Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маня уже по всему городу не бегает)) Нашлась. Тему в Архив.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Машу никто не видел :cry: Есть предположение, что она ломанулась к Ольге на Марата, посему обращение ко всем автомобилистам: КОГДА БУДЕТЕ ЕХАТЬ ПО ПУТИ ИЗ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА В ЦЕНТР, ПОСМАТРИВАЙТЕ МАШУНЮ, А ВДРУГ... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ну много же народу живет в этом районе! :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:( :( :( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Я сейчас в теме "Комендана" кину объявление.

Я на Ком. площади, но сама выйти не смогу. Меня срубает простуда, я просто свалюсь, если буду по улицам шариться. Простите плиз,

А как ее продинамили-то? У клиники сбежала?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Написала всем, кто с работы живет в Приморском - обещали, если увидят, позвонят... :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

Попросила еще одну знакомую. Она где-то в 21 будет на богатырском, сейчас она на работе. Вечером пойдет, будет посматривать
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА НОЧЬ: ПОЕЗДИТЬ - ПОИСКАТЬ МАШКУ! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

КТО РАСПЕЧАТЫВАЛ ОБЪЯВКИ, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ, ПЛИЗЗЗЗ!!! И ГДЕ ИХ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ :-[
Последний раз редактировалось ksu-cat 28 мар 2009, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

:help: :help: :help:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

:help: :help: :help: :help: Автомобилисты - помогите пожалуйста найти Маняшу!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кто-нибудь печатал объявки на Машу? Пожалуйста, помогите нам с объявками :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Мы бы сегодня ночью поездили их поклеили :-[ если конечно машинку найдем :( ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Час назад закончили поиски. Проехали микрорайоны вокруг Старой деревни, Чёрной речки, Коменданского... поклеили 20 объявок в людных местах, это всё что я смогла распечатать. Заезжали спрашивали на заправках... тишина! :(

20 объявлений это ОЧЕНЬ МАЛО!

Нужно печатать объявления!!! :help: :help: :help:

Нужно искать ночью - это проще! Нужно обклеить всё объявлениями!

Народ! Помогите! Я двое суток за рулём без сна, ещё одну ночь не продержусь.Помогите машиной ночью! Ну выходные же! Хоть пару часов покататься!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось elin 28 мар 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольге звонил мужчина какой-то, сказал, что видел ночью Манюну в районе пропажи. Помогите нам машинкой и объявками, плиззззз!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

elin писал(а):Час назад закончили поиски. Проехали микрорайоны вокруг Старой деревни, Чёрной речки, Коменданского... поклеили 20 объявок в людных местах, это всё что я смогла распечатать. Заезжали спрашивали на заправках... тишина! :(

20 объявлений это ОЧЕНЬ МАЛО!

Нужно печатать объявления!!! :help: :help: :help:

Нужно искать ночью - это проще! Нужно обклеить всё объявлениями!

Народ! Помогите! Я двое суток за рулём без сна, ещё одну ночь не продержусь.Помогите машиной ночью! Ну выходные же! Хоть пару часов покататься!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Объявления с отрывашками? Если нет отрывашек с телефонами, будут срывать полностью. Это психология. Не будут люди запоминать телефоны, проще сорвать весь листок.

Это у меня навеяло от темы про Робика.Там объявы вечно сдирали...
И_рина

Сообщение И_рина »

ksu-cat писал(а):Ольге звонил мужчина какой-то, сказал, что видел ночью Манюну в районе пропажи. Помогите нам машинкой и объявками, плиззззз!!!

Она же утром вроде пропала, нгет?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

И_рина писал(а):
ksu-cat писал(а):Ольге звонил мужчина какой-то, сказал, что видел ночью Манюню в районе пропажи. Помогите нам машинкой и объявками, плиззззз!!!

:hmmm: Счаз спрошу. Мож, мужичинка что-то напутал, или не ту собу видел.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

НУ УСЛЫШЬТЕ НАС, ПОМОГИТЕ НАМ ОБЪЯВКАМИ И МАШИНКОЙ - НОЧЬЮ ПОЕЗДИТЬ ПОИСКАТЬ МАШУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Mummi

Сообщение Mummi »

ksu-cat писал(а):
И_рина писал(а):
ksu-cat писал(а):Ольге звонил мужчина какой-то, сказал, что видел ночью Манюню в районе пропажи. Помогите нам машинкой и объявками, плиззззз!!!

:hmmm: Счаз спрошу. Мож, мужичинка что-то напутал, или не ту собу видел.
Да вроде пропала вчера вечером поздно.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Угу, вчера Машка пропала :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ЛЮДИ С МАШИНКАМИ И ПРИНТЕРАМИ, ПОМОГИТЕ НАМ ИСКАТЬ МАШКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
r
rita

Сообщение rita »

Можно повесить обьявление в нашем зоомагазине Богатырский 35. Как раз это та территория.
И_рина

Сообщение И_рина »

ksu-cat писал(а):Угу, вчера Машка пропала :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Она же у Ольги вродже сидела? Как она на Богатырском оказалась? Новая передержка?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

И_рина писал(а):
ksu-cat писал(а):Угу, вчера Машка пропала :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Она же у Ольги вродже сидела? Как она на Богатырском оказалась? Новая передержка?
Да, Машу перевезли на новую передержку, а она, когда пошли с ней гулять вечером, вырвалась и вместе с поводком ломанулась :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

rita писал(а):Можно повесить обьявление в нашем зоомагазине Богатырский 35. Как раз это та территория.
Были бы эти объявки только еще...
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Не могу скачать макетики!!!!

Скиньте мне кто-нибудь на почту!!!!! :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

AnnaDreams писал(а):Не могу скачать макетики!!!!

Скиньте мне кто-нибудь на почту!!!!! :-[
Скинула :) Спасибо :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):ЛЮДИ С МАШИНКАМИ И ПРИНТЕРАМИ, ПОМОГИТЕ НАМ ИСКАТЬ МАШКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

И_рина писал(а):
Объявления с отрывашками? Если нет отрывашек с телефонами, будут срывать полностью. Это психология. Не будут люди запоминать телефоны, проще сорвать весь листок.

Это у меня навеяло от темы про Робика.Там объявы вечно сдирали...

С отрывашками, да. Народ, помогите напечатать объявления!!!!!! :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Народ! Распечатайте объявы плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поеду ночью искать и клеить! Ну выходные же! Мы заплатим за бензин!Неужели никто не может? :cry: :cry: :cry: :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Да помогите же!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: 700 просмотров и тишина
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Да помогите же!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: 700 просмотров и тишина
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»