Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, форумчане. Я, сугубо городской житель, буду перебираться на землю. Со мной поедут мои 6 кошек, тоже горожанки. Более того, уже много лет чисто домашние. Условия будут более, чем спартанские. Небольшой участок, пока неогорожен, вагончик-бытовка и развалины старого "дома". Мои вопросы - чего ждать, к чему готовиться. Как объяснить кошкам "сюда ходи, туда не ходи", как будет с соседними кошками, где кормить (дома или во дворе), где им обозначить место для туалета, чтобы не по всему участку? Что ещё можете мне сказать? Спасибо заранее. Жду
", продолжим общение в ВК.На форуме, где хамят новички не хочется общаться." Ну да. все, кто имеет другое мнение - хамы, и вообще -"запрещать и не пущать". Классика жанра.
Спасибо, дорогие кошатницы, за ваши советы и поддержку, мне чуточку легче стало. Выживем. Тему закрывать не буду. Во-первых, может быть ещё кто-нибудь напишет про себя. А во-вторых, это может пригодиться ещё кому-то. От меня всем спасибо и наилучшие пожелания вам и хвостикам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0