Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голосование на передачу гранта от АВ (10000 руб.) окончено. Можно в архив

Tami

Сообщение Tami »

Мурыч писал(а):после объединения Смоленского и на Торфяной исчезло часть голосов :( :cry:

и вот это
Tami

Сообщение Tami »

Мармусик и Марина и Гончие - мне кажется, убрать Вас из списка будет несправедливо, если форум голосует за Вас. В конце концов, отдадите потом тому, кому посчитаете нужным...

ИМХО
Дуська

Сообщение Дуська »

Мне кажется, что для приютов форумчане должны искать ПОСТОЯННОЕ финансирование, потому что разовое вливание мало что решит. А вот какую-то отдельную проблему из Скорой этим грантом можно было бы решить...
:ya za:
Ива

Сообщение Ива »

Tami писал(а):
Марина и гончие писал(а):Меня уберите из списка, пжл :hmmm:

И непонятно - у Марины Мармусик было 22 голоса, теперь 17.

Куда делись 5? :ya protiv:

вот это... :-[
Куда делись голоса-не знаю :O

Они никуда деться не должны были. :?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Shiki

Сообщение Shiki »

А когда голосование заканчивается? :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

Форумчане, сколько будем голосовать?
Tami

Сообщение Tami »

Так как?
irin

Сообщение irin »

Мне кажется все уже очевидно. Четко обозначились два кандидата, пополам? ;) Долгие проводы - лишние слезы. ИМХО
Tami

Сообщение Tami »

Кто еще как считает? Закончили?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Не знаю, как будет производиться подсчет,

но на всякий случай отдаю свои проценты "покупке вольеров и клеток" (голосовала за них).

И вообще, мне кажется неправильным выделять кого-то из форумчан и делать из него пункт для голосования.

У многих на форуме такое же, а то и большее, количество животных под кураторством или на передержке, как, например, у меня.

И чем это я лучше.

Очень прошу при следующем дележе гранта меня не учитывать.
Tami

Сообщение Tami »

Марина, ну мне кажется, что голосуют не просто за Вас, а за Ваших животных :-[ . Разве нет? Они имеют такое же право, как и другие животные форума. Ведь если форумчане просили Вас внести в список голосования, я не могла не внести... :hmmm:

А деньги Вы и впрямь можете сами перенаправить. На вольеры - так на вольеры. :flower:

Все согласны? Голосование считать законченным?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Tami писал(а):Марина, ну мне кажется, что голосуют не просто за Вас, а за Ваших животных :-[ .
Я имела в виду не я как я, а я как куратор/передержка :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Предлагаю, чтобы голосование длилось ровно неделю, т.к. многие заходят не каждый день. Пусть и у них будет возможность права голоса.

Также нигде не обозначено: делить ГРАНТ на 2 варианта, или только максимальному. Определитесь ЧЁТКО
Tami

Сообщение Tami »

Принято. Голосуем до 03 апреля.
Tami

Сообщение Tami »

Пополам - я думаю, потому что количество голосов почти одинаковое. Если будет большой отрыв, то одному.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Спасибо. :flower:

Кто уже голосовал - поднимайте чаще тему
Scorpo

Сообщение Scorpo »

Дуська писал(а):
Мне кажется, что для приютов форумчане должны искать ПОСТОЯННОЕ финансирование, потому что разовое вливание мало что решит. А вот какую-то отдельную проблему из Скорой этим грантом можно было бы решить...
:ya za:

вот в том-то и дело, что постоянного финансирования почти нет, поэтому волонтеры ПОСТОЯННО ищут отовсюду денежку.

приюту тоже СРОЧНО нужны лекарства, СРОЧНО нужны корма, потому как каждую неделю умирают щенки, каждую неделю коробки с ними подкидывают к дверям приюта, каждую неделю к ним поступают сбитые собаки.

куча соб с форума бралось приютом с условием привоза хотя бы корма для них, и только малая толика форумчан помнит о своих приютских подопечных.....

поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, не забывайте о приютах, когда находится какое-либо финансирование....
Scorpo

Сообщение Scorpo »

это haradim пост написала, просто от ника мужа заходила голосовать )))))))))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):
Мурыч писал(а):
ива писал(а):Что изменить в вариантах??????
после объединения Смоленского и на Торфяной исчезло часть голосов :( :cry:
пипец!!!!

просто больше половины в ж... :ne huligan:
:hmmm: Значит так все и оставили... Шикарно просто...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лизок - это не президентские выборы - агитация разрешена :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):Лизок - это не президентские выборы - агитация разрешена :P

Лена, какая агитация? :O

Просто половину голосов куда-то дели и все...
Tami

Сообщение Tami »

Лиз, я когда видела голоса - все верно осталось.

Ива подтвердила, что голоса никуда не исчезли и исчезнуть не могли.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

проголосовала.
vini

Сообщение vini »

Может нет смысла пополамить? Не столько тут денег чтобы все проблемы решить...Есть безусловный лидер и надо туда отдавать или делить пропорционально по капле всем упомянутым. Кстати, клиника АФ уже получала этот гранд-второй раз как-то неприлично номинировать,а ?
vini

Сообщение vini »

Scorpo писал(а):это haradim пост написала, просто от ника мужа заходила голосовать )))))))))

Хитрый Харадрим!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

vini писал(а):Кстати, клиника АФ уже получала этот гранд-второй раз как-то неприлично номинировать,а ?

А Масика прилично? :O
vini

Сообщение vini »

Amatory писал(а):
vini писал(а):Кстати, клиника АФ уже получала этот гранд-второй раз как-то неприлично номинировать,а ?

А Масика-прилично! Если бы от него не оттяпали тогда полгранда-несчастные 5000-ничего клинике не решающие, то реально бы не пришлось собирать по крохам снова! Его-то проблемы это решало в достаточной степени...

Опять Вам хочется прицепиться к сваре? Так я больше здесь не высказываюсь.Дальше без меня :sick:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

vini писал(а):
Amatory писал(а):

А Масика-прилично! Если бы от него не оттяпали тогда полгранда-несчастные 5000-ничего клинике не решающие, то реально бы не пришлось собирать по крохам снова! Его-то проблемы это решало в достаточной степени...

Опять Вам хочется прицепиться к сваре? Так я больше здесь не высказываюсь.Дальше без меня :sick:

Нет. :) Ни свары, ни цепляния к ним меня не интересуют. Оттяпали - не оттяпали, но ни в прошлый раз, ни в этот так и не решил никто, сколько победителей допустимо. Поэтому я даже примерно не представляю, как определять - что прилично, а что - нет. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Tami писал(а):Пополам - я думаю, потому что количество голосов почти одинаковое. Если будет большой отрыв, то одному.
Похоже, отрыв отчетливо наметился. ;) Мне кажется, уж насчет Марины для всех очевидно, куда пойдут деньги. Поэтому недовольных быть не должно. ИМХО :)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

irin писал(а):
Tami писал(а):Пополам - я думаю, потому что количество голосов почти одинаковое. Если будет большой отрыв, то одному.
Похоже, отрыв отчетливо наметился. ;) Мне кажется, уж насчет Марины для всех очевидно, куда пойдут деньги. Поэтому недовольных быть не должно. ИМХО :)

Если такая картина сохранится до 3 апреля - лично я только за! :ya za:

Хоть и голосовала вообще за 50 несчастных кошек.
Ответить

Вернуться в «Архив»