Мурыч писал(а):после объединения Смоленского и на Торфяной исчезло часть голосов![]()
и вот это
Дуська писал(а):Мне кажется, что для приютов форумчане должны искать ПОСТОЯННОЕ финансирование, потому что разовое вливание мало что решит. А вот какую-то отдельную проблему из Скорой этим грантом можно было бы решить...
Amatory писал(а):vini писал(а):Кстати, клиника АФ уже получала этот гранд-второй раз как-то неприлично номинировать,а ?
А Масика прилично?
vini писал(а):Amatory писал(а):vini писал(а):Кстати, клиника АФ уже получала этот гранд-второй раз как-то неприлично номинировать,а ?
А Масика прилично?
А Масика-прилично! Если бы от него не оттяпали тогда полгранда-несчастные 5000-ничего клинике не решающие, то реально бы не пришлось собирать по крохам снова! Его-то проблемы это решало в достаточной степени...
Опять Вам хочется прицепиться к сваре? Так я больше здесь не высказываюсь.Дальше без меня
irin писал(а):Похоже, отрыв отчетливо наметился.Tami писал(а):Пополам - я думаю, потому что количество голосов почти одинаковое. Если будет большой отрыв, то одному.Мне кажется, уж насчет Марины для всех очевидно, куда пойдут деньги. Поэтому недовольных быть не должно. ИМХО