Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чаепитие у Ромки с Лизой! В Ломоносове! Новичкам всегда рады!
Добавлено: 04 ноя 2022, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
Была такая тема "Ромка с Лизой!" про двух пуделят, которые обрели новую маму - ю://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopi ... &start=570, несколько раз тема переименовывалась. А в итоге после ХЭ превратилась в место встреч отличных людей.
Приходили к нам на чаепитие и поддерживали друг друга.
Конечно, времена сейчас вроде бы не те, да и живу я теперь в Ломоносове. Но... может быть возродим традицию чаепития?
Предлагаю в новогодние каникулы! Кое-с-кем, кто на форуме не появляется, связь до сих пор держу. И, думаю, они рады будут приехать.
На самом деле добираться до меня вовсе не страшно (кто-то по городу ездит куда на более длинные расстояния).
Компания двух пуделей предложит вам чай или кофе, вкусняшку, отличную прогулку на .сный пруд при хорошей погоде (места-то здесь красивые) и чудесное времяпровождение в отличной компании. Которая, хочется верить, сможет собраться вопреки всему!
Девочки, жизнь всё равно продолжается. Может, стоит продолжить и наше чаепитие?
Рады будем и старым знакомым и новым
Да. Всех - встретим и до дома доведем! Никто не потеряется...
Заголовок сообщения: Re: Чаепитие у Ромки с Лизой! В Ломоносове! Новичкам всегда рады!
Добавлено: 05 янв 2023, 02:48
Старый знакомый
Автор темы
Роксанкина мама, искренне жаль. Пока мою ра.ку (письма) никто не больше не прочитал. Успеют ли...
Если не получится собраться сейчас, то думаю, можно будет чаепитие перенести на весенние праздники. Там вроде много дней. Может, тогда соберемся...
Роксанкина мама писал(а):
...у мамы капитально поехала крыша. Уже и сама не знаю, как мне это выдержать.
А вы не подумывали поместить маму в пансионат? Правда, не знаю, насколько теперь это дорого/дешево. Но в нормальных пансионатах был хороший уход и заботливые, специально обученные сиделки. Правда это было уже шесть лет тому назад. Многое могло измениться. Я искала по отзывам и нашла. Первый был в Питере, а второй за городом, где маму даже вывозили на прогулку. Есть ли такие сейчас... Наверное, есть...
Заголовок сообщения: Re: Чаепитие у Ромки с Лизой! В Ломоносове! Новичкам всегда рады!
Добавлено: 05 янв 2023, 19:34
Участник
tess писал(а):
Роксанкина мама, искренне жаль. Пока мою ра.ку (письма) никто не больше не прочитал. Успеют ли...
Если не получится собраться сейчас, то думаю, можно будет чаепитие перенести на весенние праздники. Там вроде много дней. Может, тогда соберемся...
А вы не подумывали поместить маму в пансионат? Правда, не знаю, насколько теперь это дорого/дешево. Но в нормальных пансионатах был хороший уход и заботливые, специально обученные сиделки. Правда это было уже шесть лет тому назад. Многое могло измениться. Я искала по отзывам и нашла. Первый был в Питере, а второй за городом, где маму даже вывозили на прогулку. Есть ли такие сейчас... Наверное, есть...
Марина, ей уже почти 94 года, диабет, деменция, да ещё и язва трофическая открылась. Она уже не переживёт смену обстановки. Я созванивались с одним хорошим пансионатом, но там нет одноместных номеров, да и анализов и справок нужно столько, что я никогда не смогу собрать. Про Вашу маму я помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3