Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жуля. Инвалид.Опять осложнение . Едем на рентген в Чемпион..

Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Обязательно заживет :flower:

В среду или четверг на следующей неделе могу передать деньги. Лучше передать Надежде или на Яндекс кошелек? Если Надежде, то отправьте мне в личку ее номер телефона.
v
vilma

Сообщение vilma »

Елена. У нас пока по лечению долгов нет. т.к. лечение и не начали ещё. До среды, думаю, мы определимся с операцией и со стоимостью операции. В любом случае будет ещё терапевтическое послеоперационное лечение.Это самое необходимо-важное для Жули , и без Вашей помощи будет "тяжко!" Ох , как тяжко!

Мне и Надежде деньги лучше не надо. :) ( Я (пока по операции решается вопрос) вдруг начну какие- нибудь вкусняшки/косточки для щенков покупать из этой темы, или ещё какие- нибудь баловства. без которых сейчас обходимся, а хочется :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16027&highlight=

Поэтому, если не потратите :) , а :ya protiv: , то пусть будут отложенные для нас, но у вас :)

всего несколько дней :-[ , пока определяемся и ждём дату операции.

Спасибо!
v
vilma

Сообщение vilma »

Елена_Р писал(а):
... отправьте мне в личку ее номер телефона.

отправила в личку.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Тогда денежки лежат у меня и ждут своего часа. Когда что-то прояснится, звоните или пишите, привезу.

Спасибо Вам за Жулю.

Надежде позвоню на следующей неделе и привезу корма для Жули.
v
vilma

Сообщение vilma »

Елена_Р писал(а):Тогда денежки лежат у меня и ждут своего часа. Когда что-то прояснится, звоните или пишите, привезу.

Спасибо Вам за Жулю.

Надежде позвоню на следующей неделе и привезу корма для Жули.
Да. Спасибо!
v
vilma

Сообщение vilma »

Сейчас жду ответа по машине.Покажу Жулю врачу, кот. сказал, что штифт ставить рисковано!

ПРоконсультируемся .
v
vilma

Сообщение vilma »

Разыскиваю машину. :(

О!!Получилось! Все Поехала на Пионерскую, за Жулей.
v
vilma

Сообщение vilma »

Изображение

Изображение

Вчера ездили на приём.

Врач начначил курс антибиотика. Нужно 7-10 уколов.

Сегодня второй - заедет женщина, сделает.

Надежда колоть не может.

Если состояние изменится - показаться врачу.
v
vilma

Сообщение vilma »

Собаке 10 лет.- более. Около 7/более лет она прожила с такой лапой.Помощь от операции со штифтом- была бы выходом для Жули 7-8- лет назад, когда вся жизнь была врепеди.

Она прожила с такой (" не очень работающей) лапой 10лет.

И при осложнениях-( в той или иной степени-) - а это было трижды, я брала Жулю к себе . показывала врачу и выполняли назначения.

Я думаю. что сейчас ,

[нужно не изменить жизнь Жули, а обеспечить ей старость.

Впереди осталось не так много лет. Не так долго ещё она будет нас беспокоить.

:(

Операция 50/50 - никто не дает гарантии , что , например инфекция не пойдет по кости..... ну , одним словом- это очень большой риск. И тогд а, если восстановление не пойдет как задумано- ампутация.

Для 10 летней собаки - отстаться без ноги- ( спустя 10 лет )-

это большой стресс.

И , напрасно надеяться, что такая серьезная операция даст Жуле вторую молодость.

:(

Поэтому

1). лечить будем наружно.далее-

2) улучшим питание, кормление , витамины...

3) присмотр и уход - тот же ( Надежда)

4). после амбулаторного лечения к врачу. по мед показаниям делаем/не делаем операцию на кости ( но без штифта, а вскрыть, чтобы ...не знаю, почистить гной, убрать осколки кости...ну , что врач заметит вскрыв, то и будет делать)

Ампутация- это предпоследняя возможность.Если придется- то ампутировать и при терапевтическом лечении придётся.
Последний раз редактировалось vilma 03 апр 2009, 12:06, всего редактировалось 3 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

Лечимся амбулаторно.

Вчера пропустили укол. :( Сейчас опять поехала женщина к Жуле. Сегодня сделаем)

Скорее всего она не сможет в выходные. Кто-то их форумчан есть ближе к Авиаконструкторов?

Нужно сделать завтра, послезавтра внутримышечно антибиотик.

Спасибо!
v
vilma

Сообщение vilma »

Жулю продолжаем колоть антибиотиком.

С форума никто не откликнулся.

Так что Татьяна поехала на процедуры к Жуле и в субботу и в воскресенье.

К врачу не ездили в эти дни, т.к. состояние не изменилось, а тем более --не ухудшилось.

Так что пока все идет " как доктор прописал"- амбулаторное лечение и реальные результаты совпадают с прогнозами врача.

Пока я довольна. Довольна, что " очертя голову" не бросились оперировать и вставлять штифт. Пока довольна!
v
vilma

Сообщение vilma »

Лечение закончили. Курс антибиотиков ездила делала Татьяна :flower: ( не с форума)

Татьяна свезла
:flower: Жулю в Чемпион. ИзображениеИзображение

Воспаления нет. Можно делать операцию.

Татьяна купила :flower: ещё и пакет корма

Изображение

Вот такой опекун на период болезни появился у Жули.

:flower: :flower: :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Потеряшка передала для Жули пакет корма. МЯ хорошо знакома с Жулей, т.к. Жуля шесть лет назад пару дней провела и у МЯ. Запомнилась Жуля тем. что в первый день- сбежала. Мы нашли её тут же по преднему адресу. А на второй день - сгрызла ей дверь.

Это на всех

Изображение

Из них- лично :) для Жули.

Изображение

:flower: :friendship:
Ответить

Вернуться в «Архив»