Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Пиаром! Отличные котята 1,5 месяца в лучшие руки!
Добавлено: 26 мар 2009, 23:29
Посетитель
Автор темы
Вот такой Мотя была когда жила в подьезде вот так она тянулась к еде А теперь мы такие: А это наши детки, которые ждут своих мам и пап А теперь по отдельности: Мальчишки: Девченки: Все детки кушают самостоятельно, по делам ходят в лоток, очень игривые!!!!
Очень нужна помощь в пиаре и в составление текста для пиара!!!!!
_________________ 8*911*237*97*17
Майя
Последний раз редактировалось Maychonok 03 июн 2009, 10:06, всего редактировалось 25 раз(а).
Если срок большой - то надо дать кошке рожать. Котят влет уходят - у меня софкиных уже забронировали всех, я даже отказывала уже людям и выбирала.
Вопрос о передержке встает, там, где дадут кошке родить. Кормящая кошь вполне может жить на кухне или в ванной, или где угодно, главное, чтобы ей не досаждали. Она сидит себе в коробке с котятами, изредка выходит размяться, кушает, дела свои делает и снова к детям. Софа с детьми живет у меня на кухне, я кухню закрываю и все, Аська ее не донимает. Она особого ухода не требует даже, только корм подыпай, молоко наливай и лоток чисти. Вот и все дела. Хотите - приезжайте посмотрите, как живет Софа. Я с ней даже особо и не общаюсь - поглажу когда на кухне бываю, и все. Никаких забот. Котятам до месяца тоже особо не надо внимания. Посмотреть, когда глазки откроют, да в три недельки начать выпускать минут на 5-10 из коробки, чтобы побегали чуток (поползали). Мамашка сама за ними убирает.
А в месяц-полтора (зависит от развития) можно и отдавать.
Найдите передержку, сделайте фото. Тогда я помогу в пристройстве.
Майя, да прекратите Вы со своим архивом. Я понимаю, против шерсти когда гладят никому не нравится. Tina была груба, но Вы тоже не спихивайте на людей вообще все. Люди готовы помочь. И мне помогали, и я помогаю по мере возможностей. Так проще.
Просто если Вы боитесь кошек (Вас никто этим не попрекает), то сами Вы не справитесь.
А на кошку постепенно забьете. Вот и все, что с ней будет.
Не хотите писать сюда, напишите мне в личку. Я Вам все сказала своим предыдущим сообщением.
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 27 мар 2009, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Маяковский - тему из архива - вытаскиваем (проси модераторов) или создаем новую - хотя, зачем? Милые форумчане, фото сделаем. ситуацию оценим, вет врач- без проблем, но коше нужно где-то жить , передержка актуальна, может теплый безопасный подвальчик
P.S. А "доброжелательным" тетенькам, которые могут "поддержать " и словом и делом - отдельное спасибо!!! Спасибо за то, что отбивают у новичков всякое желание за что - либо браться, да и вообще заходитьб на этот форум Низкий Вам поклон
Кошечке нкужна передержка!!!! Милый детеныш люди, живущие в данной парадной настроены против коши давайте не допустим крайнего случая, когда уже все будет не важно Отмечу, что в порадной не пахнет кошкиным тубзиком , т.е. девочка весьма аккуратна и чистоплотна!! ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!
Могу предложить передержку до воскресенья, в субботу вечером надо будет перевозить кошечку на другую передержку.
Поэтому если согласны, можете привозить киску.
Правда у нас свои коты сразу после НГ переболели кальцивирозом, это не будет опасно для беременной кошечки???
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сама спросила - сама отвечу.. кошка все еще там же передержки все под завязочку эх... ищу, если повезет может нас и возьмут на передержку, но это почти через 2 недели а если не повезет, даже и незнаю что делать - нехочу ее уже стерилизованную обратно в подъезд.. мало ли что
Помогите передержкой хотя бы на 2 недели
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Как дела у киски??
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Jylia, про лоток неизвестно но рискну предположить, что киса была домашняя, т.к. по возрасту ей где-то 4-5 (судя по зубкам), в подъезде не пахнет, так что на коврики не писает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1