Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: консервы для собак и не только
Добавлено: 18 фев 2022, 12:46
Участник
Автор темы
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!! ЗАКАЗ СНОВА ОТ 20 КОРОБОК. СОБИРАЕТСЯ ЗАКАЗ ДО 4 АПРЕЛЯ.ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДОРОЖАНИЕ,ИЛИ ВООБЩЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ПОСТАВОК Т.К. ЗАБИРАЮТ ТОВАР ДРУГИЕ ПРЯМО С ЗАВОДА И НАМ МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ....
К сожалению, приходится повышать минимально возможную для доставки партию до 30 коробок. С 14.03 цена банки будет уже 13 руб. Повышение связано с увеличением расходов на доставку до Питера. Но уже больше дорожать не будет. Пообещали, что цену зафиксировали, что бы не произошло. Поэтому думайте, дешевле уже ничего, к сожалению, не будет. Что паучи, что баночки сейчас очень сильно подорожают. Эта упаковка делается из алюминия, а он сильно взлетел в цене. В ближайшее время вообще возможен дефицит по влажным кормам. Этот паштет получается 130 руб за кг. (13 руб за 100гр баночку).
советую сделать запасы...корма безумно дорожают все и когда все наладится не известно... эти консервы забирают очень быстро...если хвостовцы не будут брать,то я кину их дальше...
для заказа телефон ,ватсап 89627260207 Алексей
от того же производителя поступило предложение на паштет....баночка 100 гр.,цена 12 руб. вкусы разные....пахнет безумно вкусно... уже неделю едят 2 кошки ,2 хорька,4 собаки и ёжик....у всех с ЖКТ нормально,только одна кошка ест без апетита,но она вообще с придурью,но все равно ест....
в коробке 24 банки,привезут на адрес от 20 коробок так что обьединяйтесь...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 30 мар 2022, 10:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: консервы для собак и не только
Добавлено: 13 мар 2022, 10:39
Участник
Лесса писал(а):
А я поняла, что нужно только 10 коробок добрать, чтобы привезли в Купчино. Не так? Я бы тоже с учетом срока взяла 5 коробок.
Там заказ минимум 30 коробок, я заказала, а потом отменила заказ из-за сроков. Сейчас с такими сроками я могу взять 5 коробок себе и 5 коробок сестре. 5 коробок Вам и 5 коробок Kelli. Итого 20 коробок.
Лесса kelli А кроме Купчино где-то бываете, в других районах? У нас большой заказ, не потянуть оказалось по финансам. 20 коробок как раз лишние.. Или я попрошу уменьшить заказ, он сказал, что до 14.03 можно изменить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6