Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Foto00441.jpg
1234567.jpgzBHYQacMepE.jpg9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpg
2~0.jpg
g2.jpgKN8f55HtHfQ.jpgsTYpVHKyD0w.jpgmikro~22.jpg
24.jpg
18.jpgUcfgxmshC0E.jpg2~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
HD9_8246.jpg03.jpeg1527273861316.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
kotik_5_mal.jpg
mikro~6.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgeRsT-KUdC-E.jpg4kX_bJID4sg.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
208186208190208186.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 18:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 19:17 
Бан

Автор темы

Недавно я узнала о бедственном положении Лены (Ленчик).
Увидела ее фотографию,зашла вот сюда, почитала пару тем..
Я поняла, что человек попал в очень тяжёлую ситуацию.
Не хотелось бы по 158 кругу про собак и что все было предсказуемо..Это коллективная ответственность. Соглашусь с Хардик.
И это УЖЕ случилось.

Я надеюсь, что может быть найдутся люди, кто решит помочь именно ЕЙ . НЕ собакам и т д.
Возможно если перестать полоскать человека и травить при каждом удобном удобном случае, она сможет подняться. Нужно просто немного помочь ей это сделать.
Я сегодня разговаривала с ней по телефону.
Ей к врачу надо. Причем срочно.
Как я поняла, есть серьёзные проблемы со здоровьем.
Думаю, что надо хотя- бы попытаться помочь ей подняться, а не пинать её вглубь.. , что гораздо проще..

Будут предложения, пишите пожалуйста в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 18:17 
Бан

скади писал(а):
Преображенская что ли явилась?

не думаю - думаю, это хвостовский чел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 18:18 
Свой на форуме

И по чём у нас сегодня врач ?
что будем лечить ?
сколько ей там на ушивание грыжи собрали , поправьте меня . если ошибусь - 100 тыс.

Изображение

Последний раз редактировалось хардик 24 авг 2021, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 18:21 
Свой на форуме

DOCTOR66 писал(а):
Не в " занята" дело, а в состоянии здоровья.

Пить надо меньше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 18:23 
Бан

хардик писал(а):
что будем лечить ?
сколько ей там на ушивание грыжи собирали , поправьте меня . если ошибусь - 100 тыс.

Изображение

еще надо шапочки, сапожки, дрова, помочь перезимовать и т.д., и т.п. А она потом будет всех дерьмом поливать. Не расходитесь, товарищи, помогите Ленуське. Пофигу, что собаки у Ленуськи чуть не сдохли все, что она их как сельди в бочках мариновала и врала-врала-врала, помогите, добрые форумчане, этой мрази - вы же добрые люди...тьфу ты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 18:24 
Свой на форуме

Если это преображенская . то жаль дуру
за столько времени не поняла с кем имеет дело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 18:25 
Бан

хардик писал(а):
Если это преображенская . то жаль дуру
за столько времени не поняла с кем имеет дело

не пойдет она сюда, точно не она, это скорее из этих ее подписчиков кто-то пытается помочь убоищу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 18:32 
Свой на форуме

DOCTOR66 писал(а):
Не хотелось бы по 158 кругу про собак и что все было предсказуемо..Это коллективная ответственность. Соглашусь с Хардик.
И это УЖЕ случилось.

вот это меня натолкнуло на мысль . что это Преображенская , она читала хвосты и подобие такой фразы . писала мне несколько раз ,
называя меня по хвостовскому нику

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 18:34 
Свой на форуме

Единственное в чем нуждается лена ленчик,так это в отборных пиздюлях

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 18:34 
Бан

хардик писал(а):

вот это меня натолкнуло на мысль . что это Преображенская , она читала хвосты и подобие такой фразы . писала мне несколько раз ,
называя меня по хвостовскому нику

ну хз, кто бы ни был - писать на зоозащитном форуме, что жалко живодера, выбросившего собак из своего собственного приюта - это за гранью добра и зла. На литлван пусть идут и помогают отродью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 18:35 
Бан

скади писал(а):
Единственное в чем нуждается лена ленчик,так это в отборных пиздюлях

в забвении она нуждается. Плюнуть и растереть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 19:44 
Частый гость

[quote="bigfish"

Ой, прям сейчас расплачусь.
Название
ГБУЗ "Наркологический диспансер Псковской области"
180020, РОССИЯ, ПСКОВСКАЯ ОБЛ, Г ПСКОВ, ЧУДСКАЯ УЛ, д. 4,
Сайт
"""://npd-pskov.ru
Телефон
+7 (8112) 57-11-16

Принимают по ОМС[/quote]

Ну вот и помощь подоспела! Там и здоровье поправят, и вниз скатиться не дадут, все как вы просили!
Спасибо, Юля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 20:54 
Бан

Автор темы

Помощь нужна в устройстве на лечение в хирургичнское отделение 15 больницы СПБ..
Человек болеет.
Да.. что то у неё произошло .
Но вы зачем себя ведёте как стая диких собак, котопые рвут слабых ?
Вы же люди. Или уже нет?
Каждый из вас имеет свои скелеты в шкафу. Никто не белый и пушистый.
И пинать лежачего подло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 20:56 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
что будем лечить ?
сколько ей там на ушивание грыжи собрали , поправьте меня . если ошибусь - 100 тыс.

Изображение

А что то собирали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 21:07 
Свой на форуме

DOCTOR66 писал(а):
А что то собирали?

так конечно собирали и на грыжу 100 т. и на адвоката 60 т. ,
145 раз собирали на ремонт машины , на дрова , колодцы .. только на черта лысого не собирали .
Вы лучше откройте сбор на привычное для неё лекарство , я первая скинусь , думаю ящика хватит {crz}

P.S. только таблетки ей не посылайте , она их на кабачки меняет .
Лучше шлите сразу кабачки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 21:30 
Бан

DOCTOR66 писал(а):
Помощь нужна в устройстве на лечение в хирургичнское отделение 15 больницы СПБ..
Человек болеет.
Да.. что то у неё произошло .
Но вы зачем себя ведёте как стая диких собак, котопые рвут слабых ?
Вы же люди. Или уже нет?
Каждый из вас имеет свои скелеты в шкафу. Никто не белый и пушистый.
И пинать лежачего подло.

так есть не только пятнашка. Ленк, не стыдно региться на форуме и просить помощи? Рехнуться можно. Ее в дверь - она в окно.
И не пиши свой бред в группе притона. Вот уж и правда - смешались в кучу кони, люди.
Все твои собаки давно уже не помнят, кто ты такая, Айболит66.
Пуся получила помощь сразу, рентген сделали сразу, сегодня сделали КТ и операцию - все ОК будет. Не твоими молитвами, ну так ты же чмо тупое.
И еще раз - ничего ровным счетом у тебя не произошло. Просто надоели собаки, и ты их выбросила в лес. И с этим ты и должна сдохнуть. Это справедливо. Ждемс...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 21:38 
Частый гость

Пусяндра писал(а):
И еще раз - ничего ровным счетом у тебя не произошло. Просто надоели собаки, и ты их выбросила в лес. И с этим ты и должна сдохнуть. Это справедливо. Ждемс...

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 21:45 
Бан

хардик писал(а):
145 раз собирали на ремонт машины , на дрова , колодцы .. только на черта лысого не собирали .
Вы лучше откройте сбор на привычное для неё лекарство , я первая скинусь , думаю ящика хватит {crz}

Я скидываться отказываюсь. Есть боярышник, всякие притирки мозольные - пусть их купит и заканчивает свой бесславный путь. Такое убоище еще и в Питер тащить - кому это интересно? Там еще две собаки опять сдыхать будут, но кому это интересно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 23:02 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):

А когда собирали не знали что- ли, что человек пьёт?
Помощь нужна, а не сборы. Вам реально не жаль человека, которого вы все сами " сделали " таким?
Смерти вот желают..
Это человек вообще- то.
Который в беду попал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 23:05 
Бан

Автор темы

Пусяндра писал(а):
так есть не только пятнашка. Ленк, не стыдно региться на форуме и просить помощи? Рехнуться можно. Ее в дверь - она в окно.
И не пиши свой бред в группе притона. Вот уж и правда - смешались в кучу кони, люди.
Все твои собаки давно уже не помнят, кто ты такая, Айболит66.
Пуся получила помощь сразу, рентген сделали сразу, сегодня сделали КТ и операцию - все ОК будет. Не твоими молитвами, ну так ты же чмо тупое.

Если этот опус написан мне, то Вы ошиблись. Я не понимаю о чем Вы
написали в этом тексте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 23:32 
Бан

DOCTOR66 писал(а):

Если этот опус написан мне, то Вы ошиблись. Я не понимаю о чем Вы
написали в этом тексте

пиши исчо, Ленуся. Доверчивых много - кто-то как придет в личку. как поможет - главное верить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 23:34 
Бан

DOCTOR66 писал(а):
Помощь нужна, а не сборы. Вам реально не жаль человека, которого вы все сами " сделали " таким?
Смерти вот желают..
Это человек вообще- то.
Который в беду попал.

нам реально не жалко. Алкаши свою жизнь выбирают сами, к стулу никто не привязывал, водку в горло не лил. Человек не выбрасывает собак в лес, потому что ему плохо. Если выбрасывает - не человек. Аксиома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 23:36 
Бан

DOCTOR66
Куда болезная собак денет? У нее две собаки - сучечки. Когда она поедет здоровье поправлять - их в лес или в реку Синюю планируют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 23:42 
Старожил

DOCTOR66

Сколько лет я жду свои 20000р.?

И вот цитата от Ленчик:

ДОБРЫЙ ДОМ ДЛЯ СОБАК
три часа назад
Ну Маркелова повеселила провокацией на помойке хвостовской )))) Сбежались лобковые ))) прям настроение подняли ))))

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 23:49 
Бан

НичейЁжик писал(а):
DOCTOR66

Сколько лет я жду свои 20000р.?

И вот цитата от Ленчик:

ДОБРЫЙ ДОМ ДЛЯ СОБАК
три часа назад
Ну Маркелова повеселила провокацией на помойке хвостовской )))) Сбежались лобковые ))) прям настроение подняли ))))

ну это стопроцентно не Маркелова, врет Ленуся. Ее в бан отправили - вот она и пошла по стопам старших товарищей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 23:55 
Старожил

Пусяндра

Вероятно Лена знает, кто ей звонил. Не думаю, что звонивших куча.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 23:56 
Участник

Вероятно после того, как этот персонаж заморил кучу собак, да так, что их собирали по всей округе, возникли проблемки с переводом средств и существовать стало сложно. А теперь, пытаются вернуть этот поток идиотов, которые переводили на собак.
ОМС и в путь, если уже лежа в больнице с диагнозами и назначениями будет не хватать на лекарство, думаю кто-то да поможет. А переводить деньги алкоголику, который еще и живодер и ничего делать не собирается, даже банально дойти до врача. Наверное только клинический идиот готов сейчас ей помочь деньгами будет. Очевидно, что не один рубль на лечение потрачен не будет.
Автор, скидывайте фото из больнички, назначения врачей, а потом что либо просите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 23:57 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Пусяндра

Вероятно Лена знает, кто ей звонил. Не думаю, что звонивших куча.

да никто. Лена пришла-зарегилась и просит сама себе помощи. Скучно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 23:57 
Свой на форуме

DOCTOR66 писал(а):
Смерти вот желают..
Это человек вообще- то.
Который в беду попал.

Не жалко ..Когда она сотворила это , я пыталась найти ей оправдание
и моментами жалела , для меня не было новостью все то , что у неё
творилось , единственное , чего я не предполагала - старые собаки в мороз , в лес . я искала для себя объяснение её поступку ..но не нашла
Наглая , ленивая , завистливая , лживая и распущенная бабища
Задница стала у неё подгарать , т.к зима на носу ..
Она пожинает всё что заслужила . Не жалко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 23:59 
Свой на форуме

Это не Маркелова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 00:01 
Бан

Dasha_
Почему она должна тут просить? Больше 30 собак забирали в срочном порядке, иначе они были бы выброшены. Собак, которых человек забрал себе САМ. И ее нужно пожалеть? Ее, не собак этих несчастных, которые много лет влачили жалкое существтвование у уродов?
Уж точно помогать такой твари на зоозащитном форуме - нонсенс.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]