Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: НЕ переводите денежку. Моня поехала в новый дом! Всем огромнейшее спасибо за помощь в спасении Мони.
Добавлено: 29 июл 2021, 18:28
Новичок
Автор темы
01 августа ситуация кардинально изменилась. Евгения делала капельницу и укол до обеда в ветклинике, а вечером и в эти выходные к ней приходила женщина - девушка, тоже Женя, и дома делала капельницу и укол. Благодаря Вашей помощи Евгения не прервала начатое лечение и Моне даже стало получше. У этой женщины Жени дома маленький приют для собак. Вот к ней приехала одна женщина за собачкой и хотела небольшую собачку. В этом домашнем приюте маленьких не было. Вот они путем переговоров, смотрин пришли к выводу ,что Моне лучше переехать в частный дом к этой женщине, которая готова сама её долечивать. Евгения сама инвалид и ещё у неё дома брат инвалид, за которым нужно ухаживать. В общем, Евгения не рассчитала свои силы, со своими больными ногами погулять с собачкой нормально не может. В общем ,целый день она плакала, терзалась, но всё же отдала Моню. В первые дни лечения Мони она потратила всё, что было ,а потом стала слезно просить помощи. ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ собачку Моню удалось поддержать!!!!!!!!!!!!
Завтра Евгения предоставит отчёт, сколько потрачено, сколько осталось.
ЕВГЕНИЯ и ЕЁ СОБАЧКА МОНЯ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЯТ ВСЕХ ФОРУМЧАН ЗА УЧАСТИЕ В ИХ СУДЬБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главная тема.
Позвонила Евгения из Подпорожья, которая после смерти Дарьи Борисовны взяла на себя заботу о кисах Д. Б. и всех, кто приходит кормиться. Полгода назад она приютила собачку и вот сейчас собачка заболела, пятый день не ест, не пьёт. Женя смогла только 2 капельницы сделать. Нужен анализ крови, это ,пишет Женя, 1500 р. Везти собачку нужно в Лодейное поле, так как в Подпорожье не могут взять ни анализ крови, ни рентген сделать. Поддерживают собачку капельницами, чтобы не было обезвоживания. Диагноз в Подпорожье поставить точно не могут. Предположительно, либо инфекция, либо инородное тело.
Сама Женя смогла только в Одноклассниках разместить.
Это ссылка на её слезное обращение. Если есть у кого возможность, помогите Жене. НОМЕР КАРТЫ Евгении 5336690331736779. ТЕЛЕФОН +79816859108.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
Приход:
1. Юля Иванова К ( FeniaUlia) - 700 р. 2. Елена Валентиновна С (Елена 58) - 300 р. 3. Светлана Игоревна С (Касьян) - 1700 р . 4.Геннадий 13 - 300 р. 5. Марина Олеговна С -100 р. 6. Ольга Петровна П - 500 р.
ИТОГО: - 3600 р. СПАСИБО!
РАСХОД: 30.07.21 - покупка лекарств: - 192 р.+ 292 р. 31.07.21 - 487 р. - покупка лекарств в аптеке Невис. 02.08.21 - 300 р. от Геннадий13 от остаются на корм кисам Дарьи Борисовны. 03.08.21 - 1000 р. от Касьян в тему коту Персею https://vk.com/id438694764 03.08.21 - 700 р. от FeniaJulia остаются в помощь на корм кисам Евгении. 03.08.21 - 629 руб. с согласия форумчане остаются Евгении на корм бездомным котикам.
ИТОГО: 3600 руб..
ОСТАТОК: 0 руб.
ЧЕКИ:
30.07.21, в ветклинике Подпорожья, фото и как Евгения лечит собачку с 26.07.21.
Что было потрачено в ветклинике Подпорожья - это за счет Жени из сообщества Подпорожья, которая нашла Моне новый дом!
Может быть, кто поразмещает в соцсетях Помогите ей пожалуйста! Я, Геннадий, +79602623280
Последний раз редактировалось Геннадий13 03 авг 2021, 22:25, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: НЕ переводите денежку. Моня поехала в новый дом! У Евгении из Подпорожья, которая кормит бездомышей, умирает собака.
Добавлено: 03 авг 2021, 09:39
Новичок
Друзья, спасибо за помощь Моне. У нее теперь всё будет хорошо, благодаря вам и Жене Поповой Остаток средств я верну ,напишите кому и куда но, есть ещё предложение : оставить на корм кошечкам, буду покупать корм и присылать чеки пока остаток средств не закончится. Спасибо большое за поддержку и понимание
Заголовок сообщения: Re: НЕ переводите денежку. Моня поехала в новый дом! У Евгении из Подпорожья, которая кормит бездомышей, умирает собака.
Добавлено: 03 авг 2021, 12:56
Новичок
Автор темы
Касьян переводила 1700 р. 700 р. остались Моне, 1000 руб. переведена в помощь котику Персею. Сейчас чек добавлю в главную тему и ссылку, куда переведено.
Добавлено: 03 авг 2021, 15:14
Участник
Геннадий13 Не поняла ваш комментарий. Мне понятно, кто такая Евгеша 10. Я читала финотчет. И что? Почему вы считаете что я недостаточно внимательно его прочитала?
Добавлено: 03 авг 2021, 15:42
Новичок
Автор темы
Девушки, напишите, пожалуйста, нужно ли кому вернуть деньги или нет? Я хочу закрыть тему. Пользователь Евгеша совсем не читает финансовый отчёт . Сил больше нет.
Добавлено: 03 авг 2021, 15:42
Новичок
Автор темы
Девушки, напишите, пожалуйста, нужно ли кому вернуть деньги или нет? Я хочу закрыть тему. Пользователь Евгеша совсем не читает финансовый отчёт . Сил больше нет.
Добавлено: 03 авг 2021, 15:49
Новичок
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Геннадий13 Не поняла ваш комментарий. Мне понятно, кто такая Евгеша 10. Я читала финотчет. И что? Почему вы считаете что я недостаточно внимательно его прочитала?
Нет, не Вы, пользователь Евгеша пишет что-то непонятное. Какие- то странные подсчеты. Я ведь чётко все выложил и сам готов вернуть, что нужно.
Добавлено: 03 авг 2021, 22:04
Новичок
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Геннадий13 Наверное Евгении еще помогали и она на эмоциях не может разобраться. К вашему отчету претензий нет, остатки -котикам.
СПАСИБО большое за понимание! Я очень старался, чтобы всё было строго и чётко, так как впервые столкнулся с финансами. Внимательно читал все правила форума.
Значит, я могу в главной теме написать, что остатки идут котикам- бездомышам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1