Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

маммолог. бесплатно.

Ellie

Сообщение Ellie »

Ну вот... а мне м.ч. попался, невезуха }:)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ellie писал(а):Ну вот... а мне м.ч. попался, невезуха }:)
да ладно вам - все мы уже не дети ;) я вот гинекологов мужчин больше люблю! к женщинам стараюсь не ногой!!

это я отмечаюсь ;)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

спасибо за инфрмацию, отмечусь, сама схожу и мамулю возьму
Sheila

Сообщение Sheila »

Отмечусь.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Кош-шмар! А я-то темнота, оказывается... :O Не помню, цикл отсчитывается с первого дня месячных или с первого дня после их окончания. :hmmm: Может, подскажете? :-[
natali1703

Сообщение natali1703 »

С 1 дня начала.
lilyli

Сообщение lilyli »

Полезная тема :hmmm:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

я вот гинекологов мужчин больше люблю! к женщинам стараюсь не ногой!!

а я наоборот. Причем настолько наоборот, что если вижу мужчину - разворачиваюсь и ухожу. Не могу, стесняюсь я.... И вообще, не дай Бог во время какого-нибудь УЗИ мужчина зайдет в кабинет. Итог - всегда кабинеты по моей просьбе закрывают на ключ! :)
natali1703

Сообщение natali1703 »

Сходила сегодня. С утра был мужчина (громко сказано - мальчик).

Все в общем-то формально. Не глядя забил в комп опросник про возраст. цикл и наследственность, пощупал, сказал все в пределах возрастных изменений (мне 39). Разъяснять то, что в бумажке прописано отказался, талон на УЗИ не дал - сказал по месту жительства делать.

Хорошо, что ничего не нащупал конечно, но я до этого на осмотре у маммолога была несколько лет назад - осмотр был гораздо более детальный. Со мной была подруга за 40 - ее тож по месту жительства отправили на УЗИ. А в бумажках у нас все слово в слово одинаково написано.
matakaram

Сообщение matakaram »

Похоже мне одной попались и врачи хорошие и на УЗИ я сходила и все мне объяснили.
natali1703

Сообщение natali1703 »

А Вы наверно были у тетеньки. Там про нее говорили, что более внимательная и талоны всем дает на УЗИ. И говорит. что к ним надо приходить раз в год хотя бы.

Ладно, не нащупал ничего и спасибо уже. Но больше не пойду.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

natali1703 писал(а):С 1 дня начала.

Спасибо большое :-[ :flower:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

тож отмечусь
jane))

Сообщение jane)) »

отмечусь) актуально))
Несси