Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я вот гинекологов мужчин больше люблю! к женщинам стараюсь не ногой!!
а я наоборот. Причем настолько наоборот, что если вижу мужчину - разворачиваюсь и ухожу. Не могу, стесняюсь я.... И вообще, не дай Бог во время какого-нибудь УЗИ мужчина зайдет в кабинет. Итог - всегда кабинеты по моей просьбе закрывают на ключ!
Сходила сегодня. С утра был мужчина (громко сказано - мальчик).
Все в общем-то формально. Не глядя забил в комп опросник про возраст. цикл и наследственность, пощупал, сказал все в пределах возрастных изменений (мне 39). Разъяснять то, что в бумажке прописано отказался, талон на УЗИ не дал - сказал по месту жительства делать.
Хорошо, что ничего не нащупал конечно, но я до этого на осмотре у маммолога была несколько лет назад - осмотр был гораздо более детальный. Со мной была подруга за 40 - ее тож по месту жительства отправили на УЗИ. А в бумажках у нас все слово в слово одинаково написано.
А Вы наверно были у тетеньки. Там про нее говорили, что более внимательная и талоны всем дает на УЗИ. И говорит. что к ним надо приходить раз в год хотя бы.
Ладно, не нащупал ничего и спасибо уже. Но больше не пойду.