03.05. - Пуфик обследован и стерилизован. Сбор для него условно в плюсе, - я отделила его "счетик" от стерилизации отловленного прайда, поскольку отказываюсь от кастраций по акциям, "капризы" - за наш счет. Котик в настоящее время сидит в клеточке на восстановлении. Нельзя к врачу пока. Врач должен видеть, как он ходит. Но за год жизни на улице с травмами Пуфик приобрел поведенческие особенности. То есть, он пуглив, стрессует при приближении руки, кричит благим матом при виде еды, -= это от долгого голода, такое у нас уже было. Давить на него не хочу. То есть, - ждем дальше.
ПРОШУ РЕПОСТ! https://vk.com/infohelpforcats?w=wall-96671577_2672 СПАСИБО! 09.04.21 Диагностика в клинике. Пальцы на передней лапке не гнутся, восстановлению не подлежат. Задняя переломана, перелом сросся неправильно. Зубы все переломаны. Травмам лапок - больше года. Истощение. Стресс. Хроническая болезнь почек. Бактериальная инфекция в почках, мочевом и желчном пузыре. Проведена кастрация.
На настоящий момент мы в минусе на 11 000. На 11.04.21 - уже минус 7000.00 Люди, Спасибо Вам огромное от маленьких "строителей"!!!
Из-за ошибки со смайликом при создании темы я не могу теперь корректировать название темы. Никогда-никогда.
На эту разницу мы до встречи с Пуфиком хотели стерилизовать хотя бы одну из постоянно живущих на этой стройке трех беременных кошек...
07.04.21Здравствуйте.
Продолжение саги о нашем долгострое по соседству)
https://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=170943Копирую пост из вк, простите, не могу уже писать, может, потом как-нибудь отредактирую. Три часа всего прошло, сидит он у меня в надежде моей на то, что ничего серьезного там нет:
СПб. Кот ковылял по стройке в центре города. Он не может наступать на заднюю лапу. Его била беременная кошка. Он вылез за забор и чуть не под ноги полез. Он не уходил, даже получив еды. Я могла бы снять видео, как трогательно и жалко скачет он на своих трёх лапах, и как рвущедушу заглядывает он в глаза. Такого, конечно, рано или поздно пожалели бы и конечно же приехали б спасать. А вдруг - поздно бы приехали? Слишком поздно для него? Котики с той стройки каждый день переходят четырехполосную дорогу. Надо было решать за секунды. Потому что он до кучи направился сам в котоловку. Которая была приготовлена для беременной кошки. Не смогла я. Сделать такой жесткий выбор. Один раз в жизни сделала уже, - тот Кот, которого я выгнала из котоловки, так перед глазами и стоит((.. Так что, сидит это чудо уже три часа как в клетке и смотрит своим вот этим вот взглядом уже оттуда.
Только он не один, у нас, - вот так банально. Есть уже такой же, кусаный и обмороженный, бывшие беременные и просто котята, - ну тупо не смогла я смотреть каждый день, как они там по соли и химикатам по морозу под машинами...
Коту очень надо бы к врачу. Но сломанная лапа в бюджет не входила(( Еще одна беременная кошка тоже не входила, всё уже потрачено на предыдущих.
Поэтому, - если кто поможет, Коту, - то у него есть шанс попасть к хирургу раньше чем "когда у нас получится". А у той беременной - шанс попасть в безопасность раньше, чем она родит и спрячется в гнездо. Сегодня, например, был по расписанию прием Нашего врача. Но кот пока сидит просто в клетке. Потому что не на что.
Будем очень благодарны Каждому, кто захочет и сможет помочь)
P.S. а еще, когда он шипит, только что увидела, что зубов у него нет...Ой-ёй, что ж я такое словила...
https://vk.com/id2813636первый пост -
https://vk.com/infohelpforcats?w=wall-96671577_2513В общем, взяла я Это. Думаю, увидев, как он смотрит вот так вот глазами, - меня многие поймут. В жизни еще более жалостливее, намного
И да, с зубами там что-то неясное, когда он ротик открыл, видна нижняя десна, — на ней корешки от клыков, а резцов вообще не увидела. То ли разбился при падении, то ли толкнуло машиной...и залысины странные на щеках и на яйках...
Сам пост вк:
https://vk.com/infohelpforcats?w=wall-96671577_2658Финансовый отчет о помощи котику:
Приход:
08.04.21
300.00 - Ольга Ц. Спасибо!
3660.00 - анонимный Даритель из вк. Спасибо!
300.00 - Наталья Борисовна М. Спасибо!
10.04.21
300.00 - Ольга Фёдоровна К. Спасибо!
1100.00 - Юрий Фёдорович П. Спасибо!
11.04.21
1000.00 - Елена Ярова, Спасибо!
3000.00 - Helen7770, Спасибо!
14.04.21
500.00 - Надежда Юрьевна Н. Спасибо!
300.00 - Рената Владимировна Л. Спасибо!
7000.00 - Георгий Алексеевич Ш. Спасибо!
2000.00 - Маргарита Геннадьевна Р. Спасибо!
15.04.21
500.00 - Елена Юрьевна К. Спасибо!
17.04.21
800.00 - Ольга Николаевна С. Спасибо!
Всего: 20800.00 Спасибо Вам огромное!
Расходы:
09.04.21:
7840.00 - первичная консультация врача-терапевта, УЗИ брюшной полости, предоперационное анестезиологическое обследование и подготовка к операции, забор анализов крови и мочи (цистоцентез)
2160.00 - клинический анализ мочи, ПЦР на выявление ДНК провируса лейкоза
2320.00 - кастрация
480.00 - анализ крови, малый почечный профиль
160.00 - воротник защитный
3840.00 - первичный прием врача-ортопеда, 3 рентгеновских снимка
14.06.21
1040.00 - общий клинический анализ мочи; анализ мочи на соотношение белок/креатинин
Всего:
17 840.00
Итого:
плюс 2960.00
Плюс на Пуфика аккумулируется на лечение (удаление, скорее всего) зубов, повторный приём ортопеда. Пока нельзя, он отходит от уличной жизни. На самом деле плюс уже потрачен на кастрацию кошки, которая вывела к нам Пуфика, но - Люди ведь для Пуфика переводили деньги, поэтому оставляю пока сумму условно в плюсе.
Обследования и назначения:
Чеки:
Последний раз редактировалось astarett 02 июл 2021, 18:35, всего редактировалось 42 раз(а).