Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMAG0015~0.jpgSonya.jpeg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Vzhik.JPGBetti_1.jpgIMG_0732.jpgBezymyannyy.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~0.jpg24.jpgchu11~0.jpg
Mishanya.jpg
1~1.jpg12~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg18.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgDSC_0864.jpgcats_-10_28229.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
IMG-0208.JPGW6cSMs807P0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgL1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 17:23 
Свой на форуме

Автор темы

Неуважаемые кураторы голошивецких собак!
Вы очень лихо отсиделись в засаде и по тихому читали вдруг поднятую из архива тему,делая вид что вас всех давно нет на хвостах
Я даже сделаю вид,что я верю,но нужно все таки иметь совесть,а не превращаться в такое же одноклеточное,в которое превратилась Лена,с вашей же подачи
Поэтому напрягитесь и вспомните,каких собак вы случайно запихали в кипень и благополучно забыли
К сожалению,этим собакам не повезло и они не сдохли в псковских е...нях
12 вами забытых и вышвырнутых пьяной Голошивец,собак,сидят у нас в приюте
Это все не маленькие собаки и кормить их нужно каждый день,поэтому будьте так любезны,перевести им на еду по 2 тыс в месяц
В противном случае,я развезу этих собак по вашим адресам и привяжу к ручке двери
Кураторы собак известны,ну или по крайней мере,люди,которые привозили их в кипень непосредственно
Собаки все чипировпны и кастрированы в клинике Филлмора,отбрехаться от них не получится
Малыш
Золушка
Рыжулька
Гуля и Ляля
Демьяна
Рыжий
Пуся
Тюня
Солнышко
Кураторы Герды и Рэя принимают участие в их жизни
И да,меня очень бесит вся эта ситуация,не доводите до греха!!
89046049597
Телефон мой не изменился,карта к нему привязана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 17:10 
Свой на форуме

bip писал(а):
ну так в те годы Хардик и Герасимову клеймила, а теперь вон канонизировать готова. Видимо в группе по поставкам собак в Финку пошли перестановки. Хотя стая может переключится и начнут гнать кого то другого.
bigfish а Вы случайно не Герасимова, хотя та наверно похабалестее будет.
А Ленчик... Боюсь это путь большинства приютов, только шкафчик со скелетами приоткрой.

Клеймила как ?
Называла живодеркой , писала что у неё собаки в дерме сидят ,
что она живет за счет собак ? Как я клеймила Герасимову ?
Если мы где то срались , то это ничем не мешало нам спасать собак
За "Финку " не переживайте , собаки едут несмотря на закрытые границы и отправки наши не пересекаются , у каждого свой канал
А Герасимову да , я готова канонизировать , потому что ни одна
из вас не подняла свой толстый зад и не бросилась на помощь к
этим собакам . Герасимова поехала и выдернула в первый раз стариков и раненых собак , Герасимова поехала во второй раз и привезла ещё
машину собак , посадив себе их уже на голову . Герасимова живет в
приюте , не бывая дома , из за этих собак , ест и спит с ними , делая
все , чтоб собаки оттаяли морально
Вы и сейчас пытаетесь несмотря ни на что навешать ярлыки , т.к.
ну не нравятся вам люди у которых все получается , вам больше по душе убогий образ кипеньской мученицы , стирающей белье
на улице при - 10 , стонущую что не может купить себе войлочные
сапожки и жрущая просрочку вместе с собаками . На фоне этой
мученицы вы чувствуете себя королевой , а на фоне Герасимовой и
хардика , грязью под ногтями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 17:19 
Частый гость

pipistrello

1) вот чего хотели добиться , выставляя фотку Ленчик. По ней человек абсолютно не дееспособен, не обязательно алкоголизм - могут быть и почки, и сердце, и та же щитовидка.
2) собаки оказались вполне упитаны
3) собаки оказались вполне вменяемы
4) труп, насколько поняла был один, двум инвалидам вырыть в мерзлом грунте не реально.
Там объективно все идет к концу, фиг знает - может решила выпустить поближе к людям, куда съехала вообще ни души.
А кураторы они такие, их надолго не хватает - тем более на годы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 17:27 
Свой на форуме

и ещё bip , не пытайтесь меня укусить и в чем то уличить ,
уверяю вас , зубы обломаете
Вы одна из первых метнулись в тему с этим сообщением
bip писал(а):
хардик ну Вы уж озвучте , что Ваш с Герасимовой план спасения собак Ленчика заключается в их усыплении. А то вдруг народ по ссылке поленится идти.

Усыпление обсуждалось в открытом доступе и если мы решим усыпить
кого то из собак , то сообщим об этом и попробуйте только кинуть в
нас камень , обратка вас не порадует
Как ма***вошки под рейтузами возитесь , а сделать ничего не можете ,
кроме как любому скотству искать оправдание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 17:29 
Частый гость

Цитата:
Клеймила как ?
Называла живодеркой , писала что у неё собаки в дерме сидят ,
что она живет за счет собак ? Как я клеймила Герасимову ?

ну хоть тему "сиротки каси" освежите.
И перестаньте всех по себе мерить.
Поверьте я знаю людей и поуспешнее Вас , и понесчастнее Ленчик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 17:47 
Свой на форуме

bip писал(а):
pipistrello

1) вот чего хотели добиться , выставляя фотку Ленчик. По ней человек абсолютно не дееспособен, не обязательно алкоголизм - могут быть и почки, и сердце, и та же щитовидка.
4) труп, насколько поняла был один, двум инвалидам вырыть в мерзлом грунте не реально.
Там объективно все идет к концу, фиг знает - может решила выпустить поближе к людям, куда съехала вообще ни души.
А кураторы они такие, их надолго не хватает - тем более на годы.

хватит писать всякую хрень
Морда её выставлена для того , чтоб люди её узнавали при встрече ,
не все же удостоились такой чести как вы , быть с ней лично знакомы
Все её заболевания имеют одно название - бутылка
Треть собак истощена и даже обезвожена , это говорит о том , что
более сильные , обжирали слабых
Собаки не социализированные , не знают рук , не знают ласки , но
не дикари
С каких пор 40- летний трутень стал инвалидом , на каких работах
он эту инвалидность получил ?
С каких пор у нас 48- летние , пьющие бабищи получают инвалидность ? Инвалидность на фоне какого заболевания , алкоголизма ?
Это видимо такая офигенная любовь к собакам , которую мне моим
скудным умом не понять - больше месяца перешагивать через
труп с выпущенными кишками и даже не запаковать в мешок и не
убрать с глаз долой
Собаки были выброшены в лес . в 20 км от жилья
А съехала она в очень даже жилую деревню , в которой помимо населения ,в 500 м от её дома находится функционирующая церковь и
при церкви ещё живет не маленькая община

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 17:51 
Свой на форуме

bip писал(а):
ну хоть тему "сиротки каси" освежите.
И перестаньте всех по себе мерить.
Поверьте я знаю людей и поуспешнее Вас , и понесчастнее Ленчик

а что мне тему сиротки каси освежать ? каким боком к ней Герасимова
или я ? Я вас про Герасимову спросила , а вы мне про Касю лепечете
И меня не надо знать , пусть я со своим успехами буду как нибудь
без вас , но меня так же не надо трогать и тыкать в меня своим грязным
пальчиком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 17:53 
Старый знакомый

bip
bip писал(а):
1) вот чего хотели добиться , выставляя фотку Ленчик

Я не видела фотки Ленчика, хотя после ваших слов стало интересно. Где посмотреть?
Мало того, я даже ярлыки пока не вешала, в отличие от вас. Я, знаете ли, сужу по поступкам, ну и по тому, что Вести показали
Так что мимо
И да-опять же, фотку не видела-но отеки, как и речь при перечисленном вами сильно отличается от проблемах алкогольного характера
bip писал(а):

Я правильно понимаю, вы сейчас говорите-что такое содержание, и такое его окончание вы считаете нормальными?
Ну что попросить кого либо двум инвалидам не под силу, ясен пень
У меня в Пскове живет инвалид 1ой группы, тоже уехала из Питера, после смерти сына, тоже инвалида 1 ой группы. Тоже помогает животным, насколько это может 75 летний инвалид 1ой группы
Так вот, во первых-там никто не отменял медицинскую помощь(двум вашим инвалидам). Вплоть до капельниц итп.
Во вторых, читая ваши отмазы-мне стыдно перед моей знакомой за вас. И перед людьми, которые спасали этих собак

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 30 мар 2021, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 18:06 
Частый гость

хардик
опять домыслы, Ленчик не знаю. Только по форуму - в отличии от Герасимовой вполне образована. Хотя сразу чувствуется - немного блаженная. Таким практическими делами вообще заниматься нельзя, лучше бы когда сотрудничали с ней тормозили. Что толку теперь искать кураторов, их на форуме если и остались, то единицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 18:24 
Свой на форуме

bip писал(а):
хардик
опять домыслы, Ленчик не знаю. Только по форуму - в отличии от Герасимовой вполне образована.

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку ?

Что вы знаете об образовании Герасимовой , чтоб сравнивать её с Г.
Г. и рядом не стояла по образованности

А мошенники всегда талантливы ( но это не значит образованы ) ​, хорошо пишут , хорошо говорят , их талант заточен на лохов , которые
не способны думать . Не зря существует выражение - Криминальный талант

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 23:46 
Участник

bip писал(а):
хардик
опять домыслы, Ленчик не знаю. Только по форуму - в отличии от Герасимовой вполне образована. Хотя сразу чувствуется - немного блаженная. Таким практическими делами вообще заниматься нельзя, лучше бы когда сотрудничали с ней тормозили. Что толку теперь искать кураторов, их на форуме если и остались, то единицы.

Мда... «в ставке Гитлера все малохольные»..
Люди , которые собак держали в руках говорят , что они обезвожены, но у bip, которая собак только на фоточках видит -собаки упитанные.
Ровно настолько, насколько образована Голошивец.
Нет, ну точно мыло жрете....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 17:22 
Бан

не доводите до греха!! Стесняюсь спросить, но очень интересно до какого? это из главпоста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 23:30 
Старожил

Ленчик.

Уж коли Вы после всего содеянного не стесняетесь писать, потрудитесь внятно объяснить такое скотское отношение к собакам.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 12:27 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Ленчик.

Уж коли Вы после всего содеянного не стесняетесь писать, потрудитесь внятно объяснить такое скотское отношение к собакам.

Вы от кого объяснений хотите? Голошивец врет как дышит.
Когда собак только нашли, она брехала, что в своей группе, что это собаки не ее и она вообще не понимает в чем дело, что это все происки ненавистной Герасимовой.
Телевидению она брехала про драку.
А по факту эта мразота приехала в лес ловить Демьяну, когда ее УГОВОРИЛИ местные опочецкие помочь, и сунула собаку чужим людям, как ветошь.
Мы никогда не узнаем, сколько собак по факту она раскидала по лесам, сколько погибло в ее сраном "санатории".
И про драку - брехня. Я этих собак дважды везла по 5 часов. Ни одна даже не пыталась устроить драку в кунге. И даже если подрались собаки то какого хрена эта не приехала их ловить? Они там ни день и не два бегали.
Инвалид... 48 лет бабе, с 2010 не работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 00:07 
Свой на форуме

Автор темы

Да всем похер кто где остался,эту историю завершили фактически два человека,Светлана Герасимова и Ольга хардик
Исключительно,благодаря им,лодка раскачалась в сторону спасения собак
Где все те люди,которые аплодисментами провожали Лену в псковские ебе.я?
Несмотря ни на что,нет больше ни приюта,ни передержки у Голошивец
Дальше она сама будет заниматься своей жизнью или не заниматься,это уже на ее усмотрение
Собаки из опочки будут пристраиваться по мере наших возможностей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 00:59 
Старожил

скади

Аплодисментами провожали, не аплодисментами - кто-то мог предположить такой исход? Это ведь никакой фантазии не хватит.
А вот кураторы должны были хоть как-то контролировать. Они-то где?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 08:01 
Свой на форуме

Автор темы

Кураторы {haa} {haa}
Максимум что они делали,переводили Лене деньги
Ну и группа поддержки даже сейчас у неё осталась,которая считает,что лена ничего плохого не сделала,а во всем виновата Герасимова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 12:39 
Участник

скади писал(а):
Кураторы {haa} {haa}
Максимум что они делали,переводили Лене деньги
Ну и группа поддержки даже сейчас у неё осталась,которая считает,что лена ничего плохого не сделала,а во всем виновата Герасимова

Конечно, во всем виновата Герасимова. Какую схему похерила! Не попадись ей на глаза пост в Опочецкой группе, не узнай она в лицо собак на фото, все бы сошло Г. с рук.
Она же первые дни понты кидала "А че , чипы считали а че чипы на мне?"
Не повезло, в Филлмора все записано.
А так Голошивец на покойничков еще лет 5 собрала бы. До сих пор малохольные собираются ей деньги слать, не дай Б-г еще и собак потащат.
Нас еще ждет цыырк от "затравленной" Г. с угрозами наложить на себя руки, с уходами в монастырь и пр.
Если раньше не угорят по пьяной лавочке, то ждите появления пары бомжей в СПб к следующей зиме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 17:43 
Свой на форуме

Автор темы

Нет,Юль,все было намного сложнее)))
У Рыжко заболела собака,она написала мне,в процессе разговора скинула ссылку на найденых в лесу собак,я переслала Герасимовой,даже не открывая,ну а дальше понеслось.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 19:34 
Участник

скади писал(а):
Нет,Юль,все было намного сложнее)))
У Рыжко заболела собака,она написала мне,в процессе разговора скинула ссылку на найденых в лесу собак,я переслала Герасимовой,даже не открывая,ну а дальше понеслось.....

Конечно Герасимова :) Кто крик то поднял?
Ну рассчитывала Г, что собаки тихо передохнут неопознанными , а тут такой афронт. И отловили и чипы считали , а чипы на нее зарегистрированы. И Филлмора, вопреки обыкновению, базу не просрали :)
Вообщем, все пошло не так ...
И, оппа, оказывается блаженный, светлый человечек то - тварь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 20:52 
Свой на форуме

bigfish писал(а):
И, оппа, оказывается блаженный, светлый человечек то - тварь...

Так это не "оказывается", а это так всегда было. :)
Просто некоторые спасалки старались этого не замечать.
Собак-то надо было кому-то сбагривать, не к себе же тащить. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Восставшие из ада-собаки жившие у Голошивец в псковских лесахСообщениеДобавлено: 28 апр 2021, 20:54 
Бан

Марта писал(а):
Так это не "оказывается", а это так всегда было. :)
Просто некоторые спасалки старались этого не замечать.
Собак-то надо было кому-то сбагривать, не к себе же тащить. ;)

О, благочестивая марта припёрлась....
вообще трансформация моей личности и началась после общения с такими герасимовыми и иже.
ты же прочитала скрины писулек светкиных - на собак ей срать с высокой колокольни. и Мэндик пропал именно поэтому... светку интересует только светка в попытках хоть на старости лет себя обозначить. недолюбленная мамой в детстве пытается сейчас компенсировать за счет собак хоть чью то любовь...что с неё взять... сказошница появившаяся в результате любви пушкина к лермонотву...ой, или наоборот...в общем, сказошница всея руси.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]