Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!кошки на остановке еле живые!Передержки и пиар!
Добавлено: 25 мар 2009, 00:37
Участник
Автор темы
Эти кошки живут на заброшенной остановке на крыше ларька.В ларьке работают нерусские,которым до животин дела нет..Их подкармливает женщина,которая специально ездит с города,в течение последних 2 недель.Говорит за это время они чуть отъелись..двое самые запущенные-белый котик(вроде) и черная кошечка- они полулысые и в колтунах..Кошки ручные и ласковые..На остановке их никто не кормит и до жилья далеко.. Со своей стороны могу их стерилизовать и помочь с кормом...Больше нечем.. тел.89213263128 Дарья ЯК 41001268310615- яндекс кошелек!!!! 31.03- вытащены(Ищу спасибо) белый кот и 2 черно-белые кошки,остались трехцветка и кто-то черно-белый.Белый на передержке у Ищу,2 чернушки в стационаре.
11.04 Asja забрала старшую кошь на передержку
На данный момент есть следующая сумма: Asja - 500 р. Корица - 1010 р. malina611 - 2300 р. Ellie - 300 р. Shiki - 1000 р. (еще не забраны) Лика - 390 р. Kattyno - 1200 р. Тришаня и Ко - 1000 р. Евгения-я-477,83 Натальинка-500р heinz-2009р
Итого: 10686,83р
Комфортабельная клетка для организации стационара приобретена "Вторым шансом", на деньги пожертвованные кошкам Караевым Георгием Борисовичем, за что ему огромное спасибо!!!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Да я не знаю =(
Спросить как раз хотела, кто может по телефону нормально разговаривать? может обзвонить стационары и узнать?
Может в клинике им. А. Филлмора место есть?
Инфекционных брать не будут. По поводу цен обещала подъехать и обговорить все. Пока общая договоренность с главврачом по т/ф.
Клиника находится на Ушинского. Есть рентген, УЗИ, кардиограмма и пр.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется надо начинать с девочки, может быть беременной, потом "тяжелых", но надо бы им передержку без кошек. Клиники вряд ли возьмут, уж больно "подозрительные" они. Потом в клинике мне еще ни разу ни одно животное не подняли, не поправляются они там, им дом нужен, пусть временный. Их бы туда только на короткое время анализы сделать.
раз они дружат между собой то наверное можно и парами-тройками посадить, осталось найти эти "посадочные" места. кошек можно наверное через стационар, через стерилизацию. если у них состояние более-менее приличное... хотя Даша сама пообещала стерилизовать, так что это наверное бесплатно будет.
Постараюсь помочь денежкой. Если стационар их возьмет было бы неплохо. Хоть выяснить насколько все плохо или не очень. Может они просто истощенные и грязные, тогда и на передержку будет проще определить
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Я так поняла,что стационар есть.Девочки,давайте всех скопом туда,не надо их разделять!!! Деньгами помогу!Народ привлечём!!!!Им отогреться и откормиться-красавцы будут!Корм у меня тоже есть! Вопрос только в том,кто их перевезёт?!
Там ещё и кавказец....правильно? Кто у нас по ним?
Я так поняла,что стационар есть.Девочки,давайте всех скопом туда,не надо их разделять!!! Деньгами помогу!Народ привлечём!!!!Им отогреться и откормиться-красавцы будут!Корм у меня тоже есть! Вопрос только в том,кто их перевезёт?! Там ещё и кавказец....правильно? Кто у нас по ним?
Стационара еще нет.
Скопом ни один стационар не возьмет.
В стационарах не откармливают
Нужны домашние передержки
Нужен куратор, который все правильно организует, без лишних эмоций
Я когда кошку на помойке подобрала, у нее видок был почти как у этого белого. Ее взял стационар на Жерновке (там есть инфекционое отделение), только там дорого очень было, кажется 580р/сутки плюс мои лекарства и еда. Больше никто не согласился взять. Она там около недели жила, в принципе отъелась. У нее были инфекции, ее пролечили там. Правда, я каждый день приезжала, контролировала, так сказать. И передержка потом нужна была была без животных или с собаками или только привитые кошки (что очень сложно найти ИМХО). И еще там настойчиво просят забрать животное, когда оно уже не нуждается в процедурах, так как может в самом стационаре еще чего-нибудь подцепить.
Может, хоть по-одному распихать по стационарам, хоть нескольких, а?
Корица писал(а):
стационар на Жерновке (там есть инфекционое отделение), только там дорого очень было, кажется 580р/сутки плюс мои лекарства и еда.
по-моему это вариант. хотя бы для белого. сдать там анализы. если у него что-то есть - то оно есть и у остальных по-любому. хоть будет ясно как дальше быть.
давайте решимся вывезти белого, а? Маш, может позвоните на жерновку, раз уже был опыт с ними? если согласятся - то начинаем сбор ден средств. в контакте покричим.
честно говоря, я там договаривалась на месте, у них стационар дневной, но они соглашаются брать. мне тогда врач помогла, она договаривалась с заведующей.
наверно, лучше просто придти туда к врачу (фамилию дома посмотрю вечером), очень мне понравилась, сама помогает бездомным. Она даже мне лекарство свое принесла )) И лишнего не назначала.
Или вечером сегодня могу позвонить туда, спросить ее смену и если она на месте, поговорить с ней непосредственно. А то вдруг зав откажет
стационар на Жерновке (там есть инфекционое отделение), только там дорого очень было, кажется 580р/сутки плюс мои лекарства и еда.
по-моему это вариант. хотя бы для белого. сдать там анализы. если у него что-то есть - то оно есть и у остальных по-любому. хоть будет ясно как дальше быть. давайте решимся вывезти белого, а? Маш, может позвоните на жерновку, раз уже был опыт с ними? если согласятся - то начинаем сбор ден средств. в контакте покричим.
Анализы на инфекции делаются несколько рабочих дней
Умножить на 580
есть новая клиника на Софийской, вот эта http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16589 у них есть стационар. у Марины Алексеевны есть там скидка 20% кажется. кто возьмется отвезти туда? с клиникой в принципе могу поговорить, если никто не решиться.
здесь стационар стоит 250 рублей кажется, если со скидкой то еще меньше. и кстати бездомным согласны делать скидки.
Последний раз редактировалось Kalvic 25 мар 2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0