Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Человек хочет спасти котят. Нужна помощь советом и не только.
Добавлено: 27 фев 2021, 20:35
Посетитель
Автор темы
Позвонил сегодня знакомый: у них в подвале живут 4 котенка, подвал теплый, их кормят. Но все они, конечно, больные: глаза залеплены гноем (наверняка есть и другие признаки, но это - самое очевидное). Человек помогает бездомным животным, но не так глубоко в теме. Хочет помочь этим котятам выздороветь. Готов оплатить лечение в пределах разумного. Спрашивает, возможно ли найти команду помощи для этого. Есть ли люди, готовые поймать, лечить или отвезти в стационар... Сколько это может стоить? Территориально - пр. Славы
Я все больше по собачкам. Ничего внятного ему сказать не смогла.
Кто может дать совет и оказать помощь? Котят можно будет отправить обратно в теплый подвал. Откастрить бы их конечно после лечения. Но, видимо, следующий этап.
В клинике Филлмора, я так понимаю, программа бесплатной стерилки кошек пока закончилась.
15 тысяч это не такая большая сумма, а сколько он может оплатить?
А что с этой передержки после лечения нельзя забрать и выпустить обратно?
Ну это для вас небольшая,а для него большая видимо.Я же писала ,передержка в Янино против выпуска обратно, в инфицированный подвал.к тому же перед выпуском их надо кастрировать а некоторые считают что рано.ну в общем, сегодня наверно он попытается кого то поймать ,а что дальше будет я не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Человек хочет спасти котят. Нужна помощь советом и не только
Добавлено: 05 мар 2021, 13:44
Частый гость
Уже неделю!!! можно было давать антибиотик в еду... Конечно, любой врач скажет все, что думает по этому поводу, но это реально помогает... Я в сезон рино всегда ношу с собой антиб. И если вижу «сопливца», сразу даю ударную дозу, потому что завтра он уже может не выйти... А сильно ослабленных и обезвоженных часто и стационар не вытягивает, увы.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Уже неделю!!! можно было давать антибиотик в еду... Конечно, любой врач скажет все, что думает по этому поводу, но это реально помогает... Я в сезон рино всегда ношу с собой антиб. И если вижу «сопливца», сразу даю ударную дозу, потому что завтра он уже может не выйти... А сильно ослабленных и обезвоженных часто и стационар не вытягивает, увы.
Автор темы! Вы не берете трубку ,вы не отвечаете на сообщения, герой темы Александр , на моё предложение взять одного Котёнка на лечение и пристройство ответил что Он Подумает. Котята до сих пор в подвале ,он ждёт платного отловщика,хотя я ему предлагала помощь в отлове.... Какой то бред вообще....
Жалко, что реальные предложения помощи от Gelsamina никому не нужны Видимо котята погибнут, а кошка продолжит рожать.....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Удивительно, автор темы не новичок на форуме, кошки от собак не отличаются, им нужно также помогать. Вроде должна понимать как все работает. Помощь итак здесь редко предлагают, так ни ответа ни привета!
Автор темы, имейте совесть!
Люди вам с опытом предлагают помочь! Что редкость! Дайте информацию!
И ваш знакомый мог бы и сам оплатить лечение, для работающего человека , раз в сто лет озадачившегося помощью животному вполне посильная сумма!
И зачем тратить деньги на платного отловщика, если предложили бесплатно!!
Котят кстати оказалось + 2,т.е. шесть штук. Я уже готова взять двоих!. Чтобы Александру было полегче финансово.Я ему объясняю,что их же не только вылечить надо но и куда то пристроить потом,он вроде как согласен но как то юлит туда сюда, я жалею очень сильно ! что не забрала сразу того котёнка которого схватила чтобы разлепить глаза,он был очень вялый,прям очень, я его держала на руках а Александр прям от меня сторонился, боялся инфекцию принести домой .потом там соседи пошли и он мне говорит отпустите его обратно , пойдем на улицу,и ключей у него тоже не было,я то ехала туда уже и с кошколовкой и с намерением кого то ловить! В общем, процесс затянут до невозможности. А глаза это дело такое,что каждый день на счету...
Надеюсь, сегодня я заберу кого нибудь оттуда... С ключами проблема, Александр не умеет решать эти проблемы.вся надежда на бабушку соседку к которой кое кто из котят выползает.кто ещё может видимо.
Один котенок у меня.девочка. хрипит. Там оказалось их штук 8 ,разнопометники. Ещё трое пойманы ,едут куда то на передержку по протекции отловщика. Хотя уже готов был Александр их везти в приют ,который у меня в ЧС к кстати, но неважно уже. Он меня не слушает всё равно. Ему через 2 недели в командировку и он торопится сделать всё. А я не могу ему диктовать,ТК не могу забрать у него всех...((
Заголовок сообщения: Re: Человек хочет спасти котят. Нужна помощь советом и не только.
Добавлено: 09 мар 2021, 20:49
Частый гость
Gelsamina писал(а):
Хоть одну девку спасу... Серенькая ,невзрачная маленькая девочка.
Супер!!! Татьяна, Маленьких невзрачных всегда особенно жалко.... А вырасти из нее может красотка. В любом случае повезло девчонке, только бы поправилась, держим кулачки...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Мой котёночек вылечен и пристроен! Я очень счастлива , это оказался мальчик я на стрессе сначала не рассмотрела)) пролечились полторы недели ,пришлось заплатить на Авито но ручки хорошие.. написала Александру что так же готова оплатить кастрацию одной кошки ,там выяснилось что в первой парадной две беременные и одна только что родившая! Ужас...остальные несколько котят видимо погибли ..((( пропали...((короче,там ещё разгребать и разгребать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2