Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пожар у !Ольги! Дом дотла, люди и 8 собак живы, 10 кошек в Горелово под завалами.. SOS!
Добавлено: 17 фев 2021, 12:47
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Мяу писал(а):
Кошек-то ищут? Или канцелярия для детей важнее?
Спасибо всем. Прошу модератора удалить тему.[/quote] Ольга, зря. Неадекватные комментаторы всегда появляются. Вы сейчас на нервах, не отказывайтесь от помощи. В основном люди вам искренне сочувствуют и пытаются хоть чем то помочь, понимая на сколько страшная ситуация с вами случилась.
Оля, сил вам... не надо тему удалять, пусть у людей будет возможность хоть капелькой помочь вам.
пс по прежнему жду номера карты, потому что у меня нет сбера, по номеру телефона не могу перевести из-за того что сервис моего банка это просто не поддерживает, только по номеру карты могу. никакого фин.отчета в этом случае не требуется, это добровольная помощь а не сборы на какие-то нужды.
Кто-то мог выскочить .. в стрессе могут долго отсиживаться в дворовых постройках соседей .. выйдут к людям, к жилью Шанс сохраняется. Максимальный репост, пожалуйста
Извините, но я вас не поняла... Я делаю, что могу. Или Вы намекаете, что я должна ехать искать кошек ? Вы уж поясните для меня, непонятливой. И еще - детям надо учиться, даже в такой ситуации. Сейчас все простудились и болеют, хорошо бы чтоб не сильно. Раздетыми на морозе не сладко... И последнее - хотелось бы, что бы в данной теме не было злой иронии и склок....пусть каждый, кто хочет поиронизировать - примерит данную ситуацию на себя, а потом уж точно будет писать добрые посты.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 17 фев 2021, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, могу в субботу утром забрать в Московском, в Купчино и возле Техноложки. Потом отвезу Оле, пока не знаю куда, но отвезу. Пишите... Суббота говорят - рабочая....но я - могу... И в воскресенье могу...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 17 фев 2021, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то мог выскочить .. в стрессе могут долго отсиживаться в дворовых постройках соседей .. выйдут к людям, к жилью Шанс сохраняется. Максимальный репост, пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Пожар у !Ольги! Дом дотла, люди и 8 собак живы, 10 кошек в Горелово под завалами.. SOS!
Добавлено: 18 фев 2021, 00:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И я жду номер карты.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я думаю, что на морозе после пожара не будет следов ((( К большому сожалению((( Я как кошатник по жизни в большей степени,чем собачник, просто очень переживаю(( Попозже денежкой какой постараюсь помочь, вот где беда(((
Добавлено: 19 фев 2021, 01:40
Новичок
Добрый вечер, уважаемые! Ситуация конечно очень страшная, не пожелаешь никому... Но сборы вещей и денег проводятся не только тут. Дочь Ольги, Катя, являлась не только собаководом, но и крысоводом. Ни одна из крыс, к сожалению, в пожаре не выжила, хоть они и не попрятались как коты, а находились сгруппировано в клетках. Тем не менее, крысоводами для Кати была уже собрана немалая помощь и одеждой и деньгами (куча вещей и более 250 тысяч рублей были собраны и переданы Кате и ее маме Ольге).[/url][/img] на данный момент Ольга, Катя и остальные очень нуждаются в следующих вещах: Кимоно с учетом цвета поясов, юбочка дрессировщика, лампа вуда и ноутбуки (не компы) - несомненно вещи первой необходимости после пожара у погорельцев... Тему очень прошу не удалять. Ссылки, если они позволяются тут: """://vk.com/wall-112383155_23095 """://ratclub.spb.ru/forum/index.php? ... rdseen#new
Последний раз редактировалось int 19 фев 2021, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 фев 2021, 02:17
Новичок
Кошек и крыс походу тупо бросили гореть. Бегали за огнетушителями, вместо того, чтобы попытаться спасти всех животных. Собак при пожаре можно без особых проблем из дома вывести, они сами за хозами пойдут или в дверь выбегут. Вы меня простите, форумчане, за негатив и сволочизм, но сочувствовать людям, которые при пожаре вывели за ручку 14-летних детей, а беспомощных грудничков оставили в огне, сложно как-то. Сейчас искать выживших кошек предлагают посторонним людям, что эти люди и пытаются делать. А хозам, похоже - плевать. Им важнее "канцтовары, пояса нужного цвета, одеяло только шерстяное, синтетическое не подойдет". А ведь многие из форумчан в такой ситуации (но не дай бог такого никому!) кошек бы босиком по снегу искать пошли бы! И они же вот сейчас наверняка и погорельцам помогают, зачастую отдавая последние деньги. Еще раз извините, за ситуацией наблюдаю с самого начала и с нескольких ракурсов. Не удержалась.
Последний раз редактировалось Коть 19 фев 2021, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, неуважаемый клон с одним сообщением. Да, сейчас у нас есть крыша над головой и тёплые вещи. И да, погорельцы имеют наглость хотеть жить прежней жизнью: заниматься айкидо, танцами, скалолазанием, кинологией, учиться и работать. А некоторые юные наивные погорельцы иногда в понятной компании на вопросы друзей рассказывают о своих хотелках. И друзья им помогают. Завидуйте, что у Кати есть такие друзья. По поводу того, что ни одна крыса в пожаре не выжила, хоть они и не попрятались как коты, а находились сгруппировано в клетках. Как поганый язык-то повернулся. Мы будили детей, выбегали из горящего дома неодетые в пять утра. Сгорели документы, наличные деньги, почти все вещи. Да, собак вывели, они толпились у выхода, а клетки все были на втором этаже, Катя бы их физически не могла вытащить сама даже без пожара. Там были ёжики, ворона, крысы. Да, все погибли. И коты, скорее всего тоже, хотя мы открывали окна, чтобы у них был хоть какой-то шанс. Вы когда-нибудь хотя бы видели вблизи пожар? Выбегали из горящего дома, на ходу соображая, кто там ещё остался? Вот клетки. Они провалились на первый этаж с выгоревшего второго. Когда взрывались газовые баллоны, некоторые клетки вылетели на улицу.
Вот окно Катиной комнаты. Она должна была остаться там?
Добавлено: 19 фев 2021, 02:52
Новичок
!Ольга! писал(а):
Я ещё раз настойчиво прошу модераторов удалить эту тему и все наши персональные данные с форума.
"Да, сейчас у нас есть крыша над головой и тёплые вещи. И да, погорельцы имеют наглость хотеть жить прежней жизнью: заниматься айкидо, танцами, скалолазанием, кинологией, учиться и работать.[/quote] Так никто ж и не мешает работать и зарабатывать на новую жизнь, и жить прежней жизнью не за счет других! Благо работоспособных мужчин судя по размерам одежды вполне хватает, и теплые вещи у них есть! И инструменты - тоже, судя по желаниям чтоб подвезли полки и стеллажи под инструменты) Спасибо за фотки собачьих клеток! Благо все собы спаслись)
Не лгите. Там не было собачьих клеток. Клетка была на время отсутствия хозяйки только у одного щенка. Это не про совесть, её у вас нет, но ведь бумеранг никто не отменял.
Добавлено: 19 фев 2021, 02:59
Новичок
Тему здесь можно удалить - это потому что на форуме у крысоводов народ побогаче и понаивнее? Видимо, так. Идея, что кто-то может завидовать погорельцам, может родиться в мозгу только у совсем уж конченых людей, простите за грубость и цинизм. Никто вам, Ольга, не завидует. Просто некоторым жалко погибших животных и обидно за добрых людей, которые не насущные потребности пострадавшим готовы оплачивать, а их хотелки и прихоти.
Добавлено: 19 фев 2021, 03:03
Новичок
!Ольга! писал(а):
Не лгите. Там не было собачьих клеток. Клетка была на время отсутствия хозяйки только у одного щенка. Это не про совесть, её у вас нет, но ведь бумеранг никто не отменял.
Действительно, бумеранг еще никто не отменял, в отношении вас - тоже. И да, я видел пожары вблизи, так как работаю в МЧС, И ваши же слова, неуважаемая, противоречат словам вашей же дочери. Вы - будили детей и срочно выводили, в то время как Катя тушила с другими пожар огнетушителями (ага, в доме с неисправным котлом вдруг огнетушители) . Кто умеет думать, подумает.
Добавлено: 19 фев 2021, 03:13
Частый гость
Коть писал(а):
Вы меня простите, форумчане, за негатив и сволочизм.....
Я - не прощаю. И даже представить не могу, что движет такими людьми. В беде окончательно втоптать? Поглумиться? Ну вот не вижу ничего криминального в списке. Кимоно? Это форма для тренировок, у меня когда-то дочка занималась, выросла, думали, куда бы пристроить (пристроили). Тренировки помогут и отвлечься и дух поднять. Есть знакомые спортсмены, поспрашиваю. Юбка для дрессировки? Какой вопрос с таким-то количеством собак! Тоже лампа Вуду. Применение в ветеринарии и при наличинии животных у кого-то вызывает вопросы? У меня сердце сжалось от такой строчки: 10. Тазы нужны, чтоб мыться и стирать можно было - штуки три хотя бы. Ведра - 3-4 штуки.
Сидит такая (сволочь! сволочь! сволочь!) в тепле, сходит в ванночку, душик примет и давай строчить подлости! Неужели деньгам позавидовала? Большое спасибо и низкий поклон всем хвостовцам за то, что откликнулись. Но все мы знаем возможности форумчан, немного идет, нет необходимости пояснять почему. Молодцы друзья дочки, что так помогают. Но что значит эта сумма по сравнению с потерей жилья и всего, всего,всего... Для восстановления я не говорю нормальной, но хотя бы приемлемой жизни нужно на порядок больше. И для этого нужны силы - и физические и моральные. И тут находиться такое ничтожество как эта Коть со своей писаниной. Что может сподвигнуть дойти до такой степени подлости! Пусть вся вылитая грязь возвратится писавшему. Ольге и ее семье - огромное сочувствие, пожелание здоровья и сил.
Действительно, бумеранг еще никто не отменял, в отношении вас - тоже. И да, я видел пожары вблизи, так как работаю в МЧС, И ваши же слова, неуважаемая, противоречат словам вашей же дочери. Вы - будили детей и срочно выводили, в то время как Катя тушила с другими пожар огнетушителями (ага, в доме с неисправным котлом вдруг огнетушители) . Кто умеет думать, подумает.
Лгать не надоело? Котёл был новый и исправный, пожар начался на уровне чердачного перекрытия, огнетушителей было два, они есть на пепелище. Пожар начался в пять утра, заметил младший сын. По сути, всех спас. Да, муж и старшие пытались тушить, одновременно вызывали МЧС, будили тех, кто ещё спал. Нет противоречия, есть только ваша поганая ложь. Ну и живите с ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2