Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень хорошие ручки для кошечки до 2 лет.
Добавлено: 15 фев 2021, 17:33
Посетитель
Автор темы
Года 3 назад, мы на форуме нашли кошечку для моей знакомой. Поэтому опять обращаюсь за помощью к хвостам в выборе кошечки. Нужна кошка для взрослой дочери моей знакомой. Живут вмести с сыном лет 12, в отдельной квартире. Других животных нет, до этого была кошка, которая умерла от старости. Была попытка взять кошечку с улицы, но у нее оказался ФИП, как бы не пыталась она ее спасти , покупая дорогие уколы.. кошка умерла.. Семья очень хорошая, девушка очень ответственная, работает в школе учителем.
Наши пожелания 1. Это должна быть кошечка 2 Не котенок , а возраст 1-2 года. 3 Без проблем по здоровью. ( очень намучились с ФИП.. ) 4 Приучена к лотку и когтеточке. 5 Стерилизована.
По окрасу пожеланий особых нет. Ждем фото с описанием характера. Территориально Невский , Красногвардейский р-н и близлежащие р-ны. +79119342294 Галина
Последний раз редактировалось лиза СПБ 15 фев 2021, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень хорошие ручки для кошечки до 2 лет.
Добавлено: 09 мар 2021, 21:06
Частый гость
Вот зачем создавать тему и бросать, не сообщив результат? Даже если никого не выбрали - напишите: «никого не выбрали». Или:«передумали». Или еще что нибудь придумайте... Это так трудно?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 17 мар 2021, 01:47
Посетитель
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Вот зачем создавать тему и бросать, не сообщив результат? Даже если никого не выбрали - напишите: «никого не выбрали». Или:«передумали». Или еще что нибудь придумайте... Это так трудно?
Я обязательно напишу результат ) Кошечку еще не взяли. Но девушка, ездила смотрела , я думаю она скоро примет окончательное решение Я обязательно напишу . И очень надеюсь эта будет кошечка из этой темы. Девушку зовут Катя., я думаю с ней уже некоторые познакомились.
Посмотрите наших кошечек. Все выставлены в этой теме в главпосте: https://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=94821 Если кто-то понравится, пришлю дополнительные фото. Все кошки проверены на инфекционные заболевания, кастрированы, сданы клинический и биохимический анализы крови. Все ласковые, игривые, с лотком без проблем. Живут на домашней передержке.
Добавлено: 28 апр 2021, 23:13
Посетитель
Автор темы
Девочки, кошечку еще не взяли. Но тему наверно можно закрыть . Девушка знает этот сайт, состоит во многих группах вк. Я не могу сказать почему такой сложный выбор, видимо еще не встретила свою. Знаю ,что она смотрела Марусю, и хотела ее взять , но ее забрали( Я думаю она обязательно найдет свою кошечку!!! Всем спасибо !
Очень нужен дом, умерла хозяйка, срочно ищем дом двум девочкам. Мышка, около трех лет,ооочень ласковая и любопытная, к лотку и когтеточке приучена, стерилизую 6 мая. Ассоль, около года, немного бояка, надо время чтобы стала доверять.Очень миниатюрная девочка. Стерилизую 6 мая. группа ВК https://vk.com/club203476542 Территориально Кировский район, если захотите взять -привезу сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1