Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
мои-то только лают, но не всегда, а когда Маргоша "шебутиться" в клетке, так они вообще к ней не лезут.
но гуляю я её по комнате только выведя их на улицу..таксы же, а она "пешая".
из помещений свободных сейчас 25 метров веранды. но там +10 всего(поэтому Маргоша в клетке в комнате до вольера) ну и метров 80 второй этаж, но он холодный пока(летом только утеплим...)
2-то часа я ей в люб. случае найду - я всё почти время дома.
вообще без готового места нельзя брать птицу..
кроме еды(это святое, и никаких моих "внутренних" проблем тут нет) какие ещё важности, в смысле, что ещё учесть, на что вокруг себя посмотреть?
нове люди - это для сов тоже, наверное,что и для всех - не сразу привыкают?
karTochka с собаками вопрос сложный, бывают ситуации когда птица и собака вроде привыкли друг к другу, но птица по дурости резко полетит, а собака от неожиданности зубами клацнет. поэтому лучше чтобы птица не летала свободно там где есть собаки. это все очень индивидуально.
вольер 3Х4 сейчас сову на улицу, нельзя потому что она из теплой квартиры, но если выселить летом то и на круглый год можно оставить.
Вы не торопитесь думайте, ушастики часто бывают на пристройство.
ксюндель писал(а):karTochka с собаками вопрос сложный, бывают ситуации когда птица и собака вроде привыкли друг к другу, но птица по дурости резко полетит, а собака от неожиданности зубами клацнет. поэтому лучше чтобы птица не летала свободно там где есть собаки. это все очень индивидуально.
вот я от греха и "гуляю" Маргошу отдельно. она порывистая такая(м.б. все воронки, а м.б. молодая, да и после травмы..мне не показалось, что они такие уж "флегмы")
Наталия Петровна, простите пропустила ваше сообщение, эта сова живет одна. это она в гостях . а вообще совы животные не коллективные им неважно наличие собратьев.
ксюндель писал(а):Юля приходи в гости устроим терапию
такие терапии ни разу не помогают =(
я вот очень сильно боюсь собак... специально ездила в приют, испытывала там панику.. мирилась, крепилась, терпела... но собак меньше бояться не стала =(
У меня подруге помогло, она панически боялась собак, а муж очень любил и хотел завести. В итоге брали щенка овчарки в 2 месяца, потому что больший собак её пугал. Сейчас у нее овчар, ирландский волкодав, и она подбивает мужа взять третью собаку