Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кота подозрение на глистов и блох
Добавлено: 12 янв 2021, 22:57
Новичок
Автор темы
Добрый день! Мне в наследство достался кот от внезапно умершего отца. Коту 2,5 года. Простой серый, взят с дачи. Живёт у меня 1,5 месяца. Он совершенно не вписывается в мой бюджет. У меня сейчас вообще работы нет. Сначала хотела отдать в приют, т.к. еле наскребаю ему на корм и наполнитель для туалета. А сейчас стало жалко. Сейчас поняла, что у него скорее всего глисты были все эти 1,5 месяца. Симптомы: иногда торчат черви из заднего прохода, постоянно вылизывает себя, понос, чередуется сильный аппетит с полным отсутствием такового, дёргается во сне, шерсть тусклая очень сильно лезет, трётся мордой о предметы. Всё время чешется за ухом задней лапой. Постоянно потягивается, зевает и у него ужасно воняет изо рта. Попыталась его понести в клинику поместив в клетку, которая была у старого хозяина. Еле запихнула. Начал орать так.... я в жизни не слышала, чтобы кто-то так орал. Сломал дверцу, убежал. Попыталась второй раз, закрепив дверцу верёвками. Всё равно прорвался, предварительно написав в клетку. Попыталась просто посадить в широкую открытую сумку, убежал. Попыталась понести на руках, вырвался. Позвонила в клинику, спросила: можно ли ему какое-то успокоительное или снотворное дать, чтобы спокойно донести. Сказали, что они плохо влияют на организм и давать очень не рекомендуется. Позвонила по клиникам узнать про выезд врача на дом. Очень немаленькие суммы получаются: выезд+осмотр+анализы+обработка от паразитов. Я в этом - человек новый. Хотелось бы попросить неравнодушных людей о помощи, хотя бы до тех пор, пока я не найду работу. Иначе придётся отдать его в приют. Простите за безграмотность. Я совершенно не знаю: что и как делать.
Последний раз редактировалось Beada 13 янв 2021, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Если Вы увидели живых глистов,надо накапать коту на холку глистогонку. Она же уничтожит блох и клещей в ушах. Называется Празицид-комплекс. Стоит около 200 р. Эта нлистогонка от всех видов глистов. Следуйте инструкции обязательно. И,возможно потребуется гнать 2 иногда 3 раза,если котик запущен.
вот вам опытный человек пишет, что надо сделать, стоимость препарата 200 рублей, вы же готовы заплатить 170 за пересылку, так добавьте чуть чуть и воспользуйтесь советом. Мы тут не с каждым бездомышем в клинику бегаем, а уж первичную обработку точно без посещения ветеринара делаем
Заголовок сообщения: Re: У кота подозрение на глистов и блох
Добавлено: 13 янв 2021, 11:12
Новичок
Автор темы
Оленька писал(а):
вот вам опытный человек пишет, что надо сделать, стоимость препарата 200 рублей, вы же готовы заплатить 170 за пересылку, так добавьте чуть чуть и воспользуйтесь советом. Мы тут не с каждым бездомышем в клинику бегаем, а уж первичную обработку точно без посещения ветеринара делаем
На счёт этого препарата крайне противоречивые мнения. В-основном, негативные. Так что, я пока думаю. На другом форуме мне сказали такой не давать.
На счёт этого препарата крайне противоречивые мнения. В-основном, негативные. Так что, я пока думаю. На другом форуме мне сказали такой не давать.
капните препарат Ин ап, он так же от блох и гельминтов, в той же ценовой категории. Или от блох капните Блохнет, а внутрь мильбемакс, пока вы сидите и тролите форумы ваше животное ( если оно есть конечно) страдает от глистов, а это намного страшнее препаратов про которые разные отзывы.
Добавлено: 13 янв 2021, 13:04
Новичок
Автор темы
Оленька писал(а):
капните препарат Ин ап, он так же от блох и гельминтов, в той же ценовой категории. Или от блох капните Блохнет, а внутрь мильбемакс, пока вы сидите и тролите форумы ваше животное ( если оно есть конечно) страдает от глистов, а это намного страшнее препаратов про которые разные отзывы.
Добавлено: 13 янв 2021, 14:10
Новичок
Автор темы
Первый раз зашла на такой форум и поняла, что добрый\гуманный человек и человек с психотипом "спасателя" ничего общего между собой не имеют. Добрый - это положительное качество. Спасательство идёт от плохого.
почему Вы так агрессивно себя ведете? Вы пришли за помощью, Вам оказывают ее советами и Вам все не так, котом и приютом не стоит спекулировать, ну сдавайте, ему там видимо лучше будет, Ваша тема называется "подозрение", а какое там подозрение, если глисты из попы лезут? а глисты и блохи товарищи-братья, Вам то один форум не нравится то другой, так и идите уже лесом, тему сами можете положить в архив, а если финансовая помощь нужна, так и пишите в главпосте - помогите, нужна финансовая помощь и реквизиты, а не занимайтесь распальцовкой и не надо здесь о затратах на похороны писать, мерзко просто, отдайте котейку в приют, ему там лучше будет, чем с вами
Есть прекрасная вещь Селафорт. Её советуют врачи, как аналог Стронгхолда. Она дешевле Стронгхолда. Недавно покупали в ПетШопе за 329р И от блох и от всех видов глистов и от клещей!
Последний раз редактировалось Aspirin 13 янв 2021, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 янв 2021, 02:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
После Стронгхолда тоже глисты остаются,к сожалению. Одному котику гнали токсокар 6(!) раз. А они все вылезали с двух концов. Гнали 6 раз и разными препаратами.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1