Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Несколько дней у реки оккервиль лежит собака, что с ней неизвестно.
При попытке встать - визжит.
----
Собаку назвали Окей.
8-911-259-52-60 я
----
У собаки осколочный перелом шейки бедра.
Требуется операция - резекция головки бедра. Стоимость операции около 5 тысяч + стационар + лекарства. ----
Деньги можно:
1. в клинику по адресу - Лесной пр, д. 37, клиника ЧЕмпион (на Окея). При этом огромная просьба отписываться в этой теме.
2. передать через меня
3. положить на кошелек приюта 41001134397194 и тоже здесь отписаться, чтобы они пошли на Окея
----
Приход:
Ирина 500 р. - в клинику
Olga raduga 500 р. - на ЯК
bip 1000 р. - через Уникассу
natusik 500 р. - на руки
Lyudmila 2000 р. - на руки
vini 1000 р. - на руки
Я перепутала Окея с Бутоном, это ему нужно 2 операции.
А Окею одна.
Так что все уже позади. Сейчас он пока в стационаре, востанавливается после операции.
Все собранные на форуме средства пойдут на оплату стационара, вет. манипуляций.
Если останется что-то, то будет покрыт долг за Бутона - если никто не против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2