Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошка без зубов оказалась на улице. Помогите пристроить кошку с котятами!
Добавлено: 05 ноя 2020, 20:18
Посетитель
Автор темы
У сбербанка была замечена кошка. По породе похожа на шотландскую вислоухую, глаза янтарного цвета, уши прижаты к голове, шерсть сероголубого окраса, но я не спец. Худая, грязная, похожа на скелет обтянутый кожей. Шерсть клочьями с проплешинами, видно голое тело. Заглянула в рот нижних зубов нет совсем.( возможно выбили?) Кошка беременна, огромный живот. Сомневаюсь что кто то ищет. Ну а вдруг, фото попробую выложить.
телефон
8963- два49- 08 38
Последний раз редактировалось Екатерина11 12 дек 2020, 23:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошка без зубов оказалась на улице. Помогите пристроить кошку с котятами!
Добавлено: 16 дек 2020, 19:53
Посетитель
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Хотят посмотреть фото котят, особенно интересует полосатый.
Очень хорошо. Помогите как фото вставить сюда? Есть кто в контакте, я бы кинула, а потом сюда. Помогите с фото. https://vk.com/id68456962 ссылка на мой ВК
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошка без зубов оказалась на улице. Помогите пристроить кошку с котятами!
Добавлено: 19 дек 2020, 18:31
Посетитель
Автор темы
Шиншила в новом доме, осваивается. Вроде все у нее хорошо фото прислали. Сами за котейкой приехали. Очень ее хотели. Можно убирать фото. Кошка остается на хозяйстве. Будет ловить мышей и отъедаться после такой передряги. Пока за нее я не волнуюсь. Осталось 5 котят. Которых нужно раздавать. Проглистогонила я их. Сейчас нужно от блох обрабатывать. Повадились к нашей кисе бродячие коты ходить корм воровать. Сегодня она как истинная мать сражалась не на жизнь а на смерть с ними. Еле успели отогнать. Заразилась блохами. В понедельник обещали приехать смотреть мальчика. Не откажусь от помощи на корм и средства от блох. Сейчас проснулись, попробую сделать фото. Кошку стерилизую. Дабы не было больше сюрпризов.
Добавлено: 23 дек 2020, 23:15
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
На сегодняшний день Девок разобрали и полосатого берут мои знакомые. Осталось 3 голубых пацана-их привезут в Питер,т.к там хорошие руки закончились) Предлагайте знакомым! Вислоухий и прямоухие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2