Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход : 16 Окт -650 на препараты в ветклинике. За работу и приём не брали 17 Окт за препараты потраченные в клинике и с собой для передержки 1850 17 Окт-4000 перевела Наталье
Последний раз редактировалось Olga77 01 ноя 2020, 01:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Бешенство в СПб и ло не было уже больше 30 лет. У меня муж кололся недавно, покусал пойманный котенок. Он параноик, я бы не стала. Нам так ветеринар сказал.
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Рыжий кот не может есть, погибает..кто может помочь поймать и отвезти хотя бы на осмотр?
Добавлено: 15 окт 2020, 17:03
Новичок
Роксанкина мама писал(а):
Вот уж точно, бешенства уже 100 лет нет в Питере.
Очень рад, что у вас бешенства нет. Нашел информацию. что уже 40 лет не регистрируется. А, в Ленинградской области в 2017г выделялся вирус от лисицы. Тем не менее - лучше перестраховаться, что проколоться.
Очень рад, что у вас бешенства нет. Нашел информацию. что уже 40 лет не регистрируется. А, в Ленинградской области в 2017г выделялся вирус от лисицы. Тем не менее - лучше перестраховаться, что проколоться.
Заголовок сообщения: Re: Стрельна. Рыжий кот не может есть, погибает..кто может помочь поймать и отвезти хотя бы на осмотр?
Добавлено: 15 окт 2020, 21:18
Посетитель
Olga77 писал(а):
Насчёт видео, я вам же написала-напишите в воцап/Вайбер, я вам скину. Но вы не написали.Времени выкладывать куда-то нет, увы. Я не пользуюсь никакими сервисами хранения, и некогда разбираться. По поводу стационара -вы готовы скинуться ? в Котонай позвонила, возьмут, если поймаем. От 2000-7000 предварительно в сутки. Я никогла не держала животных в стационаре. Опыта нет. Сегодня попытаемся поймать. Если удасться, везу в местную клинику, по диагнозу будем решать. Пока план такой. Янино не отвечает
я не готова оставлять свой вотцап. на шею сядите... уже денег просите... видео можно выложить в вк, ютуб, фб ок и тд... ... бедный кот (((
Добавлено: 16 окт 2020, 02:53
Новичок
Автор темы
Цирцея писал(а):
я не готова оставлять свой вотцап. на шею сядите... уже денег просите... видео можно выложить в вк, ютуб, фб ок и тд... ... бедный кот (((
Послушайте, вы! Выйдите из мой темы и не возвращайтесь. Никто и ничего у вас не просил. Вы в моей теме меня уже вторую страницу в чем только не обвиняете! И то вам не так и это. Понятно, что вы ни копейкой на поможете. Вопрос был риторический! Заголовок темы видели? Я ищу помощь в поимке! От вас помощь нет и не было! Если вам нужно видео этого кота-значит, вы его могли получить тем методом, который я вам предложила. Других не будет. Я вам ясно написала несколько раз. На этом я с вами общение заканчиваю!
Добавлено: 16 окт 2020, 14:53
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Нет новостей? Не нашли кота?
Видео зачем надо? Кидайте на тел в подписи, на Воцап Заодно попробую пост ВК закинуть
С котом так: нашла девушку, согласившуься помочь. Она опытная с кошколовкой. Вчера искали его, ждали. Подключила местных бабушек. Но не пришёл как назло. Искала его до вечера. Сегодня, увы , пока тоже нет. Мне оставили пока кошколовку. Самое неприятное, что во вторник мне придётся уехать на неделю . Давно запланировано по семейным обстоятельствам. Если не найду др вторника, то увы(.
Котейко пойман, доктор в местной клинике его осмотрела, калицивироз! В Янино мест нет, Мята не отвечает,больше ни куда пока не согласились взять. В дороггих клиниках просят большую сумму сразу. Да и довезти его туда как-то и на что-то надо. Причём, срочно! ЕГО ДЕВАТЬ НЕКУДА! Денег у ТС нет, есть младенец, с которым она и бегала в поисках кота. Ситуация - СОС!!! Кто может помочь? Позвоните ей! Она в клинике с этим котиком!
Добавлено: 16 окт 2020, 19:24
Новичок
Автор темы
Написано все верно. Кота надо лечить.,хотя бы снять сильные симптомы, чтобы он смог есть и тогда можно выпустить и давать таблетки в корм. Это чтобы хоть как-то выкрутиться из ситуации. Сейчас и на ночь его в переноске оставили в соседнем с клиникой офисном помещении . Завтра утром его надо забрать. Звонила в Янино-нет мест. Возможно, кто то знает передержку с возможностью проколоть /дать таблетки по назначению. Выпускать конечно, это означает без лечения оставить. Он сильно напугался кошколовки, может вообще не показаться следующие дни...
Добавлено: 16 окт 2020, 19:32
Новичок
Автор темы
Елинственное, где могут взять вроде Котонай. Там от 2-7 тыс в сутки. Если кто-то хочет в попсовет помочь , напишите, пожалуйста. Надо определиться, получится ли его тогда там оставить ..
Заголовок сообщения: Re: СОС! Передержка срочно! Рыжий кот не может есть, погибает..кто может помочь поймать и отвезти хотя бы на осмотр?
Добавлено: 16 окт 2020, 21:09
Участник
Ещё Просвещения 53 клиника Ирбис бывает берёт инфекционных tel:89219453293 с 9 до 21 Наоли в Янино +7 812 921-36-26 круглосуточно Возможно Дали +7 812 378-33-60, +7 921 764-75-04 круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: СОС! Передержка срочно! Рыжий кот не может есть, погибает..кто может помочь поймать и отвезти хотя бы на осмотр?
Добавлено: 16 окт 2020, 21:37
Новичок
Автор темы
касьян писал(а):
Ещё Просвещения 53 клиника Ирбис бывает берёт инфекционных tel:89219453293 с 9 до 21 Наоли в Янино +7 812 921-36-26 круглосуточно Возможно Дали +7 812 378-33-60, +7 921 764-75-04 круглосуточно
Прозвонила все три-заняты... не берут.. А Котонай выходит оооочеоь дорого...
Добавлено: 16 окт 2020, 21:50
Новичок
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, ещё идей -куда его можно определить ! Может, передержку с медуходом? Давайте спасём кота! Ну вот говорили же вчера, чего тянете и тд. Вот он, кот , пойман! Отпускать и ловить, врач сказала, пока не вариант. Надо хотя бы несколько дней инъекций и ухода в условиях
Добавлено: 16 окт 2020, 22:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Энимал еще инфекционный, но не думаю, что дешевле будет, чем Котонай. Передержка должна быть или с условиями для карантина, или без других животных. Давайте денежку собирать! Впишусь немного.
Добавлено: 16 окт 2020, 22:53
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Olga77
А потом его планируется выпустить обратно?
Я с радостью готова его пристроить! Если будут желающие помочь! Так как после лечения не так просто пристроить взрослого кота. По всей видимости , он достаточно молод, просто так выглядит из-за болезни. Мало того, что лечение, как я понимаю, будет недешёвым в стационаре, так его ещё и на передержке надо держать до пристройства. Если бы у меня была возможность где-то его передержать , то с удовольствием буду заниматься пиаром. Просто у меня был опыт долгой 3 летней оплаты передержки . Еле-еде вот недавно как -то решился вопрос с кошкой. Материально я точно не готова снова оплачивать платную передержку. Состояние кота непростое, и, на улице он бы не протянул в ближайшие дни и холод. Сегодня он уже безнадёжно просто сидел на ступенях магазина. Уже и состояние было ещё хуже чем 2 дня назад. Поэтому , как мне кажется , в любом случае, ему надо помочь для начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1