Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У многих возникает целый ряд проблем при поимке нового бездомного животного. Это: - как приручить зверя к лотку - как просто приручить полудиких животных к рукам. - где и как можно хотя бы частично изолировать свежепойманное животное от других. - как наиболее безболезненно познакомить новое животное с членами семьи - как обезопасить от других кошку с котятами, сделать так, чтобы котята не расползлись по трудно доступным местам или чтобы кошка не уходила от котят надолго
Для выполнения вышеперечисленных пунктов очень удобна клетка. Но к сожалению в зоомагазинах клетки стоят бешеных денег. У меня есть что предложить, мои родители могут сделать похожие клетки сами, и получится это ГОРАЗДО дешевле, чем в магазине - только стоимость материала
Для это надо: - сварная сетка, размер ячейки 2,5 на 2,5 см или 5 на 5, - что бы сетка держала форму, - крепеж, - прессованный картон для пола.
Для получения клетки нужно не только написать здесь, но и В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке дозвониться до мамы. Так как в подписях не у всех есть телефоны, я не могу дать ей все телефоны всех заказчиков.
Сетку завезли. Для заказа клетки звоните 89046041277 - с 10 утра, спросить Инну. По ценам: стандартный размер (50x50x70см) с большими ячейками - 850 р. стандартный размер (50x50x70см) с маленькими ячейками - 1000 р.
ВАЖНАЯ Информация клетку после проживания в ней животного перед заселением другого животного НАДО ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ препаратами виркон или экоцид (покупаются в ветеринарных аптеках)
Клетки выглядят так:
---
Готовы приступать к изготовлению второй партии
Если наберутся желающие купить клетки нестандартных размеров. то указывайте размер и для кого клетка. В случае нестандарта- предоплата обязательна((( Номер телефона заказчика желателен)
И хорошо бы что б владельцы клеток отписались про впечатления.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ТЕХ, КТО КЛЕТКИ УЖЕ ПОЛУЧИЛ.
Нас правильно вписали! Очень актуально. Даже очень-очень. Кошка сегодня чуть в вентиляцию не вылезла.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Меня впишите плиззззззззз.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
ирина романова писал(а):
вписала
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Очень- очень нужно для вороны с переломанным крылом - ей тесно совсем в кошачьей переноске, даже не развернутся нормально, а когти проскальзывают по пластику и она падает ...
Тааак!
В клетке поместятся три кошечки? Будет, где им развернуться с лотком и мисками?..
Если да - впишите меня!
И в какой срок такую клету можно будет забрать?
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 28 мар 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Тааак! В клетке поместятся три кошечки? Будет, где им развернуться с лотком и мисками?.. Если да - впишите меня! И в какой срок такую клету можно будет забрать?
трем взрослым кошкам наверно все же тесновато будет...
я видела клетку, когда в ней стоял лоток, миски и коробочка-домик с кошкой и котятами
Какая полезная вещь! А можно и меня вписать в список заказчиков? А то у меня уже сил не хватает бегать за каждым дичком первые две недели по квартире и выковыривать новеньких из-под кроватей.
_________________ Не падай духом, не ушибешься=)
Алёна +79119623332
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1