Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасение бездомного котёнка с огромными почками.У Клёпы ФИП ,помогите репостом и денежкой. Хотим жить !
Добавлено: 13 сен 2020, 11:57
Новичок
Автор темы
Добрый день. Обращаюсь тут впервые, т.к. ситуация сложилась уже очень тяжелая. предыстория : нашла котенка маленького в гаражах два месяца назад. Три недели жил у меня, думала отъестся , привьем и будем пристраивать в добрые руки. Котенок не играл, особо не ходил. В основном спал и ел. Ветеринар сказала, что у него анемия тяжелая, мы обработали от паразитов и просто хорошо кормили. Через три недели ребенок стал отказывать от еды. Повезли в клинику в ночи, там сделали анализ крови , говорят гематокрит 6 надо переливание. Срочно купили кровь в клинике Доктор Петс перелили, сдали анализ на гемопаразитов. Котенок ожил, снова стал кушать с аппетитом, но по прежнему только спать. Анализ на гемопаразитов оказался отрицательным, тогда мы сдали анализ на лейкоз. И этот анализ отрицательный. Доктор говорит почки огромные. Сделали УЗИ. Почки огромные и кисты в них. Все фото прилагаю. Вот уже месяц у нас нет диагноза. И всего , что нам прописали только антибиотик Юнидокс. Вчера случился опять кризис, гематокрит снова 8. Опять сделали переливание. Рука не поднимается усыпить животное, но деньги на его лечение закончились. В Сотникова говорят надо сделать биохимию костного мозга, потому что он не вырабатывает ретикулоциты и кт. Анализы дорогостоящие. Времени мало. Пожалуйста. помогите нам. Мы потратили уже больше 40 тыс.
Шилова Екатерина 89214408466
voiny_fip_klepa Клепин в Инстаграм с личной страницей ))
ПРИХОД +1000р СВЕТЛАНА ИГОРЕВНА С. +500р ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Ф. +500р ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА С. +2000р HELEN 7770 15/09 +560р. МАРИНА ЕВГЕНЬЕВНА С. +1000р ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Ф. 16/09 +500р ЛАРИСА ЛЕОНИДОВНА Л. +1000р ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 19/09 +1000р АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ К. 20/09 +2000р ИННА НИКОЛАЕВНА Л. +1000р ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА Ш. 21/09 +300р ИРИНА НИКОЛАЕВНА С. +500р ЛАДА ЛЮЗИНОВНА У. +1007р ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА Х. +500р ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА З. +100р НЕИЗВЕСТНЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ С ТИНЬКОФФ КАРТЫ 22/09 +45р ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА К. +100р МАРИЯ АНДРЕЕВНА Ю. +500р ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА Ш. +100р АННА МИХАЙЛОВНА Г. +200р ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА Т. +100р ГЕНРИЕТТА АЛЬБЕРТОВНА Е. +200р ИРИНА ВАЛЕНТИНОВНА С. +400р ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВНА М. +158р ВИКТОРИЯ РАИСОВНА Р. +200р ЮЛИЯ ПАВЛОВНА Л. +200р ЛЕОКАДИЯ МАКСИМОВНА С. +3000р ИННА НИКОЛАЕВНА Л. +300р АНАСТАСИЯ АНАТОЛЬЕВНА Н. +100р НЕИЗВЕСТНЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ С ТИНЬКОФФ КАРТЫ +500р ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА Я. 23/09 +124р ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА Ж. +50р АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА Т. +270р АННА СЕРГЕЕВНА К. +140р АННА МИХАЙЛОВНА Г. +150р ЕЛЕНА ДЕНИСОВНА С. 24/09 +1000р. ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Ф. +500р. ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА С. +1000р. НАДЕЖДА АЛЕКСЕЕВНА Ц. +200Р. РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ Р. +800Р. от ЕГОР ИГОРЕВИЧ М. +300р. ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА М. 25/09 +200р. МАРИЯ ЮРЬЕВНА С. +500р. ДАНИИЛ ВИКТОРОВИЧ Г. + 350р. АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ А. +100р. НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА С. +500р. ЛАДА ЛЮЗИНОВНА У. +500р. ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Ф. +79р. ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА Г. 26/09 +300р. ЛАДА ЛЮЗИНОВНА У. +1200р. ЛЮБОВЬ ИЛЬИНИЧНА К. +200р. АННА СЕРГЕЕВНА К. +1000р. ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВНА М. +600р. АЛЕКСАНДРА ВАЛЕРЬЕВНА Б. 27/09 +713р. ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА З. 29/09 +1000р. ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Ф. +100р. ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА Т. +300р. НЕИЗВЕСТНЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ С ТИНЬКОФФ КАРТЫ +150р. МАРИЯ АНДРЕЕВНА Ю. 30/09 +700р. МАРГАРИТА ГЕННАДЬЕВНА Р. +577р. ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА И. +150р. АНАСТАСИЯ СТАНИСЛАВОВНА Г. +200р. ИРИНА СЕРГЕЕВНА А. +500р. ЮЛИЯ ИГОРЕВНА Н. +156р. ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА И. 01/10 +50р. ДАРЬЯ ОЛЕГОВНА А. +50р. ЮЛИАНА ЕВГЕНЬЕВНА Ю. +200р. ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА И. +61р. САМИРА МАГОМЕДОВНА К. +500р. ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Ф. +100р. МАРИЯ АНДРЕЕВНА Ю. +100р. ЛАРИСА ЕВГЕНЬЕВНА С. +4107р. ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА Ж. от группы поддержки г. Тутаев и г. Ярославль +50р. СОФЬЯ СЕРГЕЕВНА У. 02/10 +100р. АННА ЕЛИВФЕРИЕВНА К. +300р. АЛЕКСАНДРА ВАЛЕРЬЕВНА А. +2000р. ИЛОНА ВЛАДИМИРОВНА В. +36,89р. АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА К. +150р. НЕИЗВЕСТНЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ С ТИНЬКОФФ КАРТЫ +176,68р. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ КАЗАХСТАН, АЛМАТЫ +200р. НЕИЗВЕСТНЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ С ТИНЬКОФФ КАРТЫ +50р. НЕИЗВЕСТНЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ С ТИНЬКОФФ КАРТЫ +399р. ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА И. РАСХОД 14/09 -3000р УЗИ, приём врача, клинич. анализ крови, альбумин, глобулины и их соотношение, белок. Укол В12 витамин. 15/09 -2000р Переливание в Сотникова -10440р Доктор Петс кровь Остальные деньги тратила свои уже..такси.ночью ездили туда сюда. 16/09 -4215р Взятие крови+анализ на гематокрит, биопсия почек, ПЦР и цитология биоптата из кисты почек. 19/09 -5340р приём врача, взятие крови, клинический анализ крови, биохимический анализ крови, витамин В12. 21/09 -6252,8р - Покупка 5 капсул MUTIAN по 100мг 26/09 -19185,6р. покупка 240$ для 15 капсул MUTIAN по 100мг -3400р. Приём врача-хирурга +рентген две проекции) 01/10 -6188р. покупка 80$ для 10 капсул MUTIAN по 50мг 02/10 -6296р. покупка 80$ для 5 капсул MUTIAN по 100мг
ОСТАТОК на 02/10 -23507,83
Читать дальше...
Клинический анализ крови, делали вчера Разные анализы
Заголовок сообщения: Re: Спасение бездомного котёнка с огромными почками. Нам очень нужен донор!
Добавлено: 15 сен 2020, 19:00
Новичок
Автор темы
Доноров бесплатных нет, по прежнему просим помощи. Вечером отпишусь если удастся сделать переливание и мне пришёл перевод на 1000₽ я все напишу, девушка что мне помогает погрузит чеки, в чеках даты всё есть
Заголовок сообщения: Re: Спасение бездомного котёнка с огромными почками. Нам очень нужен донор!
Добавлено: 15 сен 2020, 23:31
Новичок
Автор темы
https://vk.com/id420314889 разместите пожалуйста везде , где можно Садисты, столкнулась с черными донорами, мучают котов продают кровь за деньги!!! +79523774441 +79006429521 Грязная дама весит больше 200кг, врачи говорят постоянно таскает котов
Добавлено: 16 сен 2020, 00:49
Новичок
Автор темы
Господи, форумчане, она приехала с персом и мейнкуном! Я растерялась сначала, потом врачам говорю кровь у животных не берите, скажите просто не подошли, ну я конечно не сдержала сказала ей......купила животным поесть,не едят, давайте тему создадим отберем у нее кого нб!!!! Ну чтоже мы смотрим на садизм!!!
Мы сейчас с котейкой едем на переливание, по прежнему просим нас подержать финансово....
Добавлено: 16 сен 2020, 10:05
Новичок
Автор темы
Спасибо всем кто нам помогает! Сегодня до 5 утра делали переливание эр.массы, 30млл, которую получили из крови 60млл. Вечером у нас биопсия. Сейчас я на работе, чеки и карту и фото вечером постараюсь загрузить. Просим помощи на оплату биопсии, молим о помощи.
*** Друзья меня не оставляет тема этой живодерки, вы просто не видели этих котов, я постоянно плачу,меня вообще не отпускает, я первый раз с таким столкнулась. Давайте отберем хоть кого-то,привлечем общественность, я понимаю,что новых наберёт. Но я вчера говорила в Сотникова и пёс и кот они отваживают этих дам... Давайте попробуем что-то сделать, вы просто не видели этот биоматериал,это я про котов, там трупики сидят, они как моя Клёпа вообще уже вне пространства не понимают ничего не сопротивляются
*** Друзья меня не оставляет тема этой живодерки, вы просто не видели этих котов, я постоянно плачу,меня вообще не отпускает, я первый раз с таким столкнулась. Давайте отберем хоть кого-то,привлечем общественность, я понимаю,что новых наберёт. Но я вчера говорила в Сотникова и пёс и кот они отваживают этих дам... Давайте попробуем что-то сделать, вы просто не видели этот биоматериал,это я про котов, там трупики сидят, они как моя Клёпа вообще уже вне пространства не понимают ничего не сопротивляются
Обязательно сделайте на неё отдельную тему, в разделе Чёрный Список. Со всеми ее контактами, телефонами, страничками, фото. (Посмотрите как правильно оформить заголовок в разделе). Чтоб ее находили и видели, если другие люди будут проверять по поисковикам. И главное, сейчас больше народу увидит информацию в отдельной и активной теме. Здесь теряется. Может кто, что посоветует
Helen, принесла их в крупной такой переноске. Запах невыносимый, видать животные там и писаются и живут.... Господи как же забрать то их у нее
Мне просто плохо физически стало, когда прочла (вот сейчас в Вашей теме первый раз) - про эту садистку... тихий такой медленный леденящий ужас - по всему телу от того, что Вы про нее написали (про ее уже почти неживых, ни в этой жизни находящихся, несчастных котов!) Неужели нельзя сделать отдельную тему про нее и привлечь к ответу? ОТОБРАТЬ ЖИВОТНЫХ (понимаю, что скорее всего, других потом наберет) - НО ХОТЬ ЭТИХ МУЧЕНИКОВ СПАСТИ!!!!!!!!!!!! Неужели врачи в Сотникова или в другой клинике... ничего не могут сделать?!! не могут ЗАБРАТЬ у нее этих котов - и НЕ ОТДАВАТЬ обратно (тут ведь прямое реальное ЖО - налицо, ничего даже доказывать им будет не надо!)
Добавлено: 16 сен 2020, 17:29
Новичок
Автор темы
Фелина, вот я в таком состоянии со вчерашнего дня. Сотникова их отвалили, петс говорят приходят даже не они но с их котом для своих животных, я отследила их ВК там несколько страниц ещё три собаки у них как я поняла,звонить им в любое время можно все у них доноры и якобы прививки и все есть....понимаете это ферма по откачки крови. Я ей вчера говорю почему животные отказываются от его, что я им купила, а она говорит, перед сдачей крови нельзя есть......вообще их не кормит.... Ой давайте объединяться забирать искать передержки и спасать мучеников, если мы не поможем никто не поможет. Они не сопротивляются, у котов пробы эти перекресные может каждый день берут ..иглами истыкали все лапы бритые... Реву не могц
Фелина, вот я в таком состоянии со вчерашнего дня. Сотникова их отвалили, петс говорят приходят даже не они но с их котом для своих животных, я отследила их ВК там несколько страниц ещё три собаки у них как я поняла,звонить им в любое время можно все у них доноры и якобы прививки и все есть....понимаете это ферма по откачки крови. Я ей вчера говорю почему животные отказываются от его, что я им купила, а она говорит, перед сдачей крови нельзя есть......вообще их не кормит.... Ой давайте объединяться забирать искать передержки и спасать мучеников, если мы не поможем никто не поможет. Они не сопротивляются, у котов пробы эти перекресные может каждый день берут ..иглами истыкали все лапы бритые... Реву не могц
Форумчане, миленькие... ну кто занимается котами , а? давайте сделаем тему и хотя бы попытаемся спасти несчастных узников концлагеря!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю... кто умеет котов вытаскивать из таких гетто? ведь это же... ничуть не лучше, чем в фашистских концлагерях (помню из каких-то советских фильмов еще, как дети умоляли "я могу еще кровь сдавать, не надо меня - в газовую камеру!") Господи... ведь эти коты даже эти слова сказать не могут никому! они даже молить о пощаде уже не могут...
Лучше усыпалка чем такая жизнь, доктор в Сотникова сказала они их потом просто выкидывают и новых берут
Да, согласна... возможно, лучше и усыпалка для них, чем такая жизнь.. но надо все-таки постараться их вытащить от этой садистки! Может быть, кто-то из них сможет начать новую жизнь... а кого-то и правда, придется усыпить (и то это намного гуманнее того, что сейчас с ними происходит!) Тут главное сейчас ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ БЕДОЙ, а не оставлять ВСЕ ТАК КАК ЕСТЬ!
Добавлено: 16 сен 2020, 20:18
Новичок
Автор темы
Я не знаю каким образом забрать всех животных, по контакту исходя из их объявлений там три собаки и два кота. Они знают группы крови...как бы всех забрать и прекратить эту деятельность!!!
Добавлено: 16 сен 2020, 21:10
Новичок
Автор темы
Спасибо всем ,кто принимает участие в спасении Клёпы. Мы в клинике, гематокрит вырос до 30!!! Мы этому очень рады. Готовимся к биопсии, держите за нас кулачки.
Добавлено: 16 сен 2020, 21:48
Новичок
Автор темы
Я разговаривала с врачём Пусковой стала просить ее не поддерживать эту садистку, рассказала ей все, тут не знают хорошо регулярно отказывают. А вот доктор петс и на камышовой видимо берут их. Завтра послезавтра я создам тему, прошу всех неравнодушных подключиться, помочь забрать животних, а после максимально подключить ты прессу осветить эту проблему напугать их
Я разговаривала с врачём Пусковой стала просить ее не поддерживать эту садистку, рассказала ей все, тут не знают хорошо регулярно отказывают. А вот доктор петс и на камышовой видимо берут их. Завтра послезавтра я создам тему, прошу всех неравнодушных подключиться, помочь забрать животних, а после максимально подключить ты прессу осветить эту проблему напугать их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1