Neznay писал(а):Таня, мне нравитсяРоза писал(а):Предлагаю для затравки:
Плюша, Пыша, Пуша, Пуня, Паня, Пэппи, Пончик...фон Пухта, само собой.
Или надо более благородно?вот узнаем, кто мы по половым признакам и бум именоваться:)))) я даже знаю, что под овчареныша, который не пушистый будут звать Пэппи фон Пухта, а Пыша фон Пухта будет с шоколадно-черной маской, а Паня фон Пухта, который рыжий полупушистый, тогда Плюша фон Пухта, будет самый серьезный и самый пушистый рыжик, ну и Пончик фон Пухта-это овчареныш пушистый, а Пуша фон Пухта будет имя пропавшего щенка, хотть я его ни разу и не видела, дай бог, чтобы его просто забрали в хорошие руки...
Если хотите , напишите мне в личку где это находится и во сколько вы планируете поехать в субботу. Если у меня получится , то составлю компанию и пофотографирую заодно, может половить их надо будет, или подержать, тоже помогу! С вас тогда будет заряженный фотоаппарат! =)Neznay писал(а):у меня есть фотоаппарат, но руки растут не из плеч:)))Йенька. писал(а):блин, фотик бы мне, я бы к вам приехала и наделала фоток пиарненьких на этих медведей....
подумываю о смене имени на Пипу фон Пухта
Neznay писал(а):то есть переименовываем?Роза писал(а):подумываю о смене имени на Пипу фон Пухта
про воду...чтоб такое придумать...
мы без выходных работаемNeznay писал(а):