Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
АБАЛДЕТЬ!!! Я влюбилась в щенов!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Предлагаю для затравки: Плюша, Пыша, Пуша, Пуня, Паня, Пэппи, Пончик...фон Пухта, само собой. Или надо более благородно?
Таня, мне нравится вот узнаем, кто мы по половым признакам и бум именоваться:)))) я даже знаю, что под овчареныша, который не пушистый будут звать Пэппи фон Пухта, а Пыша фон Пухта будет с шоколадно-черной маской, а Паня фон Пухта, который рыжий полупушистый, тогда Плюша фон Пухта, будет самый серьезный и самый пушистый рыжик, ну и Пончик фон Пухта-это овчареныш пушистый, а Пуша фон Пухта будет имя пропавшего щенка, хотть я его ни разу и не видела, дай бог, чтобы его просто забрали в хорошие руки...
Ника, ты просто прелесть, обещаю прямо щас сопоставить и разобраться кто есть ху
Номер Раз.
Пэппи фон Пухта (пиписка что ли торчит? тогда Пэппи отменяется)
Номер Два (справа).
Пыша фон Пухта.
Номер Три (справа)
Паня фон Пухта.
Номер Четыре (в центре)
Плюша фон Пухта.
Номер Пять (в центре)
Пончик фон Пухта.
Если мальчики-девочки правильно не распределятся и имен не хватит - можно про запас держать Прошу и Полли, например. Ника, а можно я им ошейнички куплю?
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 24 мар 2009, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Neznay писал(а):
Йенька. писал(а):
блин, фотик бы мне, я бы к вам приехала и наделала фоток пиарненьких на этих медведей....
у меня есть фотоаппарат, но руки растут не из плеч:)))
Если хотите , напишите мне в личку где это находится и во сколько вы планируете поехать в субботу. Если у меня получится , то составлю компанию и пофотографирую заодно, может половить их надо будет, или подержать, тоже помогу! С вас тогда будет заряженный фотоаппарат! =)
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Значит все на субботу договариваемся ОТЛАВЛИВАТЬ?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Ого, ушла на пару часов, а у вас тут уже спевшаяся команда образовалась. Прикооольно. А меня возьмут в субботу? А куда ехаем?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Имена -супер, читала и под столом валялась!
Супер-Пупер!
Вошла в темку и не узнала.
А где щены за камазовскаим(мазовским) колесом.
Так классно смотрелись. Пиар был супер, вот обмяк наш пиар.
Албом с сылкой на 5, а вот тема сейчас....
Верни красоту на место, а в строчечку. 47 гостей на форуме
У НАС САМЫЕ КЛАССНЫЕ ЩЕНКИ!!! РАЗБИРАЙТЕ ПАЧКАМИ!!! НУЖНЫ ХОРОШИЕ И НАДЕЖНЫЕ РУЧКИ!!! СРОЧНО РАЗБИРАЕМ ЩЕНКОВ ПИТОМНИКА - ФОН ПУХТА!!!! А КТО НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ, ПЛИЗ- ДЕНЕЖКУ НА ПРИВИВОЧКИ МАЛЯВОЧКАМ!!!
Ага, в пятницу у миня мальчики собираются втроем свалить в деревню. Останусь я и три девицы, воольные пташки. Так что созвонимся в пятницу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Если сможете отловить и запихать в загончик с будкой,то надо учесть,что они уже не смогут подъедать снег снаружи,а вода в мисках замерзает. Если нормально кормить,то пару раз в день,всяко, надо выгребать дерьмо из загончика и застилать свежий картон.Щены уже не маленькие и дерьма будет очень много. И кормить их надо раза четыре в день,хотя бы, и при сушке как-то поить...Если им перекрыть свободу передвижения,то уход за такой оравой довольно хлопотное дело...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Если кормить 4 раза в день, даже и 3, а воду теплую наливать, то может и не замерзнет, вот переворачивать они ее будут, наверное. Ну не одни же они там будут сутками, поели-попили, а уж если перевернут или замерзнет, то за несколько часов не случится, может, ничего ужасного. Наверное, надо в ведре воду ставить, тогда и не свернут и не замерзнет быстро.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 24 мар 2009, 02:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, с водой нужно подумать...
С водой всё очень страшно, на самом деле. Я носила кипяток в банке в шарфе, в мёрзлой миске оно уже и так было не сильно горячим и через полчасика-лёд. Поэтому приходилось сидеть на натуралке большей частью и только один раз сушка ,залитая молоком,разведённым водой (молоко для вкуса и запаха,чтобы сразу ели и не замерзало). Очень многие продукты типа творога и каши также проворно замерзают...Уже небольшой минус и довольно большая проблема. И картона надо чёртову прорву. И игрушки...
Хорошо конечно ,если так. А в выходные что делать? Всё равно бы поскорее их по домам надо...Если они по помойке подъедали там могут быть ещё глисты совершенно умопомрачительные (у наших было жутко и одна девочка даже умерла от глистной инвазии, а дали им глистогонку на второй день-слабенькая была). Я триантелм давала по четвертинке и на след.день снова четвертинку-так вет сказал, а детская суспензия не очень-то гонит...
Мда-а!
А сейчас-то щены где воду берут? Там лужи или канава?
Я у Вас не была
Neznay писал(а):
мы без выходных работаем глистогонку собираемся давать в субботу, по помойке не шлялись, нет там у нас отходов, кроме как строительных, их кладовщики подкармливали чем попало, даже кормом кошачьим и из дома в банках еду таскали наваренную, завтра всех буду инструктировать письменно [/quote]
Особенно про курин кости и пр дерьмо! Я тоже инструктировала письменно,только все свои объедки норовят припереть и подсунуть-и добрые и дёшево. До сих пор не уверена, что та малышка не умерла от какой-то дряни... И ещё полиэтиленовые пакеты и пенопластовые тарелочки-вот где ужас!!! Особенно если в п/э была еда-они глотают вместе с пакетом. Ничерта ещё не соображают.
vini писал(а):
А хто это ?
Последний раз редактировалось Dgernel 24 мар 2009, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
Какие все молодцы! Пока я спала, столько всего наделали! Фоткать красиво не всегда получаеся, но группу в конакте на них сделаю самую красивую и пиарить буду активно!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2