Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заказан отлов собак СТ В Московском районе на 03.04.09 и 17.04.09!

Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

СТ и Клиника имеют такой откат с этой типа стерилизации. А на деле, далеко не со всеми собаками так гуманно обращаются. Гораздо проще стрельнут в них сразу ядом или чем там они пуляют. И проще, и человекоресурсов меньше надо. А дальше - "мы их выпустили в другом месте". Ангелы во плоти.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я так понимаю, многие из этой темы часто сталкивались со СТ, клиникой и их работой.

кто-то может изложить порядок действий? как все происходит на самом деле? (желательно из личного опыта, а не "а маша мне рассказывала..."). Положительный и отрицательный опыт.

Инфа понадобится для предстоящей акции и для сайта, посвященного ситуации с бездомными животным в России.
Tina

Сообщение Tina »

Елена Новичкова писал(а):СТ и Клиника имеют такой откат с этой типа стерилизации.
у вас есть факты или это из серии "Одна баба сказала" ?!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Tina писал(а):
Елена Новичкова писал(а):СТ и Клиника имеют такой откат с этой типа стерилизации.
у вас есть факты или это из серии "Одна баба сказала" ?!

:O Меня попросили предупредить и я написала!

Пока что все отловы о которых она предупреждала состоялись!
Tina

Сообщение Tina »

AnnaDreams, это я не Вам, а Елене Новичковой, ее фразу процитировала про откаты. Говорить такие вещи без фактов - это клевета.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Tina писал(а):AnnaDreams, это я не Вам, а Елене Новичковой, ее фразу процитировала про откаты. Говорить такие вещи без фактов - это клевета.
Не правильно поняла :-[
Tina

Сообщение Tina »

Елена Новичкова писал(а):СТ и Клиника имеют такой откат с этой типа стерилизации. .

ну так и чего? Одно бла-бла-бла? :sick: Был бы только повод потрындеть?
КАРА

Сообщение КАРА »

Девушки, от темы отвлеклись.

Отстрел-то был? будет?
Ответить

Вернуться в «Архив»