Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня у нас в Красном селе произошла удивительная вещь. Около рынка встал мужчина с коробкой, оттуда смотрели щенки. Еще совсем малыши-около полутора месяцев...
Появилась картонка с ценой-1000 рэ. На вопрос о породе-партизанское молчание...
Короче, как он их умудрился продать-я не знаю, я б поучилась...
Остался один, а подошло время футбола... Дядечка решил не заморачиваться и оставил его в коробке.
Щенок замерз, стал кричать, беспокоиться... В конечном счете выполз из коробки и умудрился проделать путь к шоссе.
Одна из местных продавщиц-цыганок (которая пото и рассказала все это) забрала его, решила домой взять на пока....
за мамкой...
САВИК-просто нечто потрясающее!!!
89095830922
Последний раз редактировалось jessy 04 май 2008, 22:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Я теперь тоже питаю необъяснимую любовь к терьеристым, хотя она оч даже объяснима (кто знает, тот поймет )
Мальчишка просто чудо! Пусть не болеет и побыстрее найдет совй настоящий дом!
Совенок-это просто нечто потрясающее. Он будет вытянутый в длину, пушистый. Телосложение-типа бассета. Будет кг 20. Но не высокий.
Отпадный щенок. Просто нереальныо по сумасшедшему красивый.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
НЕ, он сейчас уже большой))))
Он будет большиииммм мальчиком)))
Он уже с удовольствием делает "Апорт", он невероятно чуток... Это действительно чудесная, беспроблемная собака.
Только подала объявления на сайт шанса и ИРР, как сразу позвонил мужик на мой номер(давала на свой имейл и в объявлении выскочили мои номера телефонов).Сразу позвонил мужик.Сказал, что ему щеночек очень понравился и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3