Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Людмила Фокшек , она же Мария Солнышкова на ВХ
Добавлено: 23 июн 2020, 15:59
Активист
Автор темы
Петербург ВНИМАНИЕ !!!!! РЕПОСТ !!! """://vk.com/wall-37944116_32973 ВНИМАНИЕ , МОШЕННИЦА """://vk.com/lyud_mila3 !!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ПРЕДОПЛАТУ !!! Старая группа """://vk.com/legankidomiki Новая группа """://vk.com/legankidomiki6 Уже несколько наших участников по факту ОБМАНУЛИ !!!! Люди делали заказ , переводили 100 % предоплату и так и не увидели свои изделия ! ДЕНЬГИ ОБРАТНО ВЫБИВАЛИСЬ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ , зачастую ЧАСТЯМИ !!!! Заказы делались не копеечные , были нужны к определенным срокам в виде подарка. ВСЕ СРОКИ БЫЛИ просрочены и на очень длительное время , по итогу люди начинали требовать свои деньги назад ! Соседняя группа Помощи бульдогам столкнулась с таким же мошенничеством и пре...тила все дальнейший контакты ! На сегодня """://vk.com/lyud_mila3 приняла заказы и предоплату на них и... попросту заблокировала людей, они не могут ей даже написать и потребовать свои средства назад !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ИЗДЕЛИЯ В ЭТИХ ГРУППАХ ! НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЕ СРАЗУ ВСЕ ДЕНЬГИ !!! НЕ КОРМИТЕ МОШЕННИКОВ !!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 24 июн 2020, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Людмила Фокшек , она же Мария Солнышкова на ВХ
Добавлено: 09 июл 2020, 21:00
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Я заказывала у Людмилы лежаночки и матрасики для приюта и себя. Лежаночки получила вовремя. Эта лежаночка несколько раз стиралась в стиральной машине, форму не потеряла, прошита хорошо. Мне качество понравилось.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 24 окт 2020, 18:37
Новичок
Прочитала в одном из комментариев, что Людмила Фокшек больной человек. Думаю, с головой у нее все в полном порядке, просто опытная мошенница! Сейчас уже "работает" из другого аккаунта """://vk.com/lolita8838 и у нее другая группа """://vk.com/leganki_domiki
Очень удобный бизнес: получаешь за один заказ двойную оплату. Сначала она берет предоплату. Потом продает заказ другому человеку за наличные. Честно, я бы побоялась отдавать на передержку кошек подобному человеку.
Самой мне тоже посчастливилось сделать заказ у Людмилы. Три назначенные и отмененные встречи. Покрывало, за которое я заплатила, уже пытается продать кому-нибудь на стене своей группы. После сообщения о том, что буду обращаться в полицию, вернула часть суммы. Остальное дама решила оставить себе. Судя по всему, человек решил, что мне будет лень идти в полицию, если я получу хоть что-то.
Для меня это дело принципа. Сейчас переписываюсь с другими "коллегами". Думаю, в хорошей компании писать заявление будет веселее и эффективнее. ))
Добавлено: 02 ноя 2020, 23:04
Новичок
И смех, и грех. ))) Уже стала бы забывать про нашу многоуважаемую мадам Людмилу Фокшек, если бы сегодня не получила от нее сообщение с претензиями следующего содержания (орфография, пунктуация авторские):
"Сорока на хвосте принесла что Вы распространяете не очень верные факта, да что я на голову больная и много всякой грязи
Поверьте мне наплевать на все. Давно не обращаю внимания ни на что. Каждый судит сам по себе
Не забудьте выложить скрин сообщений. Как это Вы любите сейчас делать!"
Чтобы понять всю иронию происходящего, надо уточнить, что ни больной ее не считаю (о чем мое первое сообщение выше!), ни скрины выкладывать нигде не пришлось. Слава Богу, человек вовремя осознал, что я не буду с ней ругаться, а действительно пойду писать заявление по ст. 159. Но вообще удивил, конечно, масштаб деятельности данной персоны: я никак не ожидала, что будет такое количество людей, которым не вернули деньги.
Людмила, не знаю, зачем Вы решили меня спровоцировать сегодня вечером, но раз Вам так хочется пообщаться: Вы - обыкновенная мошенница, прячущаяся под маской бедной несчастной женщины, очень наглая. Вы больше месяца пользовались моими деньгами, вводя меня в заблуждение, несколько раз обманули меня с возвратом. Хочу обратить внимание, что бесплатные банковские услуги я не оказываю и давать Вам свои свои деньги просто так не была намерена. Про то, что Вы наплевательски относитесь к чужому времени, я уж не буду подробно рассказывать: про несколько назначенных Вами встреч, об отмене которых Вы любезно сообщили за часик. И да, у меня сохранилась полностью наша переписка, поэтому я могу подтвердить каждое свое слово. За этот мой пост скажите спасибо своей "сороке" и своему огромному самомнению. Это же какую манию величия нужно иметь, чтобы реально думать, что я буду тратить свое время на ВАС?! Но вот да, сегодня потратила. Удачи!!!
P.S. Уважаемая "Сорока", которая сообщает Людмиле новости недельной давности, передавайте, пожалуйста, информацию поточнее, а то Людмила только лишний раз нервничает и еще больше портит свою репутацию.
Добавлено: 03 ноя 2020, 00:23
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я тоже с Людмилой рассорилась. Причем, раньше постоянно у нее покупала и лежанки и матрасики -и себе и Маришке, и подружкам. Качество очень хорошее. Некоторым лежанкам уже лет по 10.Но в последнее время с ней, действительно, что то произошло. Я тоже не могла получить долго свой заказ и покрывало, которое друзья заказали и оплатили. Причем я была готова ехать за частью заказа (говорю отдай хотя бы часть, что готово,т.к друзья уже негодовади. Но в ответ получала хамские ответы,что частями не отдам-только все вместе-и стала динамить .Со скандалом получили свои деньги, причем 1000 не дополучила в итоге, но уже плюнула, и больше не обращаюсь. У нее, конечно, проблемы-квартиру снимает, двое детей, одна из которых с проблемами в здоровье, денег нет-перекручивается,но так тоже нельзя. Кучу клиентов она уже потеряла, а дальше, судя по всему, и остатки растеряет
Добавлено: 03 ноя 2020, 11:16
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Лена-Кеy3 писал(а):
Я тоже с Людмилой рассорилась. У нее, конечно, проблемы-квартиру снимает, двое детей, одна из которых с проблемами в здоровье, денег нет-перекручивается,но так тоже нельзя. Кучу клиентов она уже потеряла, а дальше, судя по всему, и остатки растеряет
Так это её проблемы, это она так выстраивает свою жизнь. Вы ей тысячу подарили, другие...не хило устроилась... Почему никто не пишет заявления в полицию...почему все такие терпилы? А там уже подтянутся и миграционные службы и органы опеки. Фокшек просто ещё не сталкивалась с системой...
Добавлено: 03 ноя 2020, 11:19
Активист
Теперь она номерками торгует..А ведь кто то клюнет...Может так и надо с дураками поступать...кидать на деньги.. "Дорогие участники группы Предлагаю сыграть в платную лотерейку У нас будет 17 номерков Цена номерка 100 руб Остались номерки- 1,2,3,4,5,6,,8,9,10,11,12,,14,15,16,17 Оплата по номеру телефона +79118283164 В ЛС группы отписываетесь об оплате и какой номерок выбрали Процент от проданных номерков Будут перечисленны на Благотворительность Отчет прилагается Призом будет очень нужная и полезная вещь Непромокаемое покрывало Размером 140х220 Цвет будет на выбор из представленных на момент розыграша"
Я следующая в списке пострадавших от Фокшек(((( Я же с ней общалась и заказывала разные вещи для животных с 2018г. И все было в порядке! Поэтому сейчас, когла мне понадобились непромокаемые покрывала, я даже не стала никого искать и уж тем более проверять, написала сразу ей. Это было 7 января, перевела ей тогда же 5500руб. Срок был изначально 10 дней, потом она типа заболела, ну и все тянется до сих пор с разными отмазками. И, как я понимаю, почитав наконец эту тему и другие темы ВК, деньги надо выбивать(( Посоветуйте, кто имел с Фокшек дело - что делали, чтобы вернуть деньги? Реально писали на нее заявления? Если да-куда? Все скрины наших переписок и электронные чеки о переводе денег есть.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Странно, раньше обращались к Людмиле, всё было четко в срок и качество хорошее. Сейчас брали полотенца перед Новым годом и попону для машины после НГ - тоже всё в порядке, оба раза переводили деньги на карту. Качество - супер.
Добавлено: 13 фев 2021, 13:58
Активист
Mari писал(а):
Я следующая в списке пострадавших от Фокшек(((( Я же с ней общалась и заказывала разные вещи для животных с 2018г. И все было в порядке! Поэтому сейчас, когла мне понадобились непромокаемые покрывала, я даже не стала никого искать и уж тем более проверять, написала сразу ей. Это было 7 января, перевела ей тогда же 5500руб. Срок был изначально 10 дней, потом она типа заболела, ну и все тянется до сих пор с разными отмазками. И, как я понимаю, почитав наконец эту тему и другие темы ВК, деньги надо выбивать(( Посоветуйте, кто имел с Фокшек дело - что делали, чтобы вернуть деньги? Реально писали на нее заявления? Если да-куда? Все скрины наших переписок и электронные чеки о переводе денег есть.
По хорошему к участковому идти, но они работают в определенные часы, поэтому лучше идти в отделение ЕЁ района, сразу распечатайте доказательства перевода денег и переписок, ещё лучше возьмите того, кто так же пострадал от её действий, больше заявлений-лучше. Но предупредите её о своих действиях, возможно вернет деньги, не захочет связываться с полицией.
По хорошему к участковому идти, но они работают в определенные часы, поэтому лучше идти в отделение ЕЁ района, сразу распечатайте доказательства перевода денег и переписок, ещё лучше возьмите того, кто так же пострадал от её действий, больше заявлений-лучше. Но предупредите её о своих действиях, возможно вернет деньги, не захочет связываться с полицией.
А я бы не стала предупреждать, ну сколько можно то? Пока кто-то не напишет реальное заявление это будет продолжаться и будут множиться кинутые ей люди, причем среди таких все больше и больше тех, кто много раз заказывали и реально доверяет человеку
Добавлено: 14 фев 2021, 08:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Оленька писал(а):
А я бы не стала предупреждать, ну сколько можно то? Пока кто-то не напишет реальное заявление это будет продолжаться и будут множиться кинутые ей люди, причем среди таких все больше и больше тех, кто много раз заказывали и реально доверяет человеку
Буду благодарна за адрес Людмилы. Собираюсь в полицию, нужен адрес. Заказывала у нее не один раз, но с декабря 2019г. жду возврата денег. Я ей помогла финансово, когда ей нечем было платить за квартиру и ткани.
Буду благодарна за адрес Людмилы. Собираюсь в полицию, нужен адрес. Заказывала у нее не один раз, но с декабря 2019г. жду возврата денег. Я ей помогла финансово, когда ей нечем было платить за квартиру и ткани.
Как обидно из-за какой-то твари терять время, деньги((((
А мне, кроме оскорблений в смс в течение 1,5 часов, ничего не пришло. Потом мадам видно опомнилась в ВК, вкруг, пожелала здоровья и оказывается мне надо ей звонить и договариваться, а так я ничего не получу. Подружки! Сообщите своей подружке, если она еще хоть раз напишет мне такие гадости, как в прошлый раз...... Заявление в полицию отправлено вместе со всеми скринами переписки и чеками о переводе денег для поддержания ее жизни. Я не злой человек, но не надо плевать в того, кто тебе помогал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8