Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История дикая, нелепая. Обратно все одно - не открутить, но осознать не могу - КАК??? Переноска не закрыта, окно и балкон тоже. Ждали врача для операции(
Кот НЕ ручной, но очень общительный. Был. Теперь какой будет и будет ли - не знаю.
Попрошу не переносить в потерянные!!! Это СОС!!! Кот погибнет без помощи((
Отыскавшему и поймавшему - вознаграждение!!! Квадрат поиска на карте. С Искровского 3/2 понесся в шоке в сторону Подвойского Района НЕ знает совсем. Жил на Ваське
А стройка? Там не спрашивали? Вроде кто-то там есть на территории. Он же мог залечь тогда где-то, а по темноте перебраться под забором туда. Там вроде безопасно - ни людей, ни собак особо.
Объявление о поиске разместили большие группы ВК. За найденного и отловленного кота готовы дать 25000 рублей Лишь бы нашелся !!! Очень перед котом виноваты....
Собаку нашли случайно, уже и не надеялись - от бабули убежала, дичь абсолютная, прошло месяца 2, объявления клеили и бац - у Лены елейки сложилась в голове картинка - вот ту собаку именно и ищут) Случайно, так она собаку не один раз видела и объявления, но обычная черная дикая псина, бегает и бегает... А потом эта собака стала домашней и любимой. И может даже до сих пор жива))
Нет его в этом квартале. Я там регулярно иду, передержка считай ежевечерне на променад выходит. Через поле он тоже не появился, донесли бы уже. По диагонали от перекрестка тоже нет, Остается другая сторона проспекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2