Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш уже дома. Всем большое спасибо за помощь
Добавлено: 23 мар 2009, 13:27
Новичок
Автор темы
Вчера ездила на Ржевку-Пороховые сфотографировать потеряха и нашла ещё одно чудо. Мальчик, 4-6 мес., очень близкий метис овчарки.
На обратном пути из окна маршрутки увидела щенка, который пытался самостоятельно перебежать дорогу и чуть не попал под колеса машины. Пришлось выйти. Щенок оказался без ошейника, т.ч. обращаться пока не к кому.
Походила с ним вдоль домов с просьбой "Ищи хозяина", пока не понимает......Но другие команды: "рядом", "дай лапу", "место", "фу" знает очень хорошо. Песа был очень голодный, попытался съесть полиэтилен из под какой-то гадасти, но на команду "фу - нельзя" беспрекословно отдал вонючий полиэтилен.
Видно что щенок домашний, очень ласковый, послушный и добрый. Как только понял, что перед ним человек, который хочет ему помочь, стал скакать вокруг меня, тянуть за подол и рукава полушубка, мол давай поиграем. За те два часа, в течение которых мы добирались до гостиницы он мужестевенно терпел всё - огромное кол-во незнакомых людей в маршрутках, ни разу ни гавкнул, ни рыкнул. В транспорт я вносила его на руках, т.к. ему совсем не хотелось туда входить. В гостинице испугался и притих. Поеду к нему во вторник.
Малыш уехал на платную передержку. Несмотря на размеры, это ещё щенок, очень ласковый и послушный с устойчивой психикой. Любит детей. Очень ждем хозяев.
Мой тел.: 542-14-45; моб.тел.: +7-921-954-20-26 Ирина
Наши фото.
;;;
;;;
;;
Текст для пиара:
Почти ВЕО, отличный друг семьи, охранник вашего спокойствия.
Этому мальчику около 7 месяцев, замечательный возраст для построения отношений. Всецело ориентирован на человека, никаких проявлений агрессии по отношению к близким людям. Отлично ходит на поводке, прекрасно обучаем, при хорошем и правильном подходе станет незаменимым компаньоном, охранником и другом вашей семьи. Как метис ВЕО серьезен, не лизун, но не прочь поиграть в палочку. Совершенно здоров. Совместил в себе все лучшее: красоту, здоровье и охранные качества настоящих ВЕО. Взяв его сейчас и правильно воспитав – вы получите идеальную во всех отношениях собаку. Не на цепь.
542-14-45 (раб.); моб.тел.: +7-921-954-20-26 Ирина
Последний раз редактировалось Ирина_М 28 апр 2009, 20:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Люди, песа уехал на платную передержку. Сейчас он живет с замечательным человеком, который помогает ему адаптироваться. В клинике и в новом временном доме он ведет себя очень тихо, позволяет делать с собой всё что угодно. На передержке предполагают, что для того чтобы он стал таким послушным, его били. Я очень надеюсь, что уже через неделю он превратится в нормальную домашнюю собаку.
В воскресенье заезжала в гости. Привезла погрызушки и расческу, т.к. соба линяет. Причесываться мальчик не очень любит, но 30 мин. терпел, зубы не показал ни разу, только вертелся и вздыхал.
Пожалуйста, помогите с PR. Содержание этого собака пока полностью беру на себя.
Один специалист посмотрев на щенка сказал, что он настоящий овчарик, только "рабочее" разведение. Что бы это значило?
Так обычно называют собак, которых вяжут в ведомственных питомниках. Овчары и овчаристые, но без родословных, не для выставок, естественно. С одной целью, для работы и продажи лишних щенков знакомым. Среди них бывают совсем неплохие псы по врожденным качествам, они хорошо дрессируются.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Один специалист посмотрев на щенка сказал, что он настоящий овчарик, только "рабочее" разведение. Что бы это значило?
Так обычно называют собак, которых вяжут в ведомственных питомниках. Овчары и овчаристые, но без родословных, не для выставок, естественно. С одной целью, для работы и продажи лишних щенков знакомым. Среди них бывают совсем неплохие псы по врожденным качествам, они хорошо дрессируются.
Спасибо за информацию. По врожденным качествам он настоящий овчарик, только экстерьер немного не дотянул.
Раскидала пиарный текст по всем предложениям помощи. Пиарщики, помогите найти щенку хороших хозяев. И спасибо Вам огромное за то, что вы делаете. Всего доброго,
Лиза, спасибо, что поддержали тему и дали объявление. Постараемся сделать др. фотографии. Но и на этих видно, что парень очень красивый. Сейчас откликается на Малыша.
Джоньку я пока никому не отдам. У него нет вторых прививок, чипа и паспорта. Я не имею права на ещё одну ошибку. Я должна сделать для него тоже, что и для известных тебе Майры и Пирата. Он замечательный мальчик. Мы будем ждать столько, сколько потребуется.
Вчера ездила в гости к Малышу. Оплатила передержку ещё за 10 дней (1500-00), купила корм и игрушку, чтобы грыз то, что нужно, а не шапочку и др. вещи от скуки.
Приезжала Наташа, сфотографировала нас в анфас, профиль и в др. разнообразных позах, но, к сожалению, сегодня переслать фотографии не смогла, - на работе перекрыли несанкционированные выходы в Net. Обещала переслать фотографии сегодня вечером.
После фотосессии мы немного погуляли. Малыш очень тянется к детям, видимо жил в семье с ребенком. У него уже появились друзья среди домашних собак. Пока знаю только о двух минусах – не любит кошек и не отдает палку, зажимает в зубах, бегает с ней всю прогулку, и даже когда подошли к дому, ни за что не отдавал. Минут 10 простояли перед подъездом. А был таким послушным, воск - что скажешь, то и сделает. Балуют собу, очень у нас добрый хозяин передержки
Пиарщики, огромное Вам всем спасибо.
Пошли звонки, но пока все предложения сводятся к одному – загород на цепь, хотя русским языком написано, что на цепь собака не отдается.
Ира! Про цепь и загород надо разговаривать-это от людей сильно зависит. Оззи тоже ехал загород на цепь,а переместился в дом на диван и кушает только свеженькое и полезное, ибо худенький был и бледненький Надо разбираться, "цепи" между собой сильно разнятся...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Пожалуйста помогите пиарить щенка, оба подопечных на платных передержках - 150 руб. сутки + корм. К сожалению, я не Рокфеллер.
В среду ездила в Ушаки, смотреть потенциальные ручки, увы, это не наш дом. Вчера опять целый вечер в разъездах - нужно было обработать Малыша от блох, и откуда взялись не понятно.
Мальчик очень послушный, абсолютно домашний, жалко такого щенка сажать на цепь.
Пиарщики, не бросайте нас, пожалуйста
Малыш - очень умный, добрый, потрясающий собак. Несмотря на то, что уже две недели мы его откармливаем, он не толстеет... Глистогонное он получил ещё в стационаре.
Я так хочу найти для него заботливых хозяев, которые полюбят его не за экстерьер, а за его ум и доброту.
Ну что, никому не нужен домашний, умный, верный, добрый песа?
Рано ему ещё толстеть-молодоват ещё Но пополнел слегка- это точно! Давите пиарные фотки с передержки! Или я сама завтра и так и так потащусь в город, и тогда нащёлкаю самопальным способом!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Малыш всё ещё сидит на передержке .
За последние пять дней было достаточно много звонков, но по-прежнему, только в будку. А у меня рука не поднимается, я реально не могу... Как представлю его морду, глаза, всё внутри обрывается.
И ещё, у меня сложилось твердое мнение, что люди не читают объявления до конца, ведь все мои тексты заканчиваются традиционной фразой: в добрые руки, не на цепь. Но звонящих почему-то такой финал не устраивает, интересно почему?
Последний раз редактировалось Ирина_М 25 апр 2009, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1