Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила создать такую неоднозначную тему. Не хочу никого обидеть или унизить. Знаю, что на любой товар, найдется свой покупатель. Я работаю в крупной компании-поставщике продуктов питания. В связи с карантином большинство наших клиентов закрыты. Мы столкнулись с проблемой больших стоков товаров, которые начали стремительно уходить в просрочку. Мы, сотрудники, покупаем сами, предлагаем родственникам, соседям, друзьям и знакомым наш товар. Сразу хочу сказать, что у нас современные склады, товар хранится с соблюдением всех условий, работаем по хаспу. Поэтому я не буду предлагать тухляк. Да, что-то ушло в просрочку. Товару, который хранится в глубокой заморозке, годами ничего не будет. Мы можем доставить до дома в рабочее время (до квартиры не поднимаем) - по югу города (плюс Шушары, Пушкин,Павловск) заказ от 3 тыс , центр и красносельский р-н от 4 тыс, север города от 5 тыс. В пригороды тоже возим. Можно согласовать самовывоз из пос Металлострой (промзона) Если найдутся желающие, могу рассказать подробнее. Позже могу еще что-то добавить. Из последнего:
Здесь очень плохо открываются файлы, поэтому готова отправлять их на почту.
Ольга 911183Ч929
Последний раз редактировалось Це-Це 19 янв 2021, 23:38, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне привезли сборный заказ. Все очень понравилось. Курица запеч выглядит аппетитно. Яйца понравились,сыра не досталось. Еще взяла сливочный сыр в ведре,замороженное манго,пюре из маракуйи. "Ох,обожрусь и помру молодой!"(с)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мне привезли сборный заказ. Все очень понравилось. Курица запеч выглядит аппетитно. Яйца понравились,сыра не досталось. Еще взяла сливочный сыр в ведре,замороженное манго,пюре из маракуйи. "Ох,обожрусь и помру молодой!"(с)
Подождите помирать. У нас еще много есть , чего стоит попробовать.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Курица запеченная-очень вкусная. Пока отрезала себе кусочек-кошки орали дурниной и требовали свою долю. Кошка сидит в клетке дикая,кормящая,она прямо выла,пока ей кусочек пропихивала. Наконец-то нормальная еда,подумала кошка ... Манго-просто волшебное. Не могу остановиться и ем. Яйца очень вкусные.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 15 май 2020, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Курица запеченная-очень вкусная. Пока отрезала себе кусочек-кошки орали дурниной и требовали свою долю. Кошка сидит корящая,она прямо выла,пока ей кусочек пропихивала. Наконец-то нормальная еда... Манго-просто волшебное. Не могу остановиться и ем. Яйца очень вкусные.
Здорово, что все нравится. Я Вам на почту кинула прайс по распродаже. Там много-много, надо смотреть. Главное, обращайте внимание на сроки.
Изучаю прайсы - глаза поломала. Столько всего. А у половины наименований нет производителя, мне так сложно ориентироваться(( Можно спрошу тут? Интересует: - качественный сыр какой-нибудь в сроках типа гауды. Пармезан,если не производство Чили (как в прайсе увидела) - если есть рассольный сыр косичкой с наших югов,где умеют делать - замороженные фрукты (манго/ананас/вишня) и можно в виде пюре фруктового замороженного - овощи замороженные (брокколи, цв.капуста, измельченный шпинат) - блины с мясом (заморозка) фирма интересует - мясо у Вас только замороженное? Интересует индейка/курица/перепела,если есть/свинина - Вафли Брюссельские с сахаром 24 шт х 90 г, Нидерланды в сроках? - Мороженое ванильное - Полуфабрикаты мясные (типа куриного шницеля) - это чье производство?
Очень интересуют сроки (у меня дети едят), качество (не очень поняла этот момент, какие-то иные мясо/сыры,чем в магазинах?), ну цена оптовая,как я понимаю и от 5 тыс.доставка на север города бесплатная?
Добрый день. Есть вопросы. Не нашла в прайсе цену на яйцо ? И какое количество в упаковке? Можете посоветовать - какой сыр с голубой плесенью самый свежий и острый, самый вкусный? Гауда из Белоруссии по 341 руб. - это сыр или продукт? На Ваш взгляд - качество? И вообще какой сыр посоветуете ? Уж если 3 кг брать - хотелось бы не промахнуться со вкусом. Замороженные ягоды - интересует клубника ( Египет) - такого же качества, как продаётся в супермаркетах на развес ? Или лучше? И прошу выслать прайс на распродажные продукты - на почту ceratitis2005@mail.ru. Спасибо!
Добрый день. Есть вопросы. Не нашла в прайсе цену на яйцо ? И какое количество в упаковке? Можете посоветовать - какой сыр с голубой плесенью самый свежий и острый, самый вкусный? Гауда из Белоруссии по 341 руб. - это сыр или продукт? На Ваш взгляд - качество? И вообще какой сыр посоветуете ? Уж если 3 кг брать - хотелось бы не промахнуться со вкусом. Замороженные ягоды - интересует клубника ( Египет) - такого же качества, как продаётся в супермаркетах на развес ? Или лучше? И прошу выслать прайс на распродажные продукты - на почту ceratitis2005@mail.ru. Спасибо!
Здравствуйте. Сыр с голубой плесенью - никто не скажет, какой самый вкусный, кому что нравится. Мне нравится 2,2 кг ГрандБлю Милкана, Аргентина
Гауда ~ 5 кг блок Ферма Босконе, Беларусь, на вкус более солоноватая, чем гауда других производителей. Но , если мне не изменяет память, он с добавлением раст жиров. Хотя ее очень много покупают. и она 5 кг! Чилийские сыры хорошие. Не знаю, как Гауда Flaman , а тильзитер Flaman очень вкусный, но его сейчас не осталось. Клубнику я сама не видела. Склад- предприятие режимное, и пойти посмотреть товар не так то просто. По ягодам нареканий не слышала. Но могу у коллег поподробнее поспрашивать.
Изучаю прайсы - глаза поломала. Столько всего. А у половины наименований нет производителя, мне так сложно ориентироваться(( Можно спрошу тут? Интересует: - качественный сыр какой-нибудь в сроках типа гауды. Пармезан,если не производство Чили (как в прайсе увидела) - если есть рассольный сыр косичкой с наших югов,где умеют делать - замороженные фрукты (манго/ананас/вишня) и можно в виде пюре фруктового замороженного - овощи замороженные (брокколи, цв.капуста, измельченный шпинат) - блины с мясом (заморозка) фирма интересует - мясо у Вас только замороженное? Интересует индейка/курица/перепела,если есть/свинина - Вафли Брюссельские с сахаром 24 шт х 90 г, Нидерланды в сроках? - Мороженое ванильное - Полуфабрикаты мясные (типа куриного шницеля) - это чье производство?
Очень интересуют сроки (у меня дети едят), качество (не очень поняла этот момент, какие-то иные мясо/сыры,чем в магазинах?), ну цена оптовая,как я понимаю и от 5 тыс.доставка на север города бесплатная?
Здравствуйте. В гп загружены файлы "Основной прайс" и" Распродажа" . Ассортимент, который в основном прайсе , весь в срока и хорошего качества. Если Вам неудобно читать прайс на сайте, я могу отправить его Вам по почте. Там вроде как все понятно. И производители, практически везде указаны. По шницелю уточню, скорее всего это Каргилл. Блинчики - Корона Фудс. Ягоды/овощи- если указано Индия/Египет/Узбекистан, то производитель Вам мало, что скажет, это не ритейловские позиции, поэтому производители не на слуху. Пакеты по 1,5 кг - это "Вологодская ягода" Мороженое в прайсе указано - Русский холод. Охлажденное мясо только говядина, все остальное только в заморозке, птица/рыба тоже.
olenenok, - замороженные фрукты (манго/ананас/вишня) и можно в виде пюре фруктового замороженного - овощи замороженные (брокколи, цв.капуста, измельченный шпинат)
Как пример прикрепляю этикетку с упаковки манго замороженного. Не думаю, что Вы знаете этого производителя:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4