Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гляньте же!Хочу к маме,папе.Я-красивый,спокойный котик Тёма
Добавлено: 23 мар 2009, 01:52
Новичок
Автор темы
"Котик Тёма. 1,5-2г (умерла хозяйка).Хочет обрести новую семью. Он спокойный, домашний, беспроблемный. Гладкошёрстный, белый с чёрными пятнами на спинке, чёрным хвостом и чёрным шлемом на голове.Глаза фисташковые. Кастрирован, здоров. Подарите ему свою любовь, и он создаст уют в Вашем доме, радостно встречая Вас и согревая своим теплом.
8-906-263-89-95 Ксюша
Будь Вы человек семейный Иль заядлый холостяк, Если в доме нет кисульки, Значит что-то Здесь не так! Кошка- это не игрушка, Как кукла, мяч иль барабан, Кошка в доме, Если честно, Член семьи и ТАЛИСМАН! Будет радовать семейство Много лет Лохматый друг. Поднимать Вам настроенье, Осчастливит всех вокруг."
Тёма на передержке у Ksjusha. Сильно стрессовал, сейчас нормально. В клинике ему почистили и обработали уши от клеща(одно было в ужасном состоянии), Ксюша прокапала ему ушные капли. В остальном по здоровью хорошо. Действительно кастрированный. Ходит на горшок. С другими кошачьими не дерётся.
Предыстория: Угол Светлановского и Тимуровской. В подвале домашний кот, но вроде не только что из дома,чуть-чуть запылился. Лезет на ручки, плачет, топчется. Прячет мордочку у меня на груди:( Клею объявления. Так жалко малыша. Он молчит только, когда гладишь или на ручках. Так ориентирован на человека. Провожает...невозможно спокойно уйти. Скорее всего кастрирован. Бедняге в этом подвале плохо. Сидит целый день один. Ни пойми на чём спит. Бабули во дворе сказали, что он одной женщины был котик, которая недавно умерла. Так ластится, когда на руках.Так мяукает, когда прихожу и ухожу. Нам оочень нужна передержка! 8-906-229-10-01 Екатерина
Последний раз редактировалось ekaterina_k 21 май 2009, 17:09, всего редактировалось 34 раз(а).
могу попробовать пристроить на платную передержку ( 2000р) в месяц плюс корм и лоток. 1000 сразу могу дать на передержку. если надо, позвоните пожалуйста 89218643118
Всё по-прежнему. Спасибо всем, что переживаете и предлагаете помощь. Я материально не сильна. И ещё на работе такое творится(могу скоро остаться без неё), эти два дня даже не могла на форум зайти. Объявление переделала(подушещипательнее) только сейчас, повешу обязательно. Но обыватели(какой,в общем,и я являюсь) из подвала брать,понятное дело, очень засомневаются, если к тому же предположить необходимость лечения хотя бы и не сложного. Можно,конечно,надеяться,бывает всякое. Но звонков на новый вариант объявления ещё надо дождаться. Странно, в прошлый раз хорошо сработало.
В общем,без передержки не обойдётся,наверно. Могу только 500р в месяц.
Так вы на 1 мес передержки уже насобирали. При хороших фото и пиаре обязательно пристроится! Действуйте скорее. Ловите беднягу и везите во временный дом.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Galechka писал(а):
Так вы на 1 мес передержки уже насобирали. При хороших фото и пиаре обязательно пристроится! Действуйте скорее. Ловите беднягу и везите во временный дом.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Виктория1972 писал(а):
Sonya, Ваш вопрос - это, вроде, упрека?
А на передержку уже и, правда, насобирали.
нет!!! я просто вижу, что на форуме автора не было пару дней, значит активным участникам лучше связаться через телефон.
Если б я могла денег подкинуть, то я бы и сама позвонила.
А вы молодец.
Надеюсь, у кота все будет хорошо.
Передержка, о кот. говорила prokosha, отменилась.
Закинула одну удочку. И ещё бабок у дома попросила попредлагать товаркам заработать 2000р. И соседка-бабулька(любительница посиделок на скамейке, но слишком дряхлая для передержки) тоже обещала.
Бедняге в этом подвале плохо. Сидит целый день один. Ни пойми на чём спит.
Так ластится, когда на руках.Так мяукает, когда прихожу и ухожу.
Нам оочень нужна передержка! :help:
Так уже в эти выходные собралась на эту платную передержку. Позвонила в клинику на Д.Бедного(ближайшая) об осмотре, и всё развалилось...
prokosha ещё посоветовала, что можно не просто в клинику на осмотр, а в гостиницу(забыла название),где и осмотрят, и помоют,и ухи почистят. Ну на два дня перед передержкой, которой у нас нет...А на буднях буду работать до8-ми, если не удастся один отгул выбить.
Ksjusha предложила загородную передержку. Всё равно пока работаю, буду на пятницу отгул выбивать. К этому времени,если не будет других вариантов(написала ещё пару ЛС по поводу передержки и знакомой малообеспеченной доброй женщине предложила за 2000 на месяц-думает), то поедем к Ksjusha.
Сходим в клинику или в Зооспас на пару дней? Что лучше? Котика вроде называю Петрушей. Петрушка. Петечка.
Эти глаза, когда ухожу от него...
Договорились с Ксюшей на пятницу: после клиники везу. Но по здоровью должно быть нормально, это её условие. Так что пусть нам повезёт в этом плане. Меня лично кроме грязных ушей ничего не настораживает, но вдруг чего
К тому же похоже, жильцы остыли, и кроме меня, никто не кормит. Два вечера был очень голодный. И я пошла сегодня перед работой. Но ключа от домофона у меня же нет от этой парадной, звонюсь по квартирам. Зашла не с первого раза. В одной кв. мне ответили"заберите вы к чёртовой матери вашего кота". Написала ей записочку вежливо-просительную,положу в почт.ящик. Но будучи задетой, распечатала прямо с форума тройку тем для примера. Если не передумаю, подложу ей почитать, когда кот будет в безопасности. Или не стоит?
И что делать, если в клинике что-нибудь найдут у него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2