Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам маски многоразовые, хлопок/лен, с карманом для наполнителя.
Добавлено: 03 апр 2020, 01:03
Посетитель
Автор темы
ДЕВОЧКИ! Сейчас поступила инфо, что ткани в запасах штук на 500 всего. Поставщики не отгружают, пока все закрыты... Для получения этой цены нам нужно 100 шт набрать.
Отличное решение на сложный период. Одноразовые маски из спанбонда имеют крайне низкую степень защиты! В многоразовую маску с карманом можно вложить любой материл - марля (6-7 слоев) или вата. Многослойность в совокупности с густоволокнистой структурой, например, ваты, создаст защиту на 98%, что соответствует уровню защиты самого дорогого проф. респиратора.
Состав: хлопок/лен. Выдержит множество стирок. Цена - 200 руб. Отшив партии планируется на 6-7 апреля. Раздача будет проводиться у м. Пр. Просвещения. Заказы принимаются по принципу Совместной покупки (Оптовой закупки) - оплата за 1 день до раздачи на мою карту СБ.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Последний раз редактировалось SVETIKUS 03 апр 2020, 18:07, всего редактировалось 3 раз(а).
SVETIKUS пилим бабло на животных ткните ка меня носом в мой последний сбор хоть ВК , хоть здесь Если бы я даже и пилила бабло , так я за это бабло и вкалывала и на этом форуме , в отличии от тебя , не ищу где наживиться и не дерьмо продаю , а животным помогаю Сидит барыга и еще пасть разевает , в профиль свой посмотри , ни одной темы помощи животному у тебя нет , одна барахолка Только хочется спросить , в какую тему процент со своих продаж перечислила ?
Заголовок сообщения: Re: Продам маски многоразовые, хлопок/лен, с карманом для наполнителя.
Добавлено: 04 апр 2020, 22:55
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
SVETIKUS писал(а):
Особенно умиляет, что это пишут пилящие бабло на животных.
SVETIKUS, я ведь не даром написала, что этот бедлам закончится, а в памяти останется, кто и как себя позиционировал.. А вообще это даже приятно, что меня сравнили с хардик...она хоть бабка ядовитая...но что то когда форум дружно ей спихивает щенков и собак, никто её не называет "пилящей бабло"..а одни спасибо... living_in всё понятно..там не ума ни воспитания..она то же не меняется..
(Может правда начать пилить бабло на животных, а то всё сама и сама..)
нет,там другая...могу завтра фото резинки выложить, она плоская.Хотя сейчас, кто во что... Много жалоб.
Сегодня видела семейство в самосшитых масках с обычной широкой резинкой.
Мне ссылочка про тряпки рулонные понравилась. Попробую. Потому отмечаюсь. А то респираторы строительные уже по 1000 продают с клапаном, на Озоне, охренели совсем
Заголовок сообщения: Re: Продам маски многоразовые, хлопок/лен, с карманом для наполнителя.
Добавлено: 05 апр 2020, 00:44
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
стандартная ( для кармашка, просто внутренюю деталь кроим короче, что бы при обработке остался вход, через который можно вкладывать дополнительный материал
Особенно умиляет, что это пишут пилящие бабло на животных.
я вроде тоже "выступила" против наживы во время "чумы", можно мне показать где я пилю бабло на животных, вдруг там много напилилось, мне как раз очень бабло нужно на кошек, а я как дура зарплату на работе жду....
а если серьезно - осадочек правда останется. это выглядит как такси втридорога во время теракта. хорошо что для Питера это нонсенс...
Добавлено: 05 апр 2020, 14:45
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
я вроде тоже "выступила" против наживы во время "чумы", можно мне показать где я пилю бабло на животных, вдруг там много напилилось, мне как раз очень бабло нужно на кошек, а я как дура зарплату на работе жду....
а если серьезно - осадочек правда останется. это выглядит как такси втридорога во время теракта. хорошо что для Питера это нонсенс...
ГДЕ ВТРИДОРОГА, ЖЕНЩИНА???
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Добавлено: 05 апр 2020, 15:37
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
SVETIKUS писал(а):
ГДЕ ВТРИДОРОГА, ЖЕНЩИНА??
Зачем же ТАК орать, мадам? ИМХО, зря вы тут решили масками барыжить, да еще и хамить тем, кто не первый день животным помогает, если что, я не про себя.
Чтоб не совсем оффтоп: степень защиты торгуемых масок явно не соответствует необходимой (ффп2-3).
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 05 апр 2020, 19:19
Посетитель
SVETIKUS писал(а):
ГДЕ ВТРИДОРОГА, ЖЕНЩИНА??
У вас. Вот у нас, к примеру, маски сегодня по 50 рублей предлагают. https://m.vk.com/wall-30799607_616396 А у меня респираторы строительные, обычные, без клапана, так я их по 72 рубля за пять штук покупала недели две назад. Можно было, конечно, купить несколько коробок и сейчас барыжить, но - а совесть?.. Предпочла купить на все деньги корм для собак и кошек.
Добавлено: 05 апр 2020, 20:15
Участник
У меня на второй работе зам. по АХЧ достал одноразовые маски по 70 руб. На 2-3 часа носки. Неделю назад. А тут 200 руб и носи годами, меняй наполнитель. Грипп каждый год свирепствует. Можно подумать, автор под расстрелом заставляет покупать. В аптеках мирамистин покупала 2 недели назад за 200 руб, а неделю назад - за 400 руб. Вот где барыжничество.
Добавлено: 06 апр 2020, 17:16
Посетитель
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
У меня на второй работе зам. по АХЧ достал одноразовые маски по 70 руб. На 2-3 часа носки. Неделю назад. А тут 200 руб и носи годами, меняй наполнитель. Грипп каждый год свирепствует. Можно подумать, автор под расстрелом заставляет покупать. В аптеках мирамистин покупала 2 недели назад за 200 руб, а неделю назад - за 400 руб. Вот где барыжничество.
Спасибо за понимание. Хоть и знаю контингент этот, тут отписавшийся, довольно хорошо, но все равно в шоке.
Правительство РФ установило ограничения на продажу масок и перчаток
Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Продавать маски, респираторы и перчатки смогут только фармацевтические компании, а цена на них не должна повышаться более чем на 10% (и более чем на 10 копеек за единицу товара на каждом этапе продаж).
Соответствующее постановление правительства РФ опубликовано на сайте кабмина.
В перечень медизделий, для которых введены данные ограничения, попали фильтрующие респираторы, медицинские маски, марля, медицинские перчатки, комплекты защитной одежды для медиков.
Постановление вступило в силу с момента опубликования.
Добавлено: 14 апр 2020, 16:46
Посетитель
Автор темы
Есть 10 масок свободных пока. Отшив будет завтра, раздача в среду. Производство перегружено, поэтому задержка произошла. Если актуально кому-то, то сообщите сегодня, плз.
В смысле подсуетились?? Люди работают в ателье, которое закрылось, и они остались без работы! Шьют дома. Себестоимость с маржинальностью вам рассчитать?? Вам что - по тыще или по две их предлагают?? Совсем уже обалдели. И что там, в моем профиле?
SVETIKUS писал(а):
Есть 10 масок свободных пока. Отшив будет завтра, раздача в среду. Производство перегружено, поэтому задержка произошла. Если актуально кому-то, то сообщите сегодня, плз.
что-то как-то вы уж определитесь наконец, люди без работы остались или производство перегружено....
тьфу, гадость какая....
не проще было просто честно написать, что знакомые шьют на продажу, если кому нужно - обращайтесь. а не с таким враньем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2