Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте,я пенсионерка-с 1993г содержу мини -приют.В данное время в приюте более 30 кошек и две собаки - большая часть кастрирована. Проживала в СПб. В 2019г мы с братом решили переехать на постоянное место жительство в Лен.обл. Гатчинский р-он дер. Лампово -это наш участок и дом, так как зимой квартплата поднималась до 9 000р.( Пенсии у нас 11 000р и 12 000р соответственно). В октябре 2019 брат умирает. Мне одной очень сложно содержать ребят, но я никого не хочу отдавать или пристраивать-это мои друзья - они как люди всё понимают. В начале февраля я выставила в контакте ПОСТ о помощи и мне помогли сделать группу "Доброта спасёт мир"(так как без фин. отчёта нельзя). Люди прислали 8 000р и в начале марта 1 750р (фин отчёт в группе).Когда был жив брат -мы заказывали на месяц пять 10кг мешков по 1 400р - это 7 000руб.(корм -это очень выгодно).Сами понимаете на мою пенсию не прожить- я погружаюсь в долги (магазин в деревне даёт продукты в долг). Животные стали болеть. Я их кормлю и сама недоедаю.Случись что со мной-я не представляю что с ними будет. Я обращалась во многие организации-но все молчат. Если бы хоть кормом помогли и немного деньгами....я бы квартиру привела в порядок и сдала бы её в аренду-тем самым обеспечила бы своих ребят и смогла бы помочь нуждающимся...Но на данный момент очень нужна ваша помощь...Нам есть нечего... Калачёва О. Ф. cala4eva.olia@yandex.ru Карта почта-банка-2200 7702 4199 2579 привязана к т. 8 911 743 52 07 Ссылка на стр. в vk.com- """://vk.com/id179564462 11.03.2020г
Ferrum писал(а):
похоже в личку пишут всем, кто в теме отметился...
Похоже. С мужем говорит её редактор напутала..... вроде типа нет мужа Кто тогда столько курит при том, что
ольга фёдоровна писал(а):
...Нам есть нечего...
Сигарет почти 100 пачек на 7.500р. куплено - это КАК при пенсии в 10.000р. Это на вас одну? Зачем переезжали, если квартплату всё равно платят за квартиру? А это указано в ГП как причина переезда. Или квартиру угробили и соседи пожаловались на такой зоопарк, пришлось уехать? Ничего непонятно Что сами сделали, чтобы изменить такое положение? Кроме писем в инстанции, которые предсказуемо остались без ответа.
Так значит, надо помочь ИМЕННО С ЭТИМ ВОПРОСОМ человеку. Наверное, ведь можно договориться с врачом, чтобы приехал и стерилизовал сразу всех на дому? Или если это очень много получится, то хотя бы пока по 4-5 кошек за один приезд. Но это - деньги, конечно. Хотя... вот это как раз те деньги, которые мы могли бы помочь собрать - и заплатить прямо в руки врачу!
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Фелина писал(а):
Так значит, надо помочь ИМЕННО С ЭТИМ ВОПРОСОМ человеку. Наверное, ведь можно договориться с врачом, чтобы приехал и стерилизовал сразу всех на дому? Или если это очень много получится, то хотя бы пока по 4-5 кошек за один приезд. Но это - деньги, конечно. Хотя... вот это как раз те деньги, которые мы могли бы помочь собрать - и заплатить прямо в руки врачу!
Юля, ну,что Вы такая наивная/извините/ Мне Чётко в личку было написано- Мне не нужна Ваша помощь со стерилизацией!!! Мне нужны деньги или корм!!! Остальное Вас не должно заботить! Для меня - тема Закрыта. Очередная попрошайка - называющая себя мини приютом! Сюда пришла на шару бабла срубить.
cuperis писал(а):
Юля, ну,что Вы такая наивная/извините/ Мне Чётко в личку было написано- Мне не нужна Ваша помощь со стерилизацией!!! Мне нужны деньги или корм!!! Остальное Вас не должно заботить! Для меня - тема Закрыта. Очередная попрошайка - называющая себя мини приютом! Сюда пришла на шару бабла срубить.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
cuperis писал(а):
Да,так и будет. Она считает,что она не плодит...((
правильно..она ведь не размножается....а кошки сами плодятся...так и не поняла, какая помощь нужна...Если на корм, тоне нашла, чем кормит...на ремонт квартиры, то с какой стати... чеки в группе половина не читаема, нет скринов приходов , другая половина чеков, вообще за гранью...может курить надо меньше?
ольга фёдоровна , Вы мне в личку написали, что экономите мое время, которое нужно будет потратить на пристройство котят. Но для помощи вашим хвостикам нужно потратить время чтобы заработать деньги. А потом некастрированные животные расплодятся и их станет не 30, а 130. Выход один - кастрация и поиск нового дома.
Ребята-судя по вашим ответам - вы как то всё извратили...перевернули с ног на голову. Не знаю как вы себя называете - волонтёрами или просто болтунами? Человек обратился за помощью - это факт. Так позвоните или приедьте- проверьте... Один пишет- что я прогнозирую там чего то когда кошка родит - чушь какая то. Я написала что кошка родила 7 января и всё(а 7.01.- это рождество...или кто то этого не знает?- топить грех). Другой -посмотрев чеки советует курить меньше. Может он и прав-только спросите у курящего человека- в критической ситуации возможно поменьше курить или не получится.На чеках не заметили- что пошло в оплату- только еда для кошек и собак...не сигареты же. Другой пользователь пишет - мол нужно скорее раздавать кошек. Да почему я должна раздавать? Никак не пойму...дом есть...участок есть...я за ними ухаживаю...они меня любят... Честно -я жалею что обратилась к ВАМ. БОЛТУНЫ...другого слова не подберу.И без обид пожалуйста. Если ВЫ такие уверенные в своей правоте...приезжайте...ПРОВЕРЯЙТЕ...80 км от СПб - это не далеко(адрес по телефону) и будет ВАМ стыдно за то что ВЫ здесь наболтали. А у меня лимит исчерпан. За интернет платить не чем.Может и к лучшему. Поболтаете без меня.
ольга фёдоровна Почему на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ животным форумчане должны помогать Вашим ДОМАШНИМ животным ? ps и пишите здесь пожалуйста,а не в личку.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
ольга фёдоровна писал(а):
Ребята-судя по вашим ответам - вы как то всё извратили...перевернули с ног на голову. Не знаю как вы себя называете - волонтёрами или просто болтунами? Человек обратился за помощью - это факт. Так позвоните или приедьте- проверьте... Один пишет- что я прогнозирую там чего то когда кошка родит - чушь какая то. Я написала что кошка родила 7 января и всё(а 7.01.- это рождество...или кто то этого не знает?- топить грех). Другой -посмотрев чеки советует курить меньше. Может он и прав-только спросите у курящего человека- в критической ситуации возможно поменьше курить или не получится.На чеках не заметили- что пошло в оплату- только еда для кошек и собак...не сигареты же. Другой пользователь пишет - мол нужно скорее раздавать кошек. Да почему я должна раздавать? Никак не пойму...дом есть...участок есть...я за ними ухаживаю...они меня любят... Честно -я жалею что обратилась к ВАМ. БОЛТУНЫ...другого слова не подберу.И без обид пожалуйста. Если ВЫ такие уверенные в своей правоте...приезжайте...ПРОВЕРЯЙТЕ...80 км от СПб - это не далеко(адрес по телефону) и будет ВАМ стыдно за то что ВЫ здесь наболтали. А у меня лимит исчерпан. За интернет платить не чем.Может и к лучшему. Поболтаете без меня.
Вам кто то про топить котят писал?И не важно какой праздник, вы в своем уме топить котят?Прошлый век.Вам пишут про стерилизацию ваших ДОМАШНИХ животных. С какой стаи кто то должен ехать и проверять вас?Вам пишут раздать кошек, что бы вам легче было.
Человек обратился за помощью - это факт... ..Один пишет- что я прогнозирую там чего то когда кошка родит - чушь какая то. Я написала что кошка родила 7 января и всё(а 7.01.- это рождество...или кто то этого не знает?- топить грех)... ...Другой пользователь пишет - мол нужно скорее раздавать кошек. Да почему я должна раздавать? Никак не пойму...дом есть...участок есть...я за ними ухаживаю...они меня любят... Честно -я жалею что обратилась к ВАМ. БОЛТУНЫ...другого слова не подберу.
Т.е. вы топите котят?? Это я предположила что вы рассчитываете время рождения котят от вязки. Это я подумать могла, а вот что рожают все подряд и котят просто топите, я представить не могла. Зачем?? Когда можно их кастрировать занедорого? Зачем убивать?? Топить в праздник грех, а не в праздник сам Бог велел?? Воистину, есть люди верующие, а есть ненормальные с уклоном в веры. Жаль что ваша мама вовремя аборт не сделала, на земле боли было бы меньше. И вы хотели чтобы болтуны спонсировали вас денежками на продолжение убийств? Ну точно с головой проблемы.
m-arina Мне кажется,что автор имел ввиду,что типа мы спрашиваем почему она не утопила котят, когда они родились Хотя не исключено,что и правда топит,потому что если у неё хоть одна кошка не стер-на поголовье было бы намного больше,чем сейчас....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2