Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Испытательный срок считаем пройденным. Барс вечно подранный в поисках дома!
Добавлено: 27 фев 2020, 13:52
Участник
Автор темы
- Кот. - Барсик. - возраст примерно 3 года. - место проживания промзона. - регулярно подранный, прокушенный, мазута и другого г... нализавшийся. - не однократно леченый, задолбались спасать мы уже с этой промзоны - ПОМОГИТЕ пристроить парня !!! Такой боец на улице долго не проживёт
На сегодня 27.02.20 опять лечим. После драки вскрылся абсцесс на щеке. Сейчас уже сняли дренаж, но еще недели полторы будет заживать. Заодно кастрирован. К людям очень доброжелательный, контактный и мурчательный. Как с животными не могу сказать.
Народ, плизз, ХЭЛП кто чем может !!! Понимаю, что все окошачены, особачены, у самой сидят годами. И типаж не в тренде обычно полосатый. Но жалко же парня. Перспективный товарищ ! Дома почистится, отмоется, откормится будет кот барин
Мне он очень нравится. Он такой фотогеничный, как модель, с человеческим лицом, а что шерсть обшарпанная-так его таки не на конкурс красоты, как то наоборот на жалость давить-что пропадает человекоподобный кот. С Крошей такое выстрелило, у нее фото были в разы хуже, да и кошка сама мягко говоря..... Только бы закрыть удалось, очень жалко... Если бы уже переехала-перехватила бы, но сейчас самим бы как то перекантоваться....а не Барсу компанию составить(((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Барс вечно подранный в поисках дома!
Добавлено: 13 мар 2020, 17:17
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Надо закрывать обязательно! эти выходные - на редкость холодные будут (мороз - оба дня до -7 градусов!)
У нас тут производство. И скажем так "проходной двор". Поэтому проконтролировать передвижения кота в течении дня невозможно. Если он в помещении перед нашим уходом, то закрыть не проблема. А если он убежал и гуляет, то конечно, никто оставаться и ждать его возвращения не будет.
Катуса Кадры на самом деле по мне так замечательные Но естетсвенно не для кисейных барышень, которым нужен кот на подушку. А кто ищет компаньона-самое то
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Блин, я его уже почти люблю((((( Что не фото-то шедевр( С каканьем ерунда, проходили Кто то всю жизнь так рядом и кладет, кто то привыкает... Но это понятное дело для нас))Для кого убирать какушки котячьи-смысл жизни)
Добавлено: 16 мар 2020, 18:18
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Блин, я его уже почти люблю((((( Что не фото-то шедевр( С каканьем ерунда, проходили Кто то всю жизнь так рядом и кладет, кто то привыкает... Но это понятное дело для нас))Для кого убирать какушки котячьи-смысл жизни)
ну дома сам себе хозяин.. что хочу, то своим котам и разрешаю. тут всё таки работа в комнате диван, стулья - все пипец в грязи и шерсти такой, что не всем объяснишь, сами понимаете. не всем это понравится. комната типа столовая у нас.
Да понимаю, у меня на работе вообще писательница по углам...Боюсь, последние недели доживает.... Но у него думаю пройдет Шикарен Может его повычесывать, чтобы хоть шерсти было поменьше?Не знаете, ка кон к этому относится?
Добавлено: 16 мар 2020, 18:31
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Да понимаю, у меня на работе вообще писательница по углам...Боюсь, последние недели доживает.... Но у него думаю пройдет Шикарен Может его повычесывать, чтобы хоть шерсти было поменьше?Не знаете, ка кон к этому относится?
У нас на улице очень грязно.. это типа промзона. жижа вперемешку с мазутом, маслами и порчей грязюкой. он даже на минуту выйдя из офиса, возвращается, как будто в канаву по пузо зашел.
Нет, ну просто - звезда экрана, а не Барс! такого фотогеничного кота - в жизни своей не видела... что ни фото - так просто шедевр (все чувства и мысли - на морде лица написаны!)
Нет, ну просто - звезда экрана, а не Барс! такого фотогеничного кота - в жизни своей не видела... что ни фото - так просто шедевр (все чувства и мысли - на морде лица написаны!)
Добавлено: 18 мар 2020, 13:48
Участник
Автор темы
Что и следовало ожидать... Одна ночь на улице, так как вчера вечером сбежал и привет новые следы драк На головы, на морде, место где был абсцесс тоже странное, как будто оттуда что то сочится. Или по новой задели или шов расходится
Добавлено: 18 мар 2020, 19:05
Участник
Автор темы
Ну прямо отдельных помещений нет. Есть офис, где силим мы включая руководство. Тоже еще та прелесть, когда Барсик, пришедший с улицы , как свинота залезает на стулья и столы И есть а-ля столовая, комната где все кушают. Цех у нас холодный, ну и это лакокрасочное производство.
Видимо тут всё таки драчуны живут и Барсик с ними постоянно встречается. наверное, пока он тут драки, а соответственно раны неизбежны. мы, правда сейчас с коллегами "на лопатках" финансово. все, кончено, скинулись за лечение, но сказали сорри последний раз... сами сидим с задержкой по з/п не один месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3