Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpg
Betti_1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg18.jpgBezymyannyy.png0_IMG_20190623_082702.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgddNoxKY_M_Q.jpgMishanya_2.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
mikro~6.jpgHD7_3296.jpg0DkX7ByDJ24.jpgkoten.jpg
4_1.jpg
HD7_6652.jpgcats_-04.jpg01.jpg92xfMwGrzXs.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
18.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 07:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бабушка умерла, пес Чижик в Филлмора.Чижик, теперь Проша-на ИССообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 13:07 
Старый знакомый

Автор темы

С 22/04 Чижик стал Прошей на ИС, держим кулачки!

c 9/04 Чиж на передержке, с адаптацией. Риперактивный, хозяйская собака рычит(

21.02 Чижика кастрировали, поэтому попытка выйти с ним перенесена
Никто из *соседей* в клинику не звонил и погулять не предлагал, хотя объявление у них повешено и так охали о судьбе собаки-пока бабушка была жива....
Пока в клинике его не выводили, амуниции своей у него нет. На прогулку выдадут
Но нужен хоть какой то свой комплект амуниции, может кто то отдаст бу?
Чувствует себя нормально, пес по словам Оксаны(администратора по бездомным) не плохой
Приходить погулять с ним можно в любое адекватное время, если все заняти и на кнопку вызова не откликаются-Оксана сказала подойти на основной рецепшн и попросить вызвать
Говорят уже срочно искать приют.....

Клиника прислала фото, не ест пока
12.02. вскрыли квартиру, бабушка умерла. Пересказывать все не буду, омерзение полное от истории
Начиная с того ужаса, который был в квартире и кончая всем остальным
Спасибо МЧС, что таки собаку довезли до Филлмора
Пса назвали Сторожевой
осмотрен, взяты анализы. 2-3 дня побудет в клинике. потом приют, видимо

Бабушка давно уже была не в себе, 80 лет, предыдущая собака умерла-дворники еле из ее ужас-квартиры вывезли захоронить
Какой *удак ей то ли из приюта отдал, то ли у рынка взяла с год назад щенка
Пес бело черный, довольно симпатичный, не маленький, не воспитанный-так как бегает без намордника и с поводком, который она не держит. Когда у нее приходы-видимо справляет нужду дома. В квратире не просто антисанитария-туда отказываются ходить сантехники итп, там просто реально невозможно находиться. Думаю, понятно-каково соседям.
Пошли жалобы-и на запах, и что собаку боятся. Потом пошли угрозы. Он безобидный так то(ИМХО сугубо), только бегает и лает, но другие собаки реагируют
размер с самоеда, может чуть больше
Сейчас у хозяйки вообще крышу унесло, не понимает время, пространство, заговаривается итп
Сейчас попытаемся поискать родственников, но скорее всего глухо
Бредит ограблениями итп, когда звонит-лая не слышно, боюсь не траванули ли уже собаку
В общем, что делать я не знаю, да и в любом случае не могу ничего. Больше никому это не надо в окрестностях
Могу только сказать адрес, телефон. Если увижу и будет работать фотик-попробовать сфоткать
Если кто то рискнет приехать-могу поприсутствовать, если не будет форсмажора в тот момент, дома сейчас далеко не всегда. И/или попросить еще кого то подойти, так как ситуация серьезная, частная собственность итп, а человек не адекватен. Это не шантаж и не сгущение красок-это факты
Телефон в подписи
ЗЫ: нравоучения и советы что я должна-давать не стОит, что должна я делаю сейчас за 5ых, думаю, мало кто хотел бы поменяться со мной местами. Любителям троллить -могу дать телефон Скворцово-Степаново сразу

Фото из клиники
Изображение
Изображение
Изображение

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 26 апр 2020, 17:50, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушк-хозяйка сходит с ума, пса могут убить соседи, если не уже. К сожалению, тема инфо от слова совсемСообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 16:49 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
...
Поосторожнее с высказываниями Твой начальник вообще-то мама твоя, председатель ТСЖ.

Мне было бы стыдно... :( :-[
Эх, форумчане... :-[

Цитата:
Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые!
Я вас всех почти люблю!

+1

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушк-хозяйка сходит с ума, пса могут убить соседи, если не уже. К сожалению, тема инфо от слова совсемСообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 21:29 
Участник

pipistrello писал(а):
Тапо4кин
Если бы моя мама была моим начальством (у нас в организации нет ТСЖ вообще) и поступила бы так, как сегодня-я бы, в отличие от вас, сплетников заспинных, молчать бы не стала. Собственно, все уже и высказала
Но запретить позориться я вам не могу, самое конечно важное в этой теме-кто мое начальство

, Ну по части заспинных сплетен на этом форуме равных тебе нет.
А про пса было написано, что его увезли в неизвестном направлении. И тут же привезли, наверное... А потом опять увезли. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса с огромным скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней Инфо.СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 22:58 
Свой на форуме

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса с огромным скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней Инфо.СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 23:01 
Старый знакомый

Автор темы

Тапо4кин
Те совсем уже критика утрачена, и не понимаете, кем выглядите?Еще и смайлик веселый. А так то человек умер, хотя-когда у нас тут это останавливало *лучших*!
Тапо4кин писал(а):
Ну по части заспинных сплетен на этом форуме равных тебе нет.

Серьезный аргумент для лет 12, еще его любит ваша главная подруга. Можно я не буду с вами соревноваться на вашем уровне *сама дура*?И да-тыкайте друзьям, плиз
Тапо4кин писал(а):
А про пса было написано, что его увезли в неизвестном направлении. И тут же привезли, наверное... А потом опять увезли.

Может 03 пора? А кто в уме-думаю изначально поняли, кто куда кого возил. И понимают-что это за квартира и ситуация.
Очередной раз прошу в моих темах не гадить, уже писала-на ваше вранье есть что про вас сказать не сильно красящее
Но я, как *заспинная сплетня*по вашим темам не бегаю и этого не делаю

Ну и все ваше *добро* пусть побыстрее вернется к вам. Здоровья вам и еще чего нибудь

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 12 фев 2020, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса с огромным скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней Инфо.СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 23:16 
Старый знакомый

Автор темы

С внешностью парня я махнула конечно
Изображение
Изображение
Изображение

По словам девочек из клиники-пока он в тяжелом стрессе, воду пьет, ничего не есть, провозят инфузионку

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса с огромным скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней Инфо.СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 23:22 
Свой на форуме

Приятный мальчишка .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса с огромным скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней Инфо.СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 23:28 
Старый знакомый

Автор темы

хардик
Спасибо, Оль
Он реально не плохой абалдуй

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса с огромным скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней Инфо.СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 23:43 
Старый знакомый

Автор темы

Может не очень приятно будет читать-но меня удивило и читала тут дискуссии
Мне говорили об ужасном запахе в квартире
Я, конечно, там была пару минут
НО при дикой грязи, ободранном старом паркете, кучах и лужах-там не было такого уж чтобы вообще в обморок падать-как мне анонсировали. После иных в лифте пахнет сильнее
Даже когда прошла у тела-ну попахивает и не более

Может, конечно голова у меня была другим занята

Жалко женщину, теперь у нас *чудаки*, которые думали как извести собаку, считают, что стремительно нарисуются родственники ее хоронить. Угу, ща, буквально вот вот
А помогали бы за хату то-может и пожила еще и собака не болталась

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса с огромным скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней Инфо.СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 11:01 
Свой на форуме

Что-то бабушку эту мне жалко. Одинокий старый человек...
Пусть земля ей будет пухом...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса с огромным скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней Инфо.СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 11:21 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина_Чугунова
мне тоже

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса с огромным скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней Инфо.СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 12:52 
Старый знакомый

Автор темы

Сделала пост по Сторожевому, наверно плохо
Не умаю про собак...Да и вообще
Может здравые люди подкорректируют
Скинула в БФ уже, может они посмотрят
https://vk.com/club86786551?w=wall-86786551_4976%2Fall

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 13:10 
Свой на форуме

pipistrello
я что подумала .. может пес не знает что такое сухой корм , поэтому и
не ест . Дня три тогда будет точно голодать , а потом начнет лопать и
корм . у меня попадались такие собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 13:13 
Старый знакомый

Автор темы

хардик
Может. Но в магазин она ходила еще 10 дней назад точно, хз что покупала правда
Но что какое то гнилое мясо ему варила( и предыдущей собаке тоже)-это говорили
Но опять же, *вторые* руки* говорили

Оль, если вы какие то советы еще надумаете-пишите, пожалуйста

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 13:28 
Свой на форуме

pipistrello
я обычно таким собакам ничего , кроме корма не даю ,
оправдывая это тем , что у полной миски с кормом , еще никто от голода
не умирал , больше 3-х дней они голодовку не выдерживают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса с огромным скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней Инфо.СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 13:32 
Посетитель

pipistrello писал(а):
Сделала пост по Сторожевому, наверно плохо
Не умаю про собак...Да и вообще
Может здравые люди подкорректируют
Скинула в БФ уже, может они посмотрят
https://vk.com/club86786551?w=wall-86786551_4976%2Fall

Ольга, в дате ошибка: написано 12.06, исправить бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 19:23 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня была в клинике, знала что погулять с ним пока не реально(поддерживала диалог по псу), но надо было таки и поговорить, и живьем уточнить что как у товарища и вообще
Сидела долго. пока ждала Татьяну Борисовну. И хотя там сегодня было мало народу откровенно для субботы-нарезку из впечатлений, конечно, не каждое сознание выдержит
Вообще эта тема как то все больше меня обращает к творчеству великого Балабанова. от натуралистических зарисовок до духовной нагрузки
Про уродов и людей
К счастью, люди пока остались-но, как у Балабанова, их значительно меньше, чем уродов

Попозже распишу все впечатления, и выложу фото
По Сторожевому-огромное спасибо клинике, если бы не они-его могло уже не быть. Выпинали бы на улицу и сгинул бы
В целом-пес норм, только лапу жмет, но могло *прилететь* от добрых людей, когда выселяли, даже не умышленно
Стал есть, какал. Но сыкло еще конечно адское. Жмется к задней стенке клетки
Но девушка, видимо врач бездомышей, сказала-что в целом все не плохо, НЕ ЗЛОЙ И НЕ АГРЕССОР, не любит манипуляции с мордой и глазами-но не позволяет себе лишнего
Сегодня сдаст кровь

И еще-посмотрев вблизи на собаку, добрым словом, как ни странно, вспомнила покойную хозяйку. Да, ей нельзя было держать собаку в такой уже стадии здоровья БЕЗ ПОМОЩИ. НО-собаку она явно любила и УХАЖИВАЛА, как это не абсурдно звучит. Из таких квартир вытаскивают животных в ужасном состоянии, а тут...Т-т-т
Поэтому вдвойне с омерзением вспомнила издеж одной *зрительницы*, которая раскорячилась на все часы-пока квартиру вскрывали итп, интересно ж и делать нех. Дескать мешал лаем и ваще бабка садистка-маразматичка, вот стояла и издела по кругу
Он как раз дома если и лаял-но не как система. Тут уже я свидетель
Вот так, про уродов и людей

Сейчас самая основная проблема, если таки обследования будут норм, ну понятное дело помимо передержки итп-это ПРИУЧЕНИЕ К ВЫГУЛУТут я ноль(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 22:05 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 13:18 
Старый знакомый

pipistrello
А как приучать?! Ничего сложного-только терпение.Очень часто нужно водить на улицу. Мы так своего приучали. Гуляли первое время даже в 4 утра. Но нам было важно,чтобы он научился делать дела на улице. Два адовых месяца и собака привыкла. Сейчас туалет только на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 13:29 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
ПРИУЧЕНИЕ К ВЫГУЛУТут я ноль(

Гулять, гулять и гулять.
Когда собака сделает дела - демонстрируете "ацкий" восторг, хвалите и угощаете вкусняшкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 13:36 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Гулять, гулять и гулять.
Когда собака сделает дела - демонстрируете "ацкий" восторг, хвалите и угощаете вкусняшкой

Далеко не всем вкусняшки помогают. Наш вот не пищевик, вообще ничего и ни у кого не берет,хоть свой даст,хоть чужой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 13:41 
Старый знакомый

Автор темы

Вероятно, что то я невнятно излагаю, что вполне возможно в моей ситуации
Повторюсь
Даже в клинике те, кто общаются с собакой-говорят о кинологах. Так же говорят те, кто знал по выгулу собаку в жизни-они от помощи отказались, хотя профессиональные собаководы. Хотя тут прогуляться до клиники-20 минут рысью. Если по рукам-ногам не связан. Может лень, может что...Посочувствовали. поохали и разошлись
В клинике его(пока?) на простой выгул не дают
От себя, напомню, что тема была да и есть информационная, я итак уже сделала больше, чем могла. При ХОРОШЕМ раскладе(который у меня не ожидается) могу ходить в клинику максимум раз-два в неделю, и точно физически не смогу заниматься дрессурой с не маленьким псом. Я за всю свою жизнь один раз выгуливала слепого спокойного пса, и то была много *здоровее* на много лет
далее вопрос о том-сколько его продержат в клинике. Так как после кастрации собственно здоровому псу что там делать
Дальше....увы

Еще, если перейти к конкретике, что узнала в субботу-они запрещают вкусняшки настрого, даже те что принесла. На прогулки два раза напоминают-ничего не давать, ничем не поощрять

Собственно, наверно сейчас вопрос надо поставить так-никто не знает волонтеров-кинологов?
Именно в таком сочетании. Чтобы хоть подъехали посмотрели, оценили итп

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 17 фев 2020, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 13:48 
Старый знакомый

Автор темы

Забыла-в любом случае-за любые советы спасибо, буду на подкорке на всякий откладывать, мало ли...Эх

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 15:58 
Старый знакомый

pipistrello
Искать нужно ни волонтеров-кинологов,а искать нужно передержку,где к собаке отнесутся с пониманием и будут первое время просто много-много выгуливать...сейчас ей корректировать нечего, собака в шоке, собака толком не адаптирована к обычной жизни. Естественно,что на улицу ему ни в коем случае нельзя,он там просто погибнет...в идеале-домашняя передержка очень малонаселенная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 17:26 
Старый знакомый

Автор темы

natella
Про волонтеров-кинологов сказано сотрудниками клиники, которые знают и видят собаку, наверно какие то основания под этим они имеют. Собаку они оценивают не как совсем трудную или безнадежную в воспитании при этом, возможно речь о небольшой корректировке, я не спец
Передержка нужна, несомненно-о чем указано еще в первом посте
Если будут желающие помочь в ее поиске-будет замечательно
НО-я уже писала, я не куратор и быть им не могу, от слова вообще. Объективно-не могу обеспечивать даже кормом или занятиями с профессионалами.По более чем объективным причинам
Все что могу-делаю
Из тех, кто охал о судьбе собаки последние два месяца тут на месте-тоже никто не проявился, как я уже сказала, никто, хотя господа оповещены, куда звонить итп

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 13:41 
Старожил

pipistrello писал(а):
natella
Про волонтеров-кинологов сказано сотрудниками клиники,

Какие начальные действия должен предпринять волонтер-кинолог?
С кем-то связаться конкретно по какому-то конкретному номеру?

На собаке одета амуниция?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 19:01 
Участник

Васька писал(а):

Какие начальные действия должен предпринять волонтер-кинолог?
С кем-то связаться конкретно по какому-то конкретному номеру?

На собаке одета амуниция?

Надеюсь, кинолог-волонтер получил обстоятельный ответ в личку. Ну или может быть к этому псу очередь из желающих выстроилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 19:28 
Старожил

Тапо4кин
Надеюсь, справились.
Без выгула псу плохо(
У меня были три дня, дальше не смогу уже поехать(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 21:25 
Старый знакомый

Автор темы

Добрый вечер
К сожалению, уже говорила-что в интернете если и бываю-номинально, а современных гаджетов у меня нет, где он(интернет) был бы всегда со мной
Сначала по существу вопросов. Жаль, конечно, что запоздало.
Телефон Филлмора по бездомным животным тел. 335-33-82, доб. 4
Говорят, иногда туда трудно дозвониться, но у меня проблем не было
Требование(просьба) клиники-поприучать пса к выгулу
Это дословно
Касаемо амуниции-из того, что видела-выводят в ошейниках/шлейках на поводках, но я видела как выводили животных только из госпиталя,как выводят животных передерживаемых не видела. Возможно, будет намордник
Завтра если не будет опять аврала, хочу сходить к парню. Что получится-пока не знаю
Без выгула действительно плохо, и очень плохо для пристройства, хотя конкретно этот пес страдает наверно меньше-увы, он привык делать все дома.

Единственное, чем помогли *собачники*-это узнали имя пса, и грозный Сторожевой в прошлой жизни был...Чижиком. И то, узнали это люди из двора, а не из дома.
Это еще и к тому, что возможно в клинике имя уже поменяют, Наталье Борисовне уже сообщено
Из хорошего-анализы у Чижика хорошие, записывают на кастрацию

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пса со скандалом МЧС отвезло в Филлмора. У парня несколько дней на поиск дома. Инфо.СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 21:33 
Старый знакомый

Автор темы

Да, учитывая возможную кастрацию-думаю, если идти не из соседнего дома, то позвонить стоит обязательно, чтобы напрасно не потратить время, если пес на операции или от наркоза отходит

Тапо4кин писал(а):
Надеюсь, кинолог-волонтер получил обстоятельный ответ в личку. Ну или может быть к этому псу очередь из желающих выстроилась?

Я писала-в интернете я не бываю по нескольку дней или бываю номинально, так как занимаюсь проблемами-которые у вас тоже будут. Вы так переживаете за собаку, и Филлмора вы знаете много лучше меня, с ноги там двери открывали, и гаджет у вас всегда при вас-не то что я с допотопами стационарными и когда интернет есть. И не смогли даже написать контактный телефон по бездомным животным, или просто хотя бы контактный телефон(там автомат говорит что нажать)-когда спрашивали о помощи?......Получается, заходите сюда вы опять просто потроллить. Зарабатываете себе *баллы* к карме, хотя непонятно куда уж больше....

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, пес Чижик в Филлмора.Нужна помощь в выгуле, амуниция, дом СОССообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 18:55 
Старый знакомый

Автор темы

Была сегодня у Чижика. Отписала в главпосте все нужды и расклады
Лишили таки сегодня парня достоинства

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]