Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть возможность приобрести обои по цене 400-500 руб. за штуку. В основном остатки по 2-3 рулона, но есть и партии побольше. Ассортимент большой, выкладывать здесь всё не реально. Если кого-то заинтересует, напишите ваши хотелки, попробую подобрать.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Valent
вот из этой серии, если от ближнего края считать вторые, третьи или четвертые три рулона будет? И первые тоже подойдут, первых два рулона можно.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
а может быть есть зеленого или темно-зеленого цвета? не салатового. желательно не бумажные, мне нужно буквально пару рулонов такого типа. если есть - покажите пожалуйста.
пс я посмотрела уже сама, не ищите, не тратьте время. я пока думаю.
Последний раз редактировалось Kalvic 29 янв 2020, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Можно по три рулона: 80003-06 Графит и 80003-04 Коричневый. Куда и сколько платить и когда забирать?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 29 янв 2020, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Valent писал(а):
Записала
Спасибо! Куда чего платить и когда забирать, пишите-свистите. Телефоном в личку кинусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1