Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такая красотка срочно хочет переехать в дом, где нет "злого" кота, который будет на неё нападать. Собаке чуть больше года, взята в дом всего ДВА дня назад. Кот не даёт ей прохода, бьёт. Разделить их не возможности. Просят скорее забрать...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 04 фев 2020, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет дом сука ши-тцу!
Добавлено: 30 янв 2020, 09:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Чав писал(а):
Так смешно получилось сейчас на прогулке, гуляла со своим чау, встретила знакомую, которой рассказала про ши-тцу, пообщались, разошлись по своим делам. Дальше вывожу южнорусскую овчарку (хозяин вчера ввечеру в больницу попал, попросили приглядеть пару дней), встречаю эту же даму, с которой общались, она смотрит на меня с южачкой и изрекает: - Знаете, вас обманули, это не ши-тцу! .
Добавлено: 02 фев 2020, 10:35
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
cuperis писал(а):
Людмила,как Ваши дела?
Спасибо, вполне прилично ) Уже соображает, зачем водят на улицу, хотя, все еще подозревает, что ее там оставят, поэтому, всю прогулку прячется между ног, максимально близко к человеку, практически роняет своим путаньем. Из квартиры только на руках, обратно мчит с радостью и каждый раз радуется, что попала обратно. Домашних зверей игнорирует, они не настаивают, она делает вид, что никого не видит. Нашла миску с кормом Чавеса, забила за щеки две штуки корма, а он очень крупный, и как хомяк утащила к себе в комнату. Обожает людей, младшего просто боготворит, спит у него под боком и вздыхает от Щастья, что у нее есть свой личный Человек!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 02 фев 2020, 14:26
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Чав писал(а):
Спасибо, вполне прилично ) Уже соображает, зачем водят на улицу, хотя, все еще подозревает, что ее там оставят, поэтому, всю прогулку прячется между ног, максимально близко к человеку, практически роняет своим путаньем. Из квартиры только на руках, обратно мчит с радостью и каждый раз радуется, что попала обратно. Домашних зверей игнорирует, они не настаивают, она делает вид, что никого не видит. Нашла миску с кормом Чавеса, забила за щеки две штуки корма, а он очень крупный, и как хомяк утащила к себе в комнату. Обожает людей, младшего просто боготворит, спит у него под боком и вздыхает от Щастья, что у нее есть свой личный Человек!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Так смешно получилось сейчас на прогулке, гуляла со своим чау, встретила знакомую, которой рассказала про ши-тцу, пообщались, разошлись по своим делам. Дальше вывожу южнорусскую овчарку (хозяин вчера ввечеру в больницу попал, попросили приглядеть пару дней), встречаю эту же даму, с которой общались, она смотрит на меня с южачкой и изрекает: - Знаете, вас обманули, это не ши-тцу!
пысы: а глаз у шицухи, таки, подран слегка на веке, видно, кот отбивался предыдущий, мои-то пока доступа к телу не имеют.
Добавлено: 03 фев 2020, 12:34
Участник
rap-ira писал(а):
{crz} Ох, здорово-то как!
Ира, исправьте название темы, чтобы народ не волновать на "ИС" или что-то типа того. Мы пока не планируем расставаться )
Я, признаться, я удивлена большой разумностью собаки, размером с шапку. У нас тут вся мелочь, за исключением одного пожилого шпицонка вся какая-то нервно-агрессивная, увы.
Последние новости: с туалетом практически все тьфу-тьфу, вчера даже выдержала 12 часов перерыва, ибо ребенок, который должен был погулять днем, заболел. Ночью терпит. Зачем-то грызет миску свою, а сегодня принялась грызть кровать. Расскажите, какие игрушки можно таким размерам? А то я купила ей косточку резиновую, она день поиграла и забросила. Чем развлечь ребенка? Сухожильные косточки и игрушечки они потребляют? Я пока просто не очень понимаю, каких размеров надо, чтобы и не проглотила и в рот поместилось, издержки наличия крупной псины, видимо.
Уже перемещается по квартире, правда, иногда все-таки пытается рычать на кошаков, но очень быстро реагирует на "нельзя". Из ушей вчера вынули ужас-ужас, по комку слипшихся волос, перемешанных с серой, сантиметров по пять длиной, наверное, туда с рождения никто не заглядывал. Стала меньше чесаться, видимо, смена корма в плановом порядке положительно сказывается на организм. ну вот пока так.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Людочка! Как у вас дела? Поделитесь новостями. пожалуйста! С праздником!!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Летучая кошь писал(а):
Людочка! Как у вас дела? Поделитесь новостями. пожалуйста! С праздником!!!!
Валя, спасибо большое и вас с праздником!
У нас все хорошо, жизнь налаживается: уже не всасывает, как пылесос еду и воду, а просто ест, но при этом так и смотрит, как бы спереть пайку у Чавеса, туалетные дела все на улице даже при двухразовом выгуле, самый великий прогресс - осознала, что свои отходы жизнедеятельности (да и кошачьи, если добыла) нельзя употреблять обратно, в стаю влилась, одна только главкошка Нитка старательно показывает, что чужакам тут не рады. Очень полюбила гулять с Чавесом, жмется всю прогулку к нему поближе, в надежде, что он - большой и сильный и защитит маленькую сиротинку. Намылись-настриглись, причем, если Чавеса я лично мою, чешу и сушу часа за два с половиной, то с этой блохой мы с грумером мучались почти четыре часа, так она не хотела давать стричь морду, что хоть поэму пиши. Очень ласковая и веселая фефка, каждый раз, приходя с прогулки домой устраивает "забег счастья и праздничные танцы", что привели обратно в тот же дом. Со здоровьем надо будет разбираться, мне не нравятся ее глаза (но пока жду, что отрастет то, что ей безжалостно кто-то обстриг и волосы лезли и кололи глазки) и периодический хруст суставов, плюс, иногда спросонья начинает прихрамывать. В общем, на 99% испытательный срок перерастает в ПМЖ, осталось обаять хозяина дома. который пока только видел ее виртуально ) но, думаю, с этим она справится, поскольку очень позитивный детеныш. Ну и немножко зарисовок из нашей жизни:
Кстати, коты первые пару недель присматривались, шипели, но не трогали, тк знают, что кара неминуема всем агрессорам, да и непричастным перепадет тоже, чтоб грому не боялись. А спустя какое-то время осознали, что мелкая дурища жрет все, что валяется на полу и стали ее планомерно "выживать" путем скармливания неперевариваемого. Младшая кошь пошла доставать свои заначки в виде фантиков из бумаги и фольги (застала ее старательно выколупывающую из-под шкафа) и пару раз вынимали уже из пасти почти проглоченный комок, потом скинули ей со стола (я-то наивная думала, что мои коты по столам не ходят, ага) кусок запекаемой глины (спасибо, что запекаемой, она прошла транзитом, а вот холодный фарфор мог и застрять), следом пришлось отнимать маленькую резиновую насадку на карандаш, ждем следующих диверсий. но вроде бы перестали так активно ее травить. Тут нищастный ребенок подобрала картошину, упавшую на пол и утащила жевать, пришлось отнимать прямо из пасти, на что мне даже было сказано грозное "ррры", эх, сиротинка...
Чав писал(а):
Кстати, коты первые пару недель присматривались, шипели, но не трогали, тк знают, что кара неминуема всем агрессорам, да и непричастным перепадет тоже, чтоб грому не боялись. А спустя какое-то время осознали, что мелкая дурища жрет все, что валяется на полу и стали ее планомерно "выживать" путем скармливания неперевариваемого. Младшая кошь пошла доставать свои заначки в виде фантиков из бумаги и фольги (застала ее старательно выколупывающую из-под шкафа) и пару раз вынимали уже из пасти почти проглоченный комок, потом скинули ей со стола (я-то наивная думала, что мои коты по столам не ходят, ага) кусок запекаемой глины (спасибо, что запекаемой, она прошла транзитом, а вот холодный фарфор мог и застрять), следом пришлось отнимать маленькую резиновую насадку на карандаш, ждем следующих диверсий. но вроде бы перестали так активно ее травить. Тут нищастный ребенок подобрала картошину, упавшую на пол и утащила жевать, пришлось отнимать прямо из пасти, на что мне даже было сказано грозное "ррры", эх, сиротинка...
Господи, как же она жила, страшно представить Слава Богу, что все тягости собачьей жизни остались в прошлом! Кстати, наш пёсель, тоже безумно радуется когда его ведут домой и три таза в день испытывает оргазм, переступая порог квартиры . Как же я рада, что у Вас все сложилось!
Летучая кошь писал(а):
Как же я рада, что у Вас все сложилось!
Да, мы с Вами синхронно почти осчастливились! ) Я тоже очень рада за Вашу маму, вас всех и шпицонка!
Чав писал(а):
Да, мы с Вами синхронно почти осчастливились! ) Я тоже очень рада за Вашу маму, вас всех и шпицонка!
rap-ira писал(а):
{crz} А Ася её очень хвалила. Говорила, что красотка и хорошо себя вела.
Да, фефка очаровательнейшая. Заняла положение младшенького детеныша, смирилась с коалицией кошек, безоговорочно признала чаушатину главным защитником и миротворцем, очень полюбила гулять с ним вместе, хотя, на прогулку идти каждый раз - это квест, поймай Брунгильду и надень на нее одежку и шлейку. Осознала, что на прогулке много всего интересного и там можно охотиться на голубей, подбирать палки, камни, бумажки, пластиковые фигни, лишь бы в пасть влезло. Правда, как подобрала, так и отдала, без проблем и обид. Со знакомыми собаками на улице уже почти притерлась, по крайней мере, не швыряется сразу, а подходит, нюхается и даже иногда виляет хвостом. Дома просто наипозитивнейшее существо, глядя на которую улыбка сама собой расплывается до ушей. В свои ежедневные забеги теперь умудряется втягивать и сурового брутального Чавеса, вдвоем они производят столько шума и грохота, что стены содрогаются, главное, вовремя уворачиваться с их пути. Из проблем осталось решить, когда ее удобнее стерилизовать: надо дожидаться течки с учетом крупного кобеля дома, хотя и вполне спокойного, или привить-чипировать в свое время и потом можно и стерилизовать.
Ой, нас давно в Хэппи надо ) Всегда настороженно относилась к небольшим собакам, но вот появилась у нас Брунгильда и мое мнение изменилось. Возможно, это китайское породное, но такому упорству, настойчивости и выносливости может позавидовать любой чау-чау. Её коротенькие лапки и крепкая тушка прошли за это лето горы, леса, озера Карелии и Ленинградской области, проехали две-три тысячи километров. И всегда она была счастлива и бодра. А какой характер! Веселая, шебутная, азартная, любопытная, бесстрашная, всеядная... Единственный минус: она не умеет проситься на улицу совсем, т.е. если ей приспичило оформить попис-покак, она ничтоже сумняшеся пойдет и сделает там, где задумает и никому об этом не скажет. Но такое случается все реже, по счастью. Котов немного, все-таки, троллит. Особенно младшую, самую добродушную и упитанную, главкошь и кот дают отпор не дожидаясь, когда Бруня за ними потопает, а там и побежит. Ну и я для нее - свет в окошке. Как говорят дети: - Мама, у Бруньки жизнь начинается, когда ты приходишь домой! А для меня она - маленькая детка, которую надо носить на ручках и всячески холить и нежить ) Немножко фоток из нашей жизни:
rap-ira Спасибо за добрые слова. Да, нам ее не хватало для "живости" ))) уже и не представляем, как это было, когда приходишь домой и все лениво вылезают посмотреть, кто пришел, чего принес. А сейчас вылетает черно-белый вихреныш, прыгает, тут же тянет лапки "на ручки", судорожно хватает и тащит игрушки, одновременно пытается погнать кошек и шепнуть Чавесу на ухо что-то свое. У нас по дому теперь игрушки разбросаны всех размеров и мастей и никак не собрать их в одно место, как в доме с малышом. А еще она - собака, которая дарит людям улыбки. В наших летних путешествиях по Карелии и Ленобласти, везде, где бы мы ни шли с ней, люди, идущие навстречу, глядя на нее начинали улыбаться. Эдакая собака - позитивка!
а в хэппи чтоб переехать, наверное, Вам надо изменить заглавие темы, чтоб модераторы увидели? Хотя, не так и важно, главное, что мы просто счастливы!
4 года пролетели, как миг. Ушли в один год Чавес и Нитка, пришли Гунна, подозреваем, что она - аффенпинчер и по внешности и по характеру, и недокун Люцифер - очередной подмашинный выползень, с помощью кошколовки изловленный полтора года назад. Теперь у нас 3 кошки и 2 собаки - стабильность. Главкот Гаврила не рад, все полтора года так и орут друг на друга и бои устраивают. Но его понять можно, 10 лет скоро, а тут молодой, большой, наглый и беспрадонный. Брунгильда - умничка, расцвела и обнаглела во всех смыслах) Гунна умничка тоже, приехала из приюта Темрюка, куда попала после смерти хозяйки. Так и живем. Все хорошо, чего и всем желаем!
Спасибо огромное за позитив и фотографии. А то у меня аж сердце подпрыгнуло, как увидела, что Тема поднялась. Жизнь продолжается...и пусть это будет ещё долго-долго!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
pipistrello Спасибо, что помните! Нитка, да, суровая, хыщная. Найдена была за будкой полицейской, вцелом, всё верно. Тема тут была. Резкий отказ от еды, рвота, месяц лечения и не смогла, не уберегла, не вытянула. Осенью прошлой дежа-вю, также, как и с Ниткой, у меня отпуск, и тут средняя кошь Матрёнка: резкий отказ от еды, уход в "задых", подозрение на опухоль носопырки или головы, и понеслось - анализы, кт, удаление почти всех зубов, стома, печень отказывающая, загноение стомы и полтора месяца борьбы. Вытянули за шкирку вот точно, минус одна жизнь, но с нами.
Чав Ох, как тяжело(Сочувствую....И очень вас понимаю сейчас( И так и не удалось понять, что было? Включая выжившую кошечку?(Зубы такое дали? Хотя, по своему опыту-далеко не все анализируемо и логически объяснимо( Есть одна-в том году начали с операции по камням в мочевом, при этом была и странная симптоматика с падениями и качкой, что послужило потерей времени на диагноз, только оклемались( а оглядывались трудно-вот как вы описываете с отказом от еды, причем все насильно вложенное выходило, и через 2 месяца отек легких, причем уже такой сразу-с кислородной камерой. ГКМП. начали лечить, только стабилизировали-опять отказ от еды, и таблетки тоже назад...ничто логично пояснить что не может. да ее с ГЕМП особо не поносишь по врачам то) теперь как говорит дочь, эта кошка *система, в которую лучше не вторгаться*
У вас действительно очень хорошая семья и вы очень хороший человек. Держитесь!ЗДоровья всей семье и хвостикам!
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0