Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPG
0005.jpg
1~1.jpgpinchery4.jpgmikro~22.jpg12~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
mikro~24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~2.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0085.JPG
cats_-04.jpgmikro~11.jpgDSC_0864.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
mikro~3.jpg23.jpg_77A5201_1mb.jpglyuter.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Vesta.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 14:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучше ттт, помогли форумчанки. Своему коту Сене резко плохо падает, волочит, острый болевой советов и денегСообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 08:44 
Старожил

Автор темы

26 вечером вчера резко стало плохо моему коту Сене.
Ниже опишу, что сделала пока.
Прошу советов по тазобедренному суставу вывих тазобедренного сустава под подозрением травма неудачный прыжок и или разрушение. И трещина. Травма или старость и неврология. Кот бывший с улицы подобран был в 2011 году взрослым. Возраст неизвестен. В коте вся жизнь моя. У нас с ним никого нет и не будет. Денег у меня нет и не будет. Я сегодня должна была бегать по частным инвесторам закладывать квартиру, чтобы продолжать платить 10 банкам 87 тысяч рублей в месяц, не могу за сегодня банку заплатить, поэтому закладывать должна была срочно. Но мне стало не до банков и потери квартир. Это я не на банк прошу плевать мне ничего не надо для себя, для банков не надо уже. только для коти. Он очень несвоевременно заболел еще бы мне хоть дня 2 по мафии закладам побегать там почти все готово получить под квартиру и много денег. Но теперь не отойду волочится пищит я не могу этого видеть. Мне с сердцем плохо. И с астмой. Мы ужасный комплект сейчас.

Так вот, у кого у кота было похожее после прыжков травм от старости - 1. ?
Кто к кому, где рентген хороший с неврологом при нем хирургом - 2. ?

Я сама выяснила Дорошина которая оперировала его с опухолью 2 года назад и не загубила в среду только и не на Зайцева где их хороший рентген сети этих клиник а в ...сногвардейском районе.

И в Филлмора возможно кто смог? Я уговорю стоять при нем и без общего наркоза КТ. И рентген там думаю хороший. К кому хотеть, к Шустову в дежурство или к Левенсону?
Я бы сразу на рентген туда мы на Пулковском шоссе недалеко от Московской, Энгельса 154 другой конец города разве что ночью следующей довезу ему больно далеко.

В общем вешалка.

К Сотникову боюсь был плохой опыт и с кошкой и с собакой у меня там. Хотя по диагностике они могут. А могут и запутать, по диагностике. Лечиться там нам точно не по карману.

Денег ноль и не будет. Надо выяснить что это и получить хоть начальную картину.

Пока ночью мы копирую свое сообщение в теме пеньюаров.
Приехала Чав отвезла нас в Рувет. Там ночью дежурил одна терапевт. Ночью узи нет. хирурга нет. Есть только рентген и терапевт. Она его тискала не выяснила ничего кроме того что резко болезненна вся задняя часть обе задние лапы попа и почему то хвост.
Градусник в попу темп 38.5.
Анализ мочи я взяла с собой они принимать отказались больше похоже мол на травму или неврологию на позвоночник не тратьте деньги. (пописал очень мало и очень темно оранжевым. желтым. концентрированная короче)

Сделали 3 рентгена два на боку один на спине. На спине ей не удалось вытянуть одну из двух задних лапок. Ему больно на спине с двух попыток сфотографировали. но одна задняя лапа поперек перекрывает снимок. Кричит врач сказала резкий болевой синдром у вас, а что с ним не знает. Сказала на рентген его должен укладывать хирург или травмотолог или невролог они как то по своему укладывают она сказала. И что езжайте лучше в Сотникова на МРТ, я вам не помогу.

По рентгену она сказала думает вывих тазобедренного сустава и трещина выше в позвоночнике чуть выше место, где кости таза начинаются.

Вам к хирургам неврологам травмотологам МРТ КТ рентген специалиста.

Я попросила сделать анальгина укол, 0.2 по моей расписке что прошу взяли расписку с меня об этом. сделали. Потом потекли слюни у него повисли длинные прозрачные от этого моего анальгина. Но мы приехали домой и он в слюнях поспал 4 часа чуть меньше стало болеть в клинике замучились. Сейчас снова проснулись. Куда что мыслей 0.

В клинике мы запускали его по полу показать врачу как он держит скрюченной и не опирается на правую заднюю лапу. поэтому падает и волочится привык на нее опираться.

Я тему сейчас создам диагностику мне делать не на что и советы мне нужны все, не только деньги.
Саша

Еще спрошу кроме анальгина обезболивающее Римадин кто нибудь пробовал. У него 3 года в начале была печеночная недостаточность когда с улицы. Высочайшие показатели не ел 3 года. Трудно будет лечить.

Травмтин кто нибудь пробовал.

Посоветуйте кто вообще такое видел. У собак с задними лапами часто у меня есть опыт. У котов своих было 6 по 15 лет не встречала никогда. Может действительно у него от сатрости на глазу один глаз давно плохо видит и н промахивться начал шкряб и падает, запрыгивая куда то. Может без меня прыгнул так и упал.

И прошлой ночью он без меня провел у мусороропровода на общей лестнице 5 минут на 3 этажа выше это я виновата.
Был потом аварийной воды на этаже неск. дней назад, загнил линолеум черной плесенью не только я задохнулась от астмы но и здоровый сосед мы с ним снимали линолеум вырезали выносили к мусоропроду мыла пол Сеня участвовал выбегал забегал и ушел наверх по лестнице пошл искать и нашла на 3 этажа выше. Много беготни было ночью вдруг его там кто то стукнул. но по моему никого не было ночью на всех этажах только мы с соседом отдирали два слоя линолейма и двигали меьель в кордирое. Но мы его не трвмировали точно а больше никого и не было вроде. Может по ступенькам так старые косточки наскакался. прыгнул и ошибся из за один глаз давно не ясный, мутнее. Резко стало плохо только вчера факт. Весь день сидел нахохлившись вчера с утра, не бегал не играл не запрыгивал ко мне на кровать, он позавчера еще был ужасно шустрый и игривый. А оказывается он сидел на месте потому что ходит не может, направо налево задняя часть заваливается и самому страшно и больно факт задняя правая в воздухе поджата вверх при ходьбе
Я даже думала подушечкаа лапы не хочет ступать все сомотрела и терапевт в Рувет осмотрела не видно ничего заноз.

А телефон 8 906 272 14 18 Александра Пономарева

Последний раз редактировалось Александра27251 06 фев 2020, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 15:05 
Старожил

Автор темы

в каком году я его искала потерянного в городе консьержем.
в том году и взяла. в теме пеньюаров где то должно быть, искали Сеню всеми пеньюарами, с вознаграждением 2 тысячи руб. нашла. Но там не найти можно с ума сойти )
Или он от 2010 года от 12 ноября найдения в городе.
Или он от 2011 года от 12 ноября найдения в городе.
Был взрослый уже на тот момент. Года 2-5.
Лучше бы 2. И лучше бы от 2011 года обретения.
Не прожил бы он 5 лет один больной был совершенно при обретении. Считаю 2.
Там 2, потом 10, ну, 12 лет коту. Молодой еще! )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Своему коту Сене резко плохо падает, волочит, острый болевой советов и денегСообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 15:53 
Посетитель

Посмотрела темы, в конце 2011 года он найден.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Своему коту Сене резко плохо падает, волочит, острый болевой советов и денегСообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 16:10 
Старый знакомый

так если так с мочеиспусканием может таки колика?
Надо для начала хоть ношпу уколоть
так то он просто умрет
И мочу срочно сдать
Ампулы дротаверина дать могу, но я наверно далеко

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Своему коту Сене резко плохо падает, волочит, острый болевой советов и денегСообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 17:00 
Старожил

Александра, Вы поехали с Сеней наконец сегодня к врачу?!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Своему коту , волочит, острый болевой советов и денегСообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 10:14 
Старожил

Автор темы

Он прописался в анализе по имейлу ответ уже вчерашний прислали, крупные трипильфосфаты. И цилиндры. И капли жира.
Вчера пописал еще, по виду светлее не такая мутная и темно желтая. Приличнее. И покакал сорри. Но это важно.

К хирургу я ездила вчера без него с диском с рентгеном вперед, посмотреть на рекомендованного хирурга, прежде чем Сеню через весь город тащить. Денег у нас на один визит в клинику думаю.
На через 4 часа сегодня мы записаны к этому хирургу уже с ним. Везти нас некому, а это бы не лишнее, учитывая, что я вчера до метро обратно из клиники дойти не могла, и это не астма, а сердце. Как с Сеней выезжать.
И учитывая денежный запас. Попробую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Своему коту Сене резко плохо падает, волочит, острый болевой советов и денегСообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 10:54 
Старый знакомый

Вы ему но-шпу укололи?
При таком анализе-антибиотики, но-шпа, дицинон, далее уже врач смотрит что от камней, нам во всех случаях прописывали кот-эрвин(хотя тут многие против, так как если закупорка-камень может повредить мочеточник), повторюсь нам прописывали врачи. посмотрев кошек(или зная их обычную клинику
Но если вы будете тянуть, может пройти точка невозврата
Антибиотик разный-кому байтрил кому палин, кому синулокс, кому цефриаксон
есть много антибиотика какого то на Ц(уточню-напишу) в ампулах, могу дать, но я на Просвещении, и никуда выехать не смогу

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Своему коту Сене резко плохо падает, волочит, острый болевой советов и денегСообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 10:59 
Старый знакомый

Цефотаксим 1000 флаконы, до 02.20, те годен еще минимум 4-5 мес
В глубокой теории буду днем или утром в пятницу на балтийской

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ит, острый болевой советов и денегСообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 08:30 
Старожил

Автор темы

Pipistrello, вперед не зарекусь, но зачем же ему но-шпа, если сутки не писал по понятной причине, болевой шок, не смог ходить, не научился на 3ех лапах в первые 24 часа сразу ходить, никуда не шел, и не мог сесть в подносе, как обычно. Что требовать в экстренной ситуации первый раз в жизни не смог ходить, и чтобы еще и писал. Плюс еще его обычный песок при застое мочи.

Я бы, конечно, приняла меры через 24 часа, но не горело - очень хороший терапевт на рентгене увидела мало мочи в мочевом пузыре, ручалась головой, что когда так мало мочи - 24 часа не разорвет. И точно, он на 30 час пописал, удельный вес 1,060, застой мочи, крупные трипильфосфаты. То есть, обошлись без укола но-шпы, она у меня не то, что есть, а с набранным шприцем над ним стояла колоть не колоть.

Дицинон есть у меня, а крови в анализе мочи не было, повезло, он так выписал свои трипильфосфаты. Еще пересдам мочу. Писать потом стал как обычно почти.

Но реже все равно, да. Он не 2-3 раза в день теперь писает, а где то в полтора дня - 2 раза. Он же не ходит почти, я его ношу туда обратно.

И когда писать - мы вчера весь день провели в такси по пробкам туда обратно и в кинике пол-дня, я его таскала к хирургу в Чин, на Ораниенбауманскую, на Петроградку.

Он не писает в переноске ясное дело и в клинике тоже, все это для него жуткий стресс, с поджатым хвостом, его не развернуть, он сжался как камень и спрятал в меня голову. Сеня трус нечеловеческий, он не ездил никогда нормально по врачам, всегда это кот, сжавшийся в комок, на все время поездки. Для всех вет. клиника стресс, для Сени это хуже, чем стресс, воздушный котик, облако в меховых штанах. Ему кровь из вены дома брали лет 4 назад, он прячется в темный угол при ЛЮБОМ входе ЛЮБОГО человека, соседей, подруг, электрика, кого угодно в дом, боится, что пришел врач, навсегда. И это дома.

Это кот который не выходит посмотреть кто пришел. НИКОГДА. Что в клиниках вообще нет слов.

Короче трепали его вчера проверяли все возможные рефлексы, сгибания, разгибания всех суставов, чувствительность, синдромы выдвижных ящиков, черта в ступе, лапки прямо лапки согнуты, лапки повернуты, лапки вытянуты, все суставы, все мышцы, всю неврологию, и опять рентгенов, у нас теперь второй диск, с Сениными рентгенами.

Диагноза нет. Крупные дефекты исключили, вывиха тазобедренного сустава нет, переломов нет, остеофитов нет.

Сказали остаются связки и защемления нервов, то, что на рентгенах не видно.

Замучила я его вчера нечеловеческим образом, до того он ел и был приветливый, умывался уже, лежал кверху животом у меня на диване, скакал по квартире на 3ех лапах. Крик в рентген кабинете стоял ужасный, вытягивали лапы задние в положении на спине, подсовывали всякие подушки, укладывали иначе, переделывали, кот кричал как будто ему ломают позвоночник, я поседела, садизм это все неимоверный, замордовались ужасно мы, чувствую себя виноватой, зачем повезла, никакой ясности не прибавилось, а день он провел в боли тряске и смертельном страхе.

Как теперь будем оклемываться не знаю. Забился в угол не ест не скачет больше с кровати уходит от меня под кровать писать не идет, встопорщился, клочьями какими то, сухой, не гладкий по шубке.

На носу я обратила внимание врача какие то странные лысые розовости появились у самых ноздрей, была белая шерстка, теперь розовые пятна у носа, я спрашивала, не упал ли он носом, не кровь ли это или ссадины, крохотное с две булавочные головки, но не было, а появилось одновременно сразу увидела на нем, когда не смог ходить. Она сказала это корочки, это язвы, болячки, и может быть инфекция, герпес кошачий, ротик чистый, наблюдайте. Но при вашей печени никакие противовирусные нельзя, и при вашей печени никакие НННВП нельзя, обезболивающие (у него первые 3 года после взятия с улицы были страшные показатели печеночной недостаточности) , максимум один укол обезболить (нам набрали 2 шприца обезболивающих кошачьих НННВ домой, если будет лапа очень болеть) лечить вашего кота вообще особо нельзя и нечем.
Сказали, что отека на бедре нет, это он отклячивает ее в сторону, ему так менше больно.

Сказали, что если растяжение связок должно само пройти за 2 недели. Что разрыва связок нет. Если прищемило нерв - тогда неизвестно, что делать.
Ухаживать выхаживать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: очит, острый болевой советов и денегСообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 08:35 
Старожил

Автор темы

Вот если бы человека с ущемлением нерва так на спине в рентген кабинете крутили и человек бы визжал от боли - врачи бы себя так не вели. А животные считается пусть покричит вот это меня в лучших даже врачах убивает.

Двоих знаю, которые этого себе не позволяют, относятся как к людям.
Но они не по костям и не по неврологии, обе рентгены посмотрели и сказали определить причину даже не возьмутся. В письменно виде написали мне по имейл, просмотрев рентгены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:волочит, острый болевой советов и денегСообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 08:41 
Старожил

Автор темы

ну накупила струвитных баночек паучей 4 вида открыла не ест.
Наверное нужно 50 грамм говядины сырой купить.
Может, взбодрится. Может нет. Лежит, я сама попадала, как вернулись, потом задохнулась, потом раздышалась, теперь над ним трепетаю. Говядина пока закрыта, вместе с реналом в паучах в 10 утра откроется.

Мы на узи к Дорошиной сегодня записаны на Зайцева 3 а но думаю надо переносить. Третья клиника за 5 дней, в первый раз в ночь с 26 на 27 мы в Рувете провели, нет у кота железного здоровья каждый день обследоваться ездить. Лучше всего он выглядел сутки спустя после Рувета, когда я не делала ничего. а он сам стал скакать на 3ех по квартире, прописался, покакал, поел и попил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: волочит, острый болевой советов и денегСообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 19:23 
Старожил

Автор темы

Мы на узи сейчас записаны, перенесла, мучаюсь может ошиблась, но два дня подряд таскать, слабенький. сижу извожусь )

Спасибо большое всем кто на крик спасите помог. Я от страха чуть не умерла. У нас же с ним никого больше нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: олевой советов и денегСообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 14:19 
Старожил

Автор темы

Встал на 4ую. Обратно перешел на три, но постоял на четвертой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ит, острый болевой советов и денегСообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 14:20 
Старожил

Автор темы

Примерился, опустил ее, прошел на всех четырех, как минимум, два метра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Своему коту Сене резко плохо падает, волочит, острый болевой советов и денегСообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 15:27 
Старожил

Александра27251 писал(а):
Примерился, опустил ее, прошел на всех четырех, как минимум, два метра.

Как хорошо!
Саша, Вы совершенно правильно сделали, что отказались пока от поездки на УЗИ. Вашему Сене - только хуже станет от лишней поездки сейчас, я думаю... И прошу прощения, не ходите с ним в ЧИН - это всегда ОЧЕНЬ долго, очень грубо по отношению к больным животным (не скажу, что всегда - но часто!) и... очень мучительно по факту пребывания там - для любого больного зверя, плохо переносящего клиники вообще! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свочит, острый болевой советов и денегСообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 11:14 
Старожил

Автор темы

Да ужасно, хирург знающий, но зачем вот это делать, сразу хвать за шкирку и поднять в воздух, что от этого, зачем, это же не котенок, это же не вещи. Я стол железный стерильным пододеяльником из дома стирала гладила чтобы прикрыть принесла, чтобы не пугался еще больше и заразу не подцепил, какое там не пугался закрытые глаза и визг
у меня и так полный кондратий свой. на кого нам надеяться, на меня. Мне на него. ему на меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лучше ттт, помогли форумчанки.СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 18:09 
Старожил

Автор темы

Пополам или 3/4 на трех, половину времени почти на четврх лапках. Это гораздо лучше, чем было.
Отчитываюсь, и еще прислала неизвестная позавчера 400 лишним рублей нам, спасибо большое. В смысле, ник на форуме неизвестен Задала ене корма ) на полученные средства.

На узи не ездили, по своим делам. острым. залога квартиры мафии. кувркалась.
Сеня лежит, в основном, но вечером выходит встречать меня и колбсится как может. И утром сам приходит на кухню. Ну, в осталнм все тки бережет лапку или бедро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лучше тт, волочитСообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 18:19 
Старожил

Автор темы

У меня пол э...на ноутбука только видно, извинит, что в првой половине не вижу, что печатаю, видео карта ноутбука садится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: воему коту Сене резко егСообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 18:31 
Старожил

Автор темы

На 6 500, можно сказать, вылечились.
На самом деле, на 9, за нас в первой ночной клинике заплатили.
И возили еще бесплатно туда.
Осталось перейти на 4 все таки хотелось бы кот же один дома много!

Я настелила подъемов на полу из подушек и одеял на половину высоты всех кроватей и стульев, он по горам тряпок наверх все равно идет.
Но если обваливается, то на мягкое )
С чего и начинал подъем.

И это гораздо лучше, чем когда он пытается запрыгнуть на его любимые стулья и кресла прямо с пола. Это очень плохо выглядит.

Раньше он на шкафы сигал с обеих кроватей, под потолок почти.
В смысле еще месяц назад.

Вот куда шкафы спрятать ) я не знаю )

Стулья без подходов к ним я просто поубирала лишние, поставила друг на друга, заставила и попереворачивала. У меня столько сил нет создавать горушек.

Оставила только пару с подходом и две кровати с подходом.

Сеня очень любит наверх сигать.

А на одном глазике цвет совсем не тот, от старости, и он давно уже начал промахиваться, на обычные стулья запрыг, шкряб и обвал вниз.
Думала всегда из за глаза, типа катаракты начинается.
Но теперь не уверена, после того, что произошло.

В принципе, при дневном свете, плоском ясном стуле, и одним глазом кот его может видеть.
Странно, что давно промахивается.
Начинаю думать а второй глаз у нас как.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]