Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Померанский шпиц - отдан в заботливые руки
Добавлено: 26 дек 2019, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
В новом доме) Ура)
Шпиц померанский, 2 года, здоров - ищет заботливого человека, который будет уделять ему внимание. Вообщем, это основная причина отдачи Лёвушки - недостаток внимания. В семье 5 детей, младший родился после появления пёса в доме, да - еще есть кот. Муж на работе, а хозяйки не хватает на собакена. В результате он начал "качать права" - лает, писает в доме. На прогулке всё норм с туалетом, а вот не взяли его погулять с детьми - пришли и дома лужа... Ну, и ругают его - и за лужи, и за лай... Проблема, скорее всего, психологическая. Нужен человек, у которого будет время на Лёву.
Покупался с доками, не задёшево.
Если здесь найдутся желающие - пока буду рассматривать тех, кого знаю;) Параллельно спрашиваю у знакомых. Телефон оставляю свой, но прошу не звонить и не писать ЛС - только здесь, в теме. 89213Ч5З987
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
mar_ina_hvost писал(а):
Летучая кошь
Валечка, спасибо за обратную связь!
Действительно мальчишка натерпелся. Будем надеяться, когда поймёт, что его не вернут обратно к детям, успокоится наконец.
Просто замечательно, что у него такой дружелюбный характер. А хозяйка переживала, что его не пристроить - лает, писается, шугается...
Да, нас несколько раз предупреждали, что он метит и писает на кровати и какает где попало, но ничего подобного не было. Мальчик очень деликатный, два раза просить не приходится, все делает по первой просьбе. Попусту не лает, еду не клянчит, ночью на кровать не залезал, спал в своей кроватке, гуляет с удовольствием, дает себя помыть после прогулки без проблем ( хозяева говорили, что огрызался, когда мыли)
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
mar_ina_hvost писал(а):
И как заметно преображение - из клочкастого неухоженного собакена превратился в пушистое облачко) но на всех фотках он - довольный, счастливый, улыбающийся)))
Спасибо! Да, Лёвушку намыли, вырезали колтуны, расчесали, промыли текущие глазки, купили комбез и все эти действия были приняты без капризов и истерик, с благодарностью. Сегодня начали тренировать его спокойно оставаться дома. Парень делает успехи!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 07 янв 2020, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Летучая кошь очень рада читать, что Левушка попал в самые золотые руки на свете! Счастья всем!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
rap-ira писал(а):
Ура! Какие отличные новости! ( Собаку очень хорошо понимаю: не только писаться начнешь, когда 5 детей в доме, мал мала меньше.)
Там еще героический котик живет, но я его не видела. Где-то в окопах он схоронился
Чав писал(а):
Летучая кошь очень рада читать, что Левушка попал в самые золотые руки на свете! Счастья всем!
Благодарим на добром слове! И у нас сохранилась копия Лёвушки, сделанная Вашими золотыми ручками! Стоит на видном месте!
Ура! Какие отличные новости! ( Собаку очень хорошо понимаю: не только писаться начнешь, когда 5 детей в доме, мал мала меньше.)
А при чём тут количество детей? Довести может и один, причём любого возраста, а могут и семеро относиться к животным по-человечески. Собаку поздравляю с домом и настоящими хозяевами!
mar_ina_hvost писал(а):
Навеяло, из инета: покупали... отдаем бесплатно... причины разные...
«Ему пять лет. Здоров и дружелюбен. Мы уезжаем - не возьмём с собой. Он отдаётся в руки добрым людям Возьмите его кто-нибудь домой...».
Таких постов в сети ужасно много, Предательством уже не удивишь. Здесь отдают питбуля, таксу, дога... То аллергия, то рождён малыш...
Почем любовь? Бесплатно- заберите. Мы покупали дорого - вот чек.
Вы что угодно, люди, предадите.
Наверно, так устроен человек.
mar_ina_hvost писал(а):
Летучая кошь
Валечка, как мальчишка на прогулках, знакомится, общается?
Доброй ночи, Мариночка! Все великолепно, гуляет 3 - 4 раза, по часу - полтора, в парке, где уже сложилась компания веселых и дружелюбных собачек и приятных хозяев, с которыми Лёвушка отлично общается. С поводка, конечно, не отпускаем. Также, к нам приходили гости, с которыми он вел себя очень дружелюбно. Вообще, за эти дни, мы редко слышали его лай и никаких сложностей не возникало, умный и послушный мальчишка. Завтра он дольше останется дома, наедине с котиком, посмотрим как отпустит нас на работу. Хорошо, что всего два рабочих дня и опять выходные. Можно будет доучить, если не всё, чему учили, усвоил.
Рина5 писал(а):
Валечка! Вы описали просто добрую рождественскую историю. Счастья и вам и мальчику.
Спасибо! Нашей семье это Рождество радостным вдвойне, и мы обрели чудесного мальчишку и мой бельчонок Петруша, 2 января, переехал в новый дом к чудесным людям, которые очень трепетно относятся к животным, спасают и лечат их.
Спасибо, Галочка!
Привет, дорогие девочки! Первая неделя, после переезда, прошла гладко, без происшествий и плохого поведения. Мы купили ему комбез, для очень плохой погоды, большие и маленькие игрушки, которыми Лёвушка играет с большим удовольствием, как самостоятельно так и привлекая нас, с мамой.
Последний раз редактировалось Летучая кошь 13 янв 2020, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Наталья В. писал(а):
Судя по выражению улыбающейся мордочки, ребенок решил, что наконец-то попал в Рай!
Сегодня был первый день, когда Лёвушка оставался без людей, в квартире, надолго и мы волновались, что он будет, весь день, донимать соседей лаем и набедокурит, из вредности, как он это делал раньше. Но наши опасения оказались напрасными. Соседи сказали, что мальчишка совсем чуть-чуть полаял, быстро успокоился и осмотрев квартиру, мама убедилась , что никакими пакостями не занимался. Мы очень рады, что нам отдали его в середине новогодних каникул и он успел усвоить все наши тренировки. Так что, очередной экзамен Лёвушка сдал на пятерку!
Валечка, здравствуйте! Спасибо большое, что радуете нас чудесными фото счастливого Лёвушки!
- какой он милый, довольный и радостный))) и в умелых и любящих руках все экзамены сдает не ниже пятёрки)))
Очень интересно приятно читать о его успехах.
Такое счастливое преображение... как будто две разные собаки: один - неухоженный, зашуганный, лающий, писающий... другой - доброжелательный, красивый, ухоженный, залюбленный улыбака-мальчишка
Валюша, в Хэппи переезжаем? Надеюсь, от бывших хозяев больше не будет сюрпризов.
И с пристройством Петруши поздравляю - Вы большая умница, беличья мама!
mar_ina_hvost писал(а):
Валечка, здравствуйте! Спасибо большое, что радуете нас чудесными фото счастливого Лёвушки!
- какой он милый, довольный и радостный))) и в умелых и любящих руках все экзамены сдает не ниже пятёрки)))
Очень интересно приятно читать о его успехах.
Такое счастливое преображение... как будто две разные собаки: один - неухоженный, зашуганный, лающий, писающий... другой - доброжелательный, красивый, ухоженный, залюбленный улыбака-мальчишка
Валюша, в Хэппи переезжаем? Надеюсь, от бывших хозяев больше не будет сюрпризов.
И с пристройством Петруши поздравляю - Вы большая умница, беличья мама!
Спасибо, Мариночка! Мы, конечно, четырьмя руками за переезд в Хэппи! Практически каждый день мы отправляли отчеты бывшим хозяевам и ни разу мы не замечали слов сожаления, что отдали Лёву и даже дети, расставшиеся с живой игрушкой, признали, что ему у нас гораздо лучше. Он настолько послушный, ласковый и спокойный! Такое впечатление, что он жил у нас всю жизнь
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Померанский шпиц - отдан в заботливые руки
Добавлено: 18 янв 2020, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
С удовольствием Лёвушка переезжает в хэппи! Очень рада за мальчишку)))
Всем участникам темы - спасибо за поддержку!.
Валюша, радуйте нас, пожалуйста, иногда такими чудесными рассказами о ребёнке.
Да... как грустно ему жилось до встречи с вами... Порода не гарантирует счастливую собачью жизнь -
Летучая кошь писал(а):
...Практически каждый день мы отправляли отчеты бывшим хозяевам и ни разу мы не замечали слов сожаления, что отдали Лёву и даже дети, расставшиеся с живой игрушкой, признали, что ему у нас гораздо лучше...
Добавлено: 18 янв 2020, 00:32
Участник
Большое спасибо, дорогие девочки, за добрые слова, доверие и подаренное нам рождественское чудо!
Добавлено: 26 янв 2020, 02:54
Участник
Пролетела еще одна неделя и я спешу поделиться нашими достижениями! Лёва перезнакомился со всеми собиками, которые регулярно гуляют в парке и показал себя дружелюбным и общительным пареньком. Он стал терпимее относится к детям и даже, спокойным и воспитанным малышам, дает себя погладить. На длительное время он спокойно остается дома. Мы, периодчески, звонили соседям по этажу и они говорили, что в квартире всегда тихо. Никаких "сюрпризов" после нашего длительного отсутствия дома мы ни разу не находили и оставленными, на всякий случай, пеленками Лёва не пользовался, дожидался очередную прогулку. Ещё мы на отлично научились давать мыть лапки после прогулки и спокойно переносим все гигиенические процедуры и теперь пахнем, как приличный шпиц.
Добавлено: 26 янв 2020, 03:40
Старый знакомый
Автор темы
Летучая кошь Валечка, спасибо за такие приятные новости и замечательные фото! Повезло Лёве с вами))) - старается вовсю, боится, чтоб обратно не отдали...
PS/ он такой немаленький....? шпиц - да, хорошенький, но померанский ли? (впрочем, в породах я не знаток )
Добавлено: 26 янв 2020, 04:28
Участник
mar_ina_hvost писал(а):
Летучая кошь Валечка, спасибо за такие приятные новости и замечательные фото! Повезло Лёве с вами))) - старается вовсю, боится, чтоб обратно не отдали...
PS/ он такой немаленький....? шпиц - да, хорошенький, но померанский ли? (впрочем, в породах я не знаток )
Мариночка! Нам, с ним, повезло не меньше, все родные говорят, что мама кардинально изменилась, летает , как на крыльях, счастливая, улыбчивая и полная оптимизма, а ведь совсем недавно , когда мы потеряли папу и Лаки, на нее было больно смотреть! Это, действительно, померанский шпиц, на фото он смотрится крупнее, чем в жизни, он на половину меньше нашего персидского кота и легкий, как пушинка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0