Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжий такс уже 7,5 лет Макс(карликовый главарь) кабанчик жёстик уже 4,5х лет Ося(карликовый сам-сусам) и метис палевый"" 5и лет Марек(я его пыталась пристроить, но он пристроился сам) и прекрасная Ляля: Карела выпустил юный племянник но - Карел нашёл пару и они прилетают-таки подкормиться.
Последний раз редактировалось karTochka 08 июл 2011, 19:24, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макс, Ося, Марек и Ляля) + Маргоша,Карел и голубец Гульд)))
Добавлено: 28 фев 2010, 20:40
Активист
Автор темы
Светлая писал(а):
Очень-очень рады! Марек, веди себя уже прилично, хулиган!
спасибо! да он старается,бедолага.. вот мы маленький барьерчик берём, потом разновысотное прыгаем, потом бежим трусцой, а потом по команде рядом ходим-садимся,ходим-садимся.. у нас послушка постоянная.. просто забоялась:вдруг его сначала лечить, а потом учить, а я - садюга так что кровушку узнаем, в среду подстрижёмся, и как только можно - в лес с Максом, делать из них лояльных партнёров, вдруг получится.
Заголовок сообщения: Re: Макс, Ося, Марек и Ляля) + Маргоша,Карел и голубец Гульд)))
Добавлено: 03 мар 2010, 22:44
Активист
Автор темы
четыре часа и вот такой красотун))) и - без инъекций!!! Лида сказала, что он гораздо лучше(и это правда, откровенно жрать и не пытался-с бинтом на мосе,конечно, но его ж это не останавливает от попыток) Ляля,по-моему, в него влюбилась, смотрела такими глазами конечно, при причёске и запах парфюмный из перукарни же скорей бы снег сошёл, чтоб уже в лес и объединять стаю обратно. а это Лёлик(в январе сфоткала, да всё забывала) - томная красавица
Добавлено: 04 мар 2010, 12:12
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Марек у Вас красотун, конечно, но Лялька просто моя любовь
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 06 мар 2010, 19:50
Активист
Автор темы
Ляля у нас вне конкурса - она звезда(и слышно её на всюю округу ) на самом деле разная очень - то красотка томная, то шкода смешная. супер - девчёнка! с Осей они сладкая парочка, и ведут себя лучше всех.. я вот думаю, если Максу и Мареку бороды нарастить м.б. они станут уже добрее друг к другу
Добавлено: 13 мар 2010, 19:23
Активист
Автор темы
ну вот - звезда воспользовалась снегом, который почти высотой с забор и перемахнула.. пришла тут же обратно на мой зов, но - гуляем теперь на поводке. всё страньше и страньше прогулки у нас(((( скорей бы растаяло это снегование(и хотелось бы, чтоб забор его выдержал((()
Добавлено: 25 мар 2010, 21:35
Активист
Автор темы
сегодня у Марека достижение: завязала мордень и немножко почесала пуходёркой.он подстрижен не налысо, надеюсь постепенно приучить к этой процедуре. не бился в истерике, - для него это большой шаг, будем делать регулярные почёсы, авось перейдём ближе к норме!
Добавлено: 27 дек 2010, 23:22
Активист
Автор темы
фото есть, но выложу позже. Макс печёночник((( на ЛД теперь сели и 4 препарата в день. у Оськи,Ляльки,Макарона всё ТТТ, воспитываемся, в свободное от подопечных время. ПС:я даже забыла, что у меня есть тема в этом разделе.
Добавлено: 28 дек 2010, 13:37
Участник
Тань, что такое ЛД? Бедный Максик. Поправляйтесь, пожалуйста! И ждем фоточек новых всех звериков) Ляльку в студию!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 28 дек 2010, 23:09
Активист
Автор темы
Хилс для печёночников,Светлан, теперь он на нём будет всегда. фото выложу обязательно, не успеваю и комп. работает плохо. хочу на улице сделать, приучила её с мячиком играть - Ося хоть погулять может спокойно. спасибо!
Добавлено: 07 янв 2011, 18:44
Участник
karTochka писал(а):
Ах какие!
Добавлено: 08 июл 2011, 19:19
Активист
Автор темы
не будем мы в ближайшие сто лет объединять стаю: у Макса дископатия, никаких резких движений, никаких прыжков, иначе паралич..эти органичения и в нормальной-то жизни соблюдать не просто... поэтому всё остаётся как есть+лечение(вернее поддержание в жизнеспособности)позвоночника всеми доступными и недоступными средствами.
ну вот когда перетащу к себе, тогда и прибавлю. а то так и Ласю, и Луча надо сюда ж запихивать.. не слишком удачная мама им досталась. погуляю обязательно,как только смогу ходить дольше, чем 10минут. наверное, блохи-таки были. спасибо,Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3