Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ФИП. Слышали ли вы и что думаете по поводу препарата GS441?
Добавлено: 08 дек 2019, 15:02
Активист
Автор темы
FIP больше не является смертным приговором. Этот сайт посвящен предоставлению владельцам кошек самых современных и все включено вариантов лечения и лечения кошачьего инфекционного перитонита. https://fiptreatment.com/ (там сайт переводится на русский с помощью кнопочки)
Так как у меня дома появился кот с этим диагнозом, в очередной раз....и в очередной раз у меня не поднимается рука сразу вот взять и усыпить животное ко.ое в общем неплохо себя пока чувствует и так как у меня есть пост в ВК по сбору помощи то мне написала девушка из Москвы, ко.ая лечит сейчас котенка с помощью этого препарата. Там у них есть уже и клиника в ко.ой этот препарат применяется и есть случаи излечения. Сумашедше дорого и достать трудно, возят аналог из Китая...но тот кто может тот вылечивает...
Слышали ли вы об это препарате? И может кто то в Питере уже занимается им или мы безнадежно отстаем?
Заголовок сообщения: Re: ФИП. Слышали ли вы и что думаете по поводу препарата GS441?
Добавлено: 17 дек 2019, 16:23
Активист
Автор темы
Вот это будет жесть...потратить 140 тыс как минимум на препарат, 84 ночи на поездки в клинику, доставлять такие муки коту, чтоб потом получить рецидив....пожизненно я ему обеспечить это не смогу, да и не жизнь это вовсе. Но судя по иностранным источникам рецидив возникает не у всех, но они по большей части лечатся не китайскими аналогами...
Заголовок сообщения: Re: ФИП. Слышали ли вы и что думаете по поводу препарата GS441?
Добавлено: 20 дек 2019, 04:33
Активист
Автор темы
1. препарат достали, ну то есть не все сразу...по мере раздобывания денег, сначала 4 флакона, сейчас в процессе переправки из москвы еще 6 флаконов и тд. Переправка эта сложная... 2. Китайский аналог 3. Жидкость скапливается гораздо медленнее, анализы по альбуминам-глобулинам с положительной динамикой, а так больше ничего не понятно, он по состоянию общему был не так плох.ТТТ 4. Уколы...только у нас это все так сложно с нашим котом, что я обзываю это процедурами. Мы ездим в клинику потому что ЭТО не можем уколоть ему сами. Укол адово болезненный и колоть его очень сложно - в определенные места и тд, а так как уколов 84 то и риск осложнений увеличивается, часто возникают абсцессы, некрозы и тд....мы боимся поэтоьму сами не колем.
Добавлено: 20 дек 2019, 19:53
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
Араукария писал(а):
1. препарат достали, ну то есть не все сразу...по мере раздобывания денег, сначала 4 флакона, сейчас в процессе переправки из москвы еще 6 флаконов и тд. Переправка эта сложная... 2. Китайский аналог 3. Жидкость скапливается гораздо медленнее, анализы по альбуминам-глобулинам с положительной динамикой, а так больше ничего не понятно, он по состоянию общему был не так плох.ТТТ 4. Уколы...только у нас это все так сложно с нашим котом, что я обзываю это процедурами. Мы ездим в клинику потому что ЭТО не можем уколоть ему сами. Укол адово болезненный и колоть его очень сложно - в определенные места и тд, а так как уколов 84 то и риск осложнений увеличивается, часто возникают абсцессы, некрозы и тд....мы боимся поэтоьму сами не колем.
Спасибо за подробный ответ. Очень интересная тема, важная! Т.к. ФИП влажная форма очень скоротечна и я думаю, вы сами в курсе. что до этого препарата у кошек не было ни шанса. Очень надеюсь что вашему коту это поможет. Пишите пожалуйста в теме про динамику, если не затруднит.
Добавлено: 21 дек 2019, 01:35
Активист
Автор темы
Dasha_ Я веду подробный отчет в группе https://vk.com/club127371153 Буквально по дням введения все описываю. Понимаю, что в дальнейшем это может кому то помочь...
Добавлено: 25 дек 2019, 19:25
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7986 Откуда: Лужский район.
nellynell писал(а):
Мои соболезнования , и огромная, огромная благодарность за попытку!
лучше сказать невозможно! Присоединяюсь
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, ко.ое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Было бы еще не плохо, если бы она лечила за свой счет, а не собирала у подписчиков по ее же словам, и давала не платные вью, а грамотно развернуто информировала людей что/как с подробными документами. А так, кроме общих слов никто не знает ни что было, ни чем лечили. Зато сбитая летчица несколько раз прошлась по экранам, не раз и не бесплатно Детализировать по мелочам и продолжать прения не буду из уважения к трагедии ав.а темы.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1