Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу комнату, квартиру переезд с котом Тишей и кошкой Масей в Питер из другого города
Добавлено: 02 дек 2019, 21:49
Новичок
Автор темы
Добрый вечер друзья. Тяжелое материальное положение, отсутствие работы и разрушенная семейная жизнь, заставляет меня с моими хвостами ехать в Санкт-Петербург. Очень тяжело расставаться и пристраивать взрослых Тишу 7 лет и Масю 6 лет, в другие руки, но если не смогу найти жилье, то придется. Поэтому прошу помощи, совета, как сохранить своих любимцев и снять комнату или квартиру (если потяну, конечно) с двумя животными.
EMLS ID 333099. Сдается однокомнатная квартира, в квартире косметический ремонт, все необходимое есть, можно с детьми и животными[/b]. Тел.-Нет, Сбор.+кух.гарн., Хол.-Есть, Без ТV, Ремонт Косметический, Ванна Отдельная, Дверь Железная, НеОхраняемая парковка, окна во двор, Стиральная машина, Интернет, комиссия 50%
EMLS ID 333018. Отличная квартира, рядом выезд на КАД, МЕГА Дыбенко. В квартире есть все необходимое для комфортного проживания. Три спальных места. Для граждан РФ, для 1-3 человек, [b]можно с детьми, можно с животными. Гарнит+кух.наб., спальных мест 3, Хол.-Есть, Ремонт Косметический, балкон, Стиральная машина, Интернет, комиссия 50%;
Если у Вас нет даже примерного представления, где Вы будете работать, то надо попытаться найти жильё на пару месяцев на период поиска работы. Причем, хозяева жилья должны быть согласны с таким раскладом. Иначе Вы их очень подведёте. А затем искать жильё поближе к работе. Иначе треть зарплаты будет на дорогу уходить, и уйма времени тоже. Жилья в аренду сейчас много, думаю, снимете и с кошками.
Заголовок сообщения: Re: Ищу комнату, квартиру переезд с котом Тишей и кошкой Масей в Питер из другого города
Добавлено: 03 дек 2019, 20:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Alla_Tisha_Masya писал(а):
Объявление очень привлекательное, но вот агенство....
Не доверяете агентству?
Цитата:
За 21 год работы на рынке риэлторских услуг специалисты агентства помогли тысячам петербуржцев в решении жилищных вопросов. Сотрудники компании индивидуально рассматривают каждую ситуацию и подбирают оптимальный вариант, исходя из Ваших потребностей и возможностей. Надежность, оперативность и юридическая чистота - стандарты качества работы агентства «Итака».
Тогда надо по знакомым искать. Кто здесь сдаёт жильё в аренду? Ау-у!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Ищу комнату, квартиру переезд с котом Тишей и кошкой Масей в Питер из другого города
Добавлено: 03 дек 2019, 20:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Тогда: Снять квартиру без посредников в Санкт-Петербурге в аренду - https://spb.kvartirant.ru/bez_posrednik ... -kvartiru/ Так дешевле. Объявлений множество самых разных. Пройдите по ссылке, смотрите, выбирайте. У меня нет времени и возможности всё там просматривать. Например, за 15 т.р. -
Цитата:
Сдаю квартиру на 9 этаже в 16-этажном монолитном доме. Проведен кабельный интернет, кабельное телевидение. Есть необходимые для жизни бытовые приборы: стиральная машинка, телевизор, микроволновая печка, плита, холодильник. Одна лоджия, один балкон. Для автовладельцев во дворе есть наземная парковка. Разрешается проживать с ребенком, с животными.
Добавлено: 03 дек 2019, 20:19
Свой на форуме
Важно, также, какую именно работу Вы будете искать. Смотреть жильё и предполагаемую работу, думаю, надо параллельно. Тогда точнее определитесь с районом поиска жилья.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Alla_Tisha_Masya есть комната в Красногвардейском районе м . Ладожская Ударников 18. - сдавали за 10 000 там как раз жили маленькая собачка и котик .Так что вас с котиками точно пустят .Вот только не знаю будут ли они ждать вас месяц. Если интересно могу скинуть контакты .Да и по поводу работы - сферы вашей не знаю - но рассмотрите Максидом - магазин .Из всех они то что обещают выплачивают .Да работать там надо но и зарплаты достойные .
если квартиру снимите через форум - то точно с кошками надо ехать,как вы за ними поедите это траты на дорогу плюс время которого у вас не будет если на работу устроитесь
Добавлено: 05 дек 2019, 19:17
Свой на форуме
anna2283 писал(а):
Alla_Tisha_Masya
если квартиру снимите через форум - то точно с кошками надо ехать,как вы за ними поедите это траты на дорогу плюс время которого у вас не будет если на работу устроитесь
Через форум, думается, надёжнее.
Добавлено: 06 дек 2019, 12:24
Свой на форуме
Zambiya писал(а):
очень приемлемые цены ив Девяткино.. без залога люди сдают.. ищите .. найдёте обязательно
В данной теме самое важное (кроме размера оплаты), чтобы можно было заехать с кошками. А не просто дёшево снять! За 13+ку - там только пустая студия, без мебели и оборудования. Извините.
Добавлено: 15 дек 2019, 02:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Сколько Вам лет.с какого города приезжаете и есть ли где остановиться сразу по-приезду.пока ищете жилье/работу? Жилье нужно искать.конечно.поближе к работе.ибо ехать полдня в одну сторону-это все здоровье потеряете.Вакансии смотрели? резюме рассылали? Сайты для поиска HH, Суперджоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4