Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коляша Дома! Мы его усыновили. Ищем ручки для Коленьки 3.400гр. счастья и обаяния,6 лет отроду и чихуйчистой породы.
Добавлено: 01 дек 2019, 13:30
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое чудушко горемычное попало мне в ручки. Знакомьтесь - Коленька. Его предавали не единожды. Парнишке 6 лет. Пока , не кастрат,но это исправимо. Вонючий,когтистый-это ,тоже,не вопрос.
***Ищем дом тёплый,уютный и ласковые,добрые ручки. **Пристраивается за взнос на кастрацию.
Коляша Дома! Мы его усыновили!!
Куратор Я.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 11 янв 2020, 08:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем нежные,заботливые ручки для Коленьки 3.400гр. счастья и обаяния,6 лет отроду и чихуйчистой породы.
Добавлено: 25 дек 2019, 21:44
Свой на форуме
Автор темы
Rinna писал(а):
Он значительно лучше миттеля!
Мариночка,мне эта фраза напоминает,как говорил Карлсон... И выбрал же меня хозяйкой и ходит по пятам. А у меня,почему то,рука не поднимается его на Авито выставить. Разместила только у себя на стене. ***Зульчонку месяц,как Дома! **Тому Сан Мару 10 лет. ***Монте Карле Санте Луизе 2- 10 лет в мае. Ну и трёхзубенький Коленька! Классная Компашка.
Заголовок сообщения: Re: Коляша Дома! Ищем нежные,заботливые ручки для Коленьки 3.400гр. счастья и обаяния,6 лет отроду и чихуйчистой породы.
Добавлено: 08 янв 2020, 20:02
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Наши поздравления Коленьки и его хозяевам! Какое счастливое выдалось Рождество!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Коляша Дома! Мы его усыновили. Ищем ручки для Коленьки 3.400гр. счастья и обаяния,6 лет отроду и чихуйчистой породы.
Добавлено: 16 янв 2020, 20:55
Свой на форуме
Автор темы
Светлана. писал(а):
Таня, я очень рада! Как Коля ладит с другими собаками?
Света,я очень боялась,что на Новый Год его кто нибудь из Домашних на гостевании раздавит/прикусит и т.д. Но ,оказалось,что он умеет постоять за себя. И строит своим скрипящим гавком собиков в 75см.в холке.!!! Вот немного фоток.
Заголовок сообщения: Re: Коляша Дома! Мы его усыновили. Ищем ручки для Коленьки 3.400гр. счастья и обаяния,6 лет отроду и чихуйчистой породы.
Добавлено: 17 янв 2020, 01:27
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
cuperis писал(а):
Света,я очень боялась,что на Новый Год его кто нибудь из Домашних на гостевании раздавит/прикусит и т.д. Но ,оказалось,что он умеет постоять за себя. И строит своим скрипящим гавком собиков в 75см.в холке.!!! Вот немного фоток.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0