Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMAG0015~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
0wW1G5tHipk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgg1.jpg2~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
mikro~24.jpg12~0.jpg1~2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
mikro~16.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD7_7007.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
_77A5201_1mb.jpg
11.jpgmikro~11.jpgVasya-3.jpgmikro~5.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 16:49 
Посетитель

Автор темы

Мальту возвращают! Куда? Непонятно. Передержка, где она находилась, занята, куратора у неё и не было, идти некуда. Я болею, и не могу никому ничего обещать и брать на себя обязательства. Поэтому, просто информирую форум о сложившейся ситуации.

На нашу улицу в деревне подбросили щенка-подростка, девочку месяцев семи. Среднего роста, явно домашняя, чистенькая, ориентированная на человека.
Малышка очень хочет обрести хозяев - стучится в каждую калитку, радостно бежит к прохожим, изо всех сил старается продемонстрировать, какая она хорошая: садится, ложится, ползёт, ласкается... Просто упрашивает: возьмите меня к себе!
Девочка в опасности - машины, бродячие собаки... Нужно срочно спасать её, пока она цела и здорова!
Я взять не могу: своих 3 собаки, и они против. Если найдётся, кто возьмёт малышку - отловлю, придержу, подыщу ошейник и поводок, дам корм на первое время...
Пожалуйста, помогите собачьему ребёнку!

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Гавс 24 авг 2020, 10:37, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 14:06 
Посетитель

Автор темы

Чав
Боюсь, без передержки с адаптацией на пристройство в руки в городе шансов нет. Вот представь: привозишь в квартиру собаку, которая никогда в доме не жила, о выгуле ничего не знает, и даже на поводке ходить не умеет. Кто из обычных людей возьмёт такую собаку? Так что, либо передержка там, либо возврат сюда, и будем здесь пытаться что-то найти.
Стерилизация - большой плюс, больше шансов на пристройство здесь. Но, вот Новый год на носу - и это, реально, проблема. Понаедут из города дачники и начнётся бедлам. Салюты, пьяные отморозки... У нас есть тут одни, с агрессивным пинчером в свободном полёте. В случае конфликта собак, убьют ничейную, не задумываясь. Да и без конфликта... Агрессивные и непредсказуемые люди на дорогих машинах.
Мне её и закрыть-то некуда - ни одного ж сарая не осталось. А у соседок отношение философское: Бог дал - Бог взял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 14:16 
Старый знакомый

Гавс
Безо всяких аналогий
И прекрасно понимаю, что собака не кошка и с собаками много сложнее
Мне притаскивали несколько *закадных* кошек, одну вон даже Гриша транспортировала
Невменько полное было, орало и сралась под себя при приближении, вторую даже честно анонсировали как дичь, включая кастрировавшего ее врача(на что рассчитывали-не знаю)
Жили они в отдельном помещении, адаптировать их возможности не было
Тем не менее первая со временем стала вполне веселой кошкой, хоть и больной в ноль и с неубираемыми когтями.
Вторая вообще стала подставлять пузико потихоньку, чудесным образом пристроилась и дома быстро стала хозяйкой.
С туалетом у обеих проблем не было вообще, в отличии от культурных-городских, с которыми проблемы годами
Хотя понятно, что собе на первое время передержка все равно нужна((((((((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 14:30 
Посетитель

Автор темы

pipistrello писал(а):
Гавс
Безо всяких аналогий
И прекрасно понимаю, что собака не кошка и с собаками много сложнее

Ну, это кому как) Мне с собаками проще. И я даже не буду рассказывать, какие ко мне, в своё время, попадали собаки и что получалось в итоге - у всех нас этих историй полно. Но пристраиваем-то мы собак не друг дружке, а обычным обывателям, для которых самостоятельная адаптация даже очень хорошей собачки - задача, увы, невыполнимая. Я уверена, эта малышка быстро всему обучится. Но люди боятся брать неадаптированную собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 15:11 
Посетитель

Есть девушка, готова взять на несколько дней на передержку. Я, к сожалению, на работе сейчас и членораздельно объяснить ничего не могу.
Кому можно передать телефон девушки, чтобы все объяснили?

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 15:16 
Посетитель

Автор темы

TutaAbsoluta
Можно мне, наверное. Но! Вопрос транспортировки! Кто заберёт собаку из Филлмора и отвезёт на передержку? А кто, если что, с передержки её вывезет? Через несколько дней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 15:17 
Старожил

TutaAbsoluta писал(а):
Есть девушка, готова взять на несколько дней на передержку. Я, к сожалению, на работе сейчас и членораздельно объяснить ничего не могу.
Кому можно передать телефон девушки, чтобы все объяснили?

слава Богу! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, спасибо Вам большое!
Конечно, несколько дней - это несколько дней, но... в данной ситуации - это настоящий ШАНС для этой собаки! {ddg}
Где передержка территориально? От Филлмора - далеко везти? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 15:22 
Посетитель

Территориально метро Бухарестская.

Кто повезет...я не знаю. Я знаю, что я могу сделать фотографии для девочки

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 15:27 
Посетитель

Гавс, не знаю Вашего имени.. отправила телефон Надежды

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 15:30 
Старый знакомый

Пост на машину наверно надо, своим то ходом свет не ближний, да и собака таки не пекинес. Если договорится удастся конечно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 16:21 
Посетитель

Автор темы

Договорились, но вот с машиной... Сейчас сделаю пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 16:45 
Старожил

Гавс писал(а):
Договорились, но вот с машиной... Сейчас сделаю пост.

Может быть... зоотакси на завтрашнее утро? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 17:15 
Посетитель

Автор темы

Денег нет. Не то, чтобы я, прям, бедствую, но так сошлось, что вот сейчас на карте пусто.
А зоотакси, в принципе, возит собак без сопровождающего?
А ещё, подумалось: легче из деревни в Купчино отвезти, чем из Филлмора: не надо по пробкам продираться. Может, пусть везут обратно, а машину будем отсюда искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 17:25 
Посетитель

На несколько дней, это сколько дней? Что за девушка?
На два-три или сколько? Тогда зачем это. Очередной стресс для собаки, а потом улица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 17:30 
Старожил

Иноходец писал(а):
На несколько дней, это сколько дней? Что за девушка?
На два-три или сколько? Тогда зачем это. Очередной стресс для собаки, а потом улица.

Нет, нет, Татьяна! Катя ТutaАbsoluta, если и предлагает свою знакомую, значит... это действительно хороший вариант для собаки! @@@@@@@@@@@ Не просто так предлагает, я уверенна... Очень вероятно, что это настоящий большой шанс для этой собаки... а ехать в деревню обратно - точно не вариант для девочки! {ddg}
И да, кстати, для собаки 7-ми месяцев (по сути - еще щенка-подростка) - переезд (даже если и временный) на передержку в квартиру к молодой девушке (где ее хотя бы к поводку и туалету на улице будет шанс приучить) - это совсем ни какой не стресс, слава Богу! в этом возрасте - они все очень легко еще умеют переезжать и знакомиться с новыми людьми... :reks: :dog1: :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 17:44 
Посетитель

Иноходец
Это девушка, с которой я работаю. У нее три собаки.
По количеству дней, я думаю, лучше автор поста лично узнает у нее. От количества дней и решать...надо это собаке или нет.
У меня других вариантов пока нет.

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 17:53 
Старожил

TutaAbsoluta писал(а):
Иноходец
Это девушка, с которой я работаю. У нее три собаки.
По количеству дней, я думаю, лучше автор поста лично узнает у нее. От количества дней и решать...надо это собаке или нет.
У меня других вариантов пока нет.

Катя и Татьяна, поверьте - КАЖДЫЙ день очень важен сейчас для этой молодой собаки! Каждый день, который она может провести в городе - приучаясь к прогулкам на поводке и туалету на улице. Это ОГРОМНЫЙ шанс для ее будущего пристройства. Собаку из деревни... мало кто вообще рискнет взять в городскую квартиру, если она не приучена хотя бы гулять на поводке нормально... {ddg}
И просто... ОГРОМНОЕ спасибо этой девушке, которая хоть на какое-то время, но имеет возможность взять к себе эту девочку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 18:24 
Посетитель

Автор темы

Фелина писал(а):
КАЖДЫЙ день очень важен сейчас для этой молодой собаки! Каждый день, который она может провести в городе - приучаясь к прогулкам на поводке и туалету на улице. Это ОГРОМНЫЙ шанс для ее будущего пристройства.

Да, совершенно верно. Это огромный плюс. И я очень благодарна за этот вариант. Теперь бы с перевозкой разобраться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 18:36 
Посетитель

Гавс
На сколько дней договорились?

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 18:43 
Старожил

Гавс писал(а):
Да, совершенно верно. Это огромный плюс. И я очень благодарна за этот вариант. Теперь бы с перевозкой разобраться...

Все-таки думаю, надо предварительно узнать - сколько стоит зоотакси от Филлмора до Купчино (они же по КАДу поедут, никаких пробок там быть особо - не должно завтра) Если сумма - посильная для нас всех окажется, то ... ну, скинемся по 200-300 руб, девушки, как думаете? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 18:55 
Посетитель

Автор темы

TutaAbsoluta писал(а):
На сколько дней договорились?

Ориентировочно, на неделю. А дальше будет видно. То есть, это отсрочка, и нужно искать передержку.

Последний раз редактировалось Гавс 11 дек 2019, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 19:08 
Посетитель

Автор темы

Зоотакси 1200. Без сопровождения - заберёт и довезёт. Вот его группа: https://m.vk.com/bez_namordnikov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 20:06 
Старожил

Гавс писал(а):
Зоотакси 1200. Без сопровождения - заберёт и довезёт. Вот его группа: https://m.vk.com/bez_namordnikov

Только что написала в другой теме по поиску машины... берут и за 705 рублей довезти (также - без сопровождающего), но нужна подстилка и поводок, чтобы привязать собаку на заднем сиденье! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Остались сутки. Репост, передержка, куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 20:41 
Посетитель

Автор темы

Это они берут исходя из того, что кто-то посадит собаку в машину, а другой человек встретит. В нашем случае, сажать некому.
Но и с тем вариантом, где водитель готов все вопросы решить за 1200, меня застращали. Говорят, что водители без сопровождения часто теряют собак, собаки из ошейника выворачиваются... А эта уж точно постарается вывернуться - ведь не умеет на поводке ходить и боится.
И тут задумалась я... Ну, довезём её до передержки, преодолев все преграды. А дальше? По всем перепостам и 1,5 тысячи просмотров - ни одного предложения о передержке не поступало. Даже платной. И ни один куратор не откликнулся. И кто и где будет искать передержку? Куратора у собаки нет. Повесить собаку на девушку, у которой, и так, куча животных и семья, и забыть? Это совсем нехорошо. Я в кураторы не гожусь. И? Через неделю будем, в панике, искать транспорт отвезти собаку в деревню, ибо больше некуда. То есть, много суеты, а итог один.
Так что, склоняюсь я к тому, что - пусть едет в деревню. Тему я создавала в надежде найти куратора, который за собаку возьмётся. Все мы знаем: нет куратора - толка не будет. Что ж, вернётся в деревню, будем пытаться здесь её пристроить. Вот так я думаю. Или нужен куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 21:21 
Посетитель

Автор темы

Нашлась машина. Судьба?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 21:36 
Участник

Гавс
может, и правда - судьба. Ну, а если что, перевезем через неделю в древню, если не найдется ни рук ни куратора, хотя, тогда ей тяжелее будет, после домашней-то жизни (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 22:01 
Старожил

Гавс писал(а):
Нашлась машина. Судьба?

Судьба!
Гавс, не лишайте собаку ШАНСА... Вы разве не понимаете, что в деревне у нее этого шанса не будет? а в городе - будет! поверьте, я много раз это проходила... шанс - это очень много для этой собаки сейчас! ну и... платную передержку - всегда можно найти (если хотите - я поговорю со своей) И если я правильно помню, этой собаке - даже Ольга Гриша предлагала месяц передержки оплатить. Именно потому... что и она, как человек опытный, прекрасно понимает - какой ШАНС для собаки дает этот месяц на передержке! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 22:29 
Посетитель

Автор темы

Ну, вроде со всеми договорились, координатами обменялись. Утром всё утрясти с клиникой - и поедет наша Мальта на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 22:32 
Старый знакомый

{dg3} {dg3} {dg3}

А что насчет прививки??
Очень опасно без нее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 22:39 
Посетитель

Мальта...красивое имя )

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 00:35 
Посетитель

Автор темы

lakfeusha писал(а):
А что насчет прививки??
Очень опасно без нее

Привили поливалентной вакциной.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]