Девушки...Kobra ведь не искала форум помощи животным, чтобы просто забрать аквариум...
Попала случайно... Тем более, если она на ПИКе, то скорее всего в Москве. А вы находите подвох даже там, где его и в мыслях не было.
Нехорошо это

Полностью поддерживаю!!!TOFSLA писал(а):+1000MARTINKA-Наталья писал(а):Если человек готов отдать бесплатно аквариум и пишет об этом, какая разница кто заберет его, человек давно помогающий животным здесь на форуме или новичку. И тем более уж никакого права не имеет обзывать незнакомого человека и хамить.
Вы очень- очень неправы. Есть очень большое количество людей, которые тихо и спокойно без громких фраз делают своё дело и на этот сайт даже не заходят. Могу привести даже конкретные примеры, но попробуй они зайти сюда и нарвутся на очередное хамство. Обратите внимание, что большинство активных форумчан возмущены поведением Змеёныша.Linda писал(а):Кнопа писал(а):Где конкретно можно прочитать эти правила? Воспалённое мироощущение отдельных форумчан не считается.Linda писал(а):Это сайт помощи бездомным животным.
Активные форумчане постоянно вкладывают СВОИ деньги в это дело.
Поэтому предложения из барахолки - это как бы бонус им за свою благотворительнось. И отдавать все то, что предлагается, абы кому не хочется вовсе. Цель-то - не пристроить аквариум, а помочь человеку, который в свою очередь, помог несчастной собаке (кошке).
Поэтому не обижайтесь (хотя получить такой отказ, безусловно, обидно), а постарайтесь понять местные реалии.
Прочитать - нигде, прочувствовать - именно этим самым воспаленным мироощущением. Заметьте, оно присуще большинству активных форумчан, которые здесь не только общаются, но и реально что-то делают.
Уважаемый, Вы меня не знаете и не знаете что я делаю, а уже грубите. Крутиться здесь у меня нет времени. Если бы Вы знали сколько на мне всего, Вам бы стало стыдно. Просто добрые дела не все делают с аншлагом.chernikov писал(а):А вот Вы покрутитесь тут, повозитесь со звериками, а потом и судите о мироощущениях...Кнопа писал(а):Воспалённое мироощущение отдельных форумчан не считается.
Кнопа, не пытайтесь оскорбить уважаемого человека. Вы ведь тоже не знаете, кто сколько делает. То, что на форуме - вершина айсберга, остальное - именно не афишируя.Кнопа писал(а):Уважаемый, Вы меня не знаете и не знаете что я делаю, а уже грубите. Крутиться здесь у меня нет времени. Если бы Вы знали сколько на мне всего, Вам бы стало стыдно. Просто добрые дела не все делают с аншлагом.chernikov писал(а):А вот Вы покрутитесь тут, повозитесь со звериками, а потом и судите о мироощущениях...Кнопа писал(а):Воспалённое мироощущение отдельных форумчан не считается.
Kobra писал(а):
Общения на тему животных мне достаточно на других форумах,например таких как рэт.ру и ПИК .
...
Почему Вы решили, что вправе указывать права я или нет?Кнопа писал(а):Вы очень- очень неправы.
Ольга и Нюха писал(а):так никто её не жалеет.А я читаю сетования девицы, которая случайно очутилась на этом форуме и теперь качает права. Да не жалейте Вы ее, это не объект для жалости!
а всем жалостливым новичкам в этой ситуации предлагаю скинуться и купить кобре аквариум, чтобы никто не ушел обиженным
Аналогично.Linda писал(а):Что касается АКТИВНЫХ форумчан, то в большинстве своем они в ринг не ходят, это меня сегодня бес попутал, думала, что девушка и правда хочет понять - "почему". Попыталась объяснить, очевидно напрасно. Из этой темы ухожу.
Lюka` писал(а):девочки, не надо нападать на Лену Змееныша, вы же ее не знаете и не знаете почему она так ответила....
меня например тоже напрягает когда приходит народ и первым сообщеием на форуме начинает клянчить что-нибудь нахаляву...
Ольга и Нюха писал(а):так никто её не жалеет.А я читаю сетования девицы, которая случайно очутилась на этом форуме и теперь качает права. Да не жалейте Вы ее, это не объект для жалости!
а всем жалостливым новичкам в этой ситуации предлагаю скинуться и купить кобре аквариум, чтобы никто не ушел обиженным
так про это я и писала в своём первом обращении к форумчанам !А НИЧЕГО, ЧТО ЛИЧКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ У НАС ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА?
ну пришло какое-то чудо с 1-2 сообщениями на форуме, якобы совершенно случайно )))
ну и пусть, что этот новичек выкладывает тут содержимое лички, и как было всё на самом деле, мы не знаем, но судим, судим, судим..
А знаете, вы просто уже особачились, сбились в свору и всех неугодных пожираете