Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, помогите советом плиз!
Несколько дней назад заметила у своей 5 летней кисы на одном глазике снизу, там где только вот начинает рости шерска, что то типо белого волдырика. Подумала, что погляжу как и что, мб и ничего страшного. Сегодня у кисы из этого глаза начили литься слезы, прозрачные, но много, почти весь носик с этой стороны залит. Посмотрела,вроде и "волдырик" этот увеличился (может он гнойный?) И роговица более красная по отношению к другому глазу. Жмурит его.
Еще она сейчас сильно линяет и мне кажется что она похудела...хотя мб это из за того что шерсть лезет
Что это может быть? Если с этой проблемой в клинику обращаться,то станут ли рекомендовать сдавать анализы. Просто фин. положение хромает, будет стыдно если денег не хватит
Пожалуйста посоветуйте что сделать можно
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Не у меня нет котят, Это мы везли брошеных малышей из Кингесеппа, а тут я искала им кормящую кису! Девушка Лия которая приютила слепышей уже отбивается от ручек! ТТТ Глазик она китеночку вылечила,там тоже какае то проблема была!
Но у меня есть мама кошка, которую возила к доктору и её 2 дитенка 3.5 лет! У нах тоже глазки подтекают, с детства почти причем,немного но каждый день.
Вот про них темка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16456&highlight=
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Мася вроде перестала плакать, только глаз на половину прищурен, и жмурится им почаще чем здоровым и не красный он вроде
И инородное тело не нашли когда смотрели...
Чтоже это может быть...
Цитата:
Опять-таки - офтальмолог, который проходил стажировку в клинике Федорова - это не то, что офтальмолог, изучавший строение глаза и 5-6 болячек на кафедре общей и частной хирургии как делали мы все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2