Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи В Надежном месте!!Уже семь щенков в садоводстве сидят в холодном сарае, мать рядом ищу хоть по одному передержку
Добавлено: 28 окт 2019, 11:37
Участник
Автор темы
Друзья , мне позвонили рядом в садоводстве собачка очень ласковая и добрая , брошенная после дачного сезона ,принесла восемь щенков, Очаровательные малыши ,им уже 1,5 мес. срочно нужна передержка в тепло, денег у меня точно нет, надежда только на добрых людей,Домой взять не могу вся квартира однушка забита животными -кошками 25 и 4 собаки.Очень прошу помощи и пиара , помогите, они там замерзнут https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_10978%2Fall вчера их фоткала так тряслись и были мокрые.Нужны одеяла хоть утеплить, но кроме холода там бродят плохие люди, рядом у хозяев украли кавказца. 89111867137
Последний раз редактировалось Лариса-enot 17 ноя 2019, 12:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Восемь щенков в садоводстве сидят в холодном сарае, мать рядом ищу хоть по одному передержку
Добавлено: 11 ноя 2019, 00:04
Участник
Автор темы
Люди помогите пристроить, и кормить нечем.Написала Оле Хардик чтобы забрала,щенки в сарае сидят растут без общения и скоро Новый год дурдом в смысле.Я этот правздник уже ненавижу.Осталось семь детей.Одного хорошо пристроила в семью.
Я сена купила а толку все равно мокрые. Тут одна ругань а дети сидят ...одни
Эх... плохо и что никто не берет детей, и то, что ОДНИ сидят... социализация в этом возрасте - залог шанса на успешной пристройство (сейчас или в будущем)! Очень плохо, что они - одни совсем сидят...
Лариса-enot А с матерью щенков что ? Где она ? Вы собираетесь ее стерилизовать ?
Вопрос - очень важный! Если машина повезет щенков до Татьяны cuperis (это пр.Культуры) то возможно, сразу и мамочку - в Филлмора можно будет завезти на стерилизацию (это совсем близко от Татьяны)?
Заголовок сообщения: Re: Уже семь щенков в садоводстве сидят в холодном сарае, мать рядом ищу хоть по одному передержку
Добавлено: 17 ноя 2019, 11:44
Участник
Автор темы
хардик Выражаю огромную благодарность Ольге за помощь причем бесплатную в спасении шести щенков.Из восьми один здесь пристроен в хорошую семью а еще одну бомжи (но это армяне брат и сестра не пьющие а он так вообще с двумя высшими образованиями переводчик , только как оказались бомжами загадка, но щенков тоько он закрыл в сарае и как мог их кормил пока меня нашли).Одну девочку Кнопочку себе оставили , я уж отбирала как могла т.к им кормить совсем нечем.Кроме того этот бомж с сестрой три года назад , когда его выселяли и отправили за решетку на три года , потерял семь собак в Серово , так видимо и сгинули собаки и коты .Он жил в лесу в домике лесника , но лесник умер и его стали выгонять с участка , ночью приехали бандиты и вооруженные с бульдозером выкинули его и сестру .Собак все ищет а толку.Теперь и Кнопочка будет болтаться по садоводству.И говорить бесполезно, еще у него собралось 6 кошек , кого бросили садоводы любители на зиму.Ну сена я ему привезла 4 тюка на тысячу, только их надо стерилизовать.Денег у него не было даже на глистогонку, я покупала .И еду брала в детсаде. Оля большое тебе спасибо за детей, а то они бы здесь пропали , бомжа могут выгнать в любой момент, жаль Кнопочку не отдали.Теперь мамку Раду стерилизую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2