Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меня попросили "пристроить" пельмени. И не только пельмени. По цене ниже закупочной. Пельмени просроченные. Хранился продукт по всем правилам, продукт глубокой заморозки. Если вспомнить, что во времена СССР стратегический запас на специальных складах хранился годами… При температуре хранения замороженного полуфабриката –22 °С и ниже, срок реализации, конечно, существует. Но это не значит, что продукция непригодна к использованию. В конце концов, никто данный продукт в пищу людям и не предлагает, хотя я, при закупке для кошкостада прошлой партии, ела данный продукт и сама. Я уже брала для кошкостада из данного источника продукцию, тоже просрочку, несколько месяцев назад, кошаки все смолотили за милую душу. Поэтому меня и попросили помочь. Часть я взяла. Взяла бы и больше, но мне негде хранить. Остаток на складе большой. Поэтому я и предлагаю данный продукт здесь. Предлагаю в пищу для животных высококачественный продукт с мясом по цене макарон.
Данный девайс не отдается, а продается по номинальной цене по одной простой причине – тому, кто этот продукт закупал, вышестоящее начальство непроданный остаток хочет выдать в зарплату. То есть удержать стоимость. Удержат по любому, но все-таки меньше, если часть удастся продать. Как и положено, 10% от продажи пойдут в тему скорой. Проконтролирую лично, чтобы так и было сделано.
Доставка в черте города от 10кг, бесплатно. Доставка по области от 10кг тоже возможна, обговаривается индивидуально. Тоже бесплатно, только в определенные дни, и не везде. Если нужно меньше, то кооперируйтесь.
Цена за кг - 80 рублей. Считаем весом, так проще. Цена за 10 кг в ассортименте 800 руб. Первая цифра – вес одной штуки, вторая цифра – количество в коробке, хотя все можно поштучно. Сроки пишу для информирования, не более.
1. ...
2. Манты по-домашнему, говядина (Казан) 0,45кг/20 – 407 шт. Цена за штуку - 36 руб. До 04.08.19г. и 21.08.19г.
3. Пельмени "Белорусские" сочные, говядина + свинина + мясо кур (Петрохолод) 0,45кг/14 – 24 шт. Цена за штуку - 36 руб. До 30.07.19г.
4. Пельмени "Белорусские" сочные, говядина + свинина + мясо кур (Петрохолод) 0,9кг/8 – 33 шт. Цена за штуку - 72 руб. До 14.07.19г, 14.08.19г и 20.08.19г.
5. ... 6. ... 7. ...
8. Пельмени "Равиолло" классические (Равиоли) 0,45кг/18 – 12 шт. Цена за штуку - 36 руб. До 21.07.19г.
9. Пельмени "Снежная страна" классические (Равиоли) 0,43кг/18 – 7 шт. Цена за штуку - 34,4 руб. До 12.06.19г.
10. ...
11. Пельмени "Халяль", говядина + мясо кур (Казан) 1кг/10 – 62 шт. Цена за штуку - 80 руб. До 04.09.19г. и 11.08.19г.
12. Пельмени Кавказские с бараниной (Казан) 0,45кг/20 – 26 шт. Цена за штуку - 36 руб. До 11.09.19г.
13. Пельмени особые "Малышок" (Морозко) 0,5кг/20 – 16 шт. Цена за штуку - 40 руб. До 17.08.19г.
14. Пельмени Русские классические, мясо кур, говядина (Петрохолод) 1кг/8 – 4 шт. Цена за штуку - 80 руб. До 28.08.19г.
15. Пельмени с говядиной и свининой Цезарь (Морозко) 0,45кг/20 – 122 шт. Цена за штуку - 36 руб. До 04.04.19г. и 22.08.19г.
16. Пельмени с говядиной и свининой Цезарь (Морозко) 0,75кг/12 – 24 шт. Цена за штуку - 60 руб. До 12.06.19г.
17. ...
18. Хинкали "Сухумские", говядина (Казан) 0,8кг/12 шт. – 52 шт. Цена за штуку - 64 руб. До 21.08.19г.
Пишите - что и сколько надо, контактный телефон и адрес доставки, передам человеку, который непосредственно за эти пельмени отвечает.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 30 ноя 2019, 17:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам пельмени/манты/хинкали/бифштексы по 80 рублей/кг
Добавлено: 10 окт 2019, 16:29
Посетитель
Автор темы
Главпост поправила - по остаткам и составу. Как понимаю, для многих критично отсутствие свинины. Без свинины вся продукция Казан. Что нашла, в смысле инфы по составу, написала. Есть ли где соевый белок, история умалчивает. У меня нет инфы. Но как кинолог-профессионал ещё советской школы, скажу, что страхи по свинине в плане кормления сильно преувеличены. Можно ей кормить. Жиром одним нельзя. А без жира тоже никак. Просто он неважно усваивается у животных, свиной жир. Только жир и мясо - разные вещи. Что касается сои... Почти все профкорма ее содержат, хоть и не пишут в составе. Нехорошо. Но тем не менее. Этим грешат даже очень известные бренды. Пользуясь тем, что в России рынок большой и все прокатит. Поэтому если животные здоровы, не имеют проблем с поджелудочной и печенью, в плане диагнозов, на которые есть заключение врача, то можно любые. Если есть проблемы, то берите Казан. Он более постный, продукт, и в составе в основном говядина
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
nellynell По остаткам не все есть по заказам, посмотрите, пожалуйста, главпост, все отредактировала. Чем заменить по заказу Юлии гельсинфорские ещё 3 шт, равиолло 0.97 и равиолло 1кг? Их было мало. Получается 9,64кг чем добить другим? Равиолло классическими по 450г? Их чуть больше осталось, 9,9кг. Есть ещё Снежная страна, если Равиолли предпочитаете. И по заказу Ирины не хватает тех же позиций, надо что-то другое на 4,61кг до 10кг.
Прежде всего большое спасибо за организацию такой полезной темы!
По Юлиному заказу добавляем: 8. Пельмени "Равиолло" классические (Равиоли) 0,45кг 6 шт 16. Пельмени с говядиной и свининой Цезарь (Морозко) 0,75кг 5 шт
По заказу Ирины добавляем 8. Пельмени "Равиолло" классические (Равиоли) 0,45кг 4 шт 16. Пельмени с говядиной и свининой Цезарь (Морозко) 0,75кг 5 шт
Заголовок сообщения: Re: Продам пельмени/манты/хинкали/бифштексы по 80 рублей/кг
Добавлено: 10 окт 2019, 16:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Larita писал(а):
cuperis Принято. Когда нужна доставка и куда везём? Хотя бы улицу и номер дома
Ой,извините. пр.Луначарского д.76,к.2,парадная 2/центральная/ Если за час позвонят- успею приехать до дома. Тел. в подписи. И можно заранее сумму узнать,чтоб подготовить без сдачи.
Добавлено: 10 окт 2019, 17:00
Посетитель
Автор темы
nellynell Принято. Да ужжж... Я сегодня по основному профилю работать не успеваю, уже получила втык от начальства. Если кому не отзвонятся сегодня, всем отзвонятся завтра! Потому как этим мы вроде как должны заниматься в нерабочее время. Трудно совместить одно с другим.
Добавлено: 12 окт 2019, 08:17
Посетитель
Автор темы
Девочки, извините. Я ваши заказы передала. Человек, который просил меня помочь с пельменями, обещал всем отзвониться. Мы только по телефону контактируем. Была уверена, что всем отзвонились. Уточню и отпишусь. Возможно, уже только в понедельник.
Заказ на Васильевский остров, адрес по созвону тел 89112279864 Бифштекс 20 шт по 25,6 р Пельмени халяль 5 шт по 80 р Пельмени Кавказские 5 шт по 36 р Пельмени Цезарь 5 шт по 60 р Итого на 1392
Добавлено: 12 окт 2019, 23:31
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Larita Мой тоже от 9.10 заказик передан?
Заказ на Васильевский остров, адрес по созвону тел 89112279864 Бифштекс 20 шт по 25,6 р Пельмени халяль 5 шт по 80 р Пельмени Кавказские 5 шт по 36 р Пельмени Цезарь 5 шт по 60 р Итого на 1392
Никто не звонил пока(((
Да, заказ передала. Извините что так вышло. Уточню в понедельник, почему не отзвонились.
Добавлено: 15 окт 2019, 23:00
Посетитель
Автор темы
Пока никто не ест, извиняюсь за задержку. Сегодня только удалось пообщаться с "старшим по пельменям". Проблема в том, как организовать доставку из-за того, что товар просроченный. С обычной доставкой не получается. Поэтому, скорее всего, по доставке тайм-аут до следующей недели, как мне сказали. Когда вопрос решится, всех обзвонят.
Добавлено: 19 окт 2019, 09:40
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Larita Спросите район, где живут пельмени, может, можно к ним под'ехать и самим забрать?
Пельмени территориально на Полюстровском пр. С понедельника, надеюсь, будет как то организована доставка, или будет самовывоз. В понедельник, наверное, смогу дать телефон человека, который будет организовывать доставку и к кому можно обратиться, если хотите/можете вывезти сами. Просто это зависит не от меня.
Пельмени территориально на Полюстровском пр. С понедельника, надеюсь, будет как то организована доставка, или будет самовывоз. В понедельник, наверное, смогу дать телефон человека, который будет организовывать доставку и к кому можно обратиться, если хотите/можете вывезти сами. Просто это зависит не от меня.
Добавлено: 22 окт 2019, 17:38
Посетитель
Автор темы
Пока все ещё тайм-аут по пельменям, и по доставке, и по самовывозу. Задержка зависит не от меня. Приношу свои извинения за то, что пообещала и в итоге... Нифига.
Тайм-аут в лучшем случае до следующей недели. Когда что-то будет известно, отпишусь.
Добавлено: 24 окт 2019, 19:50
Новичок
Зарегистрирован: 18 май 2017, 18:37 Сообщений: 38 Откуда: Санкт-Петербург
в Окее 28,29 и 30 октября будет скидка на все пельмени 50% там есть развесные пельмени Семейные 109 руб/кг, так их можно будет по скидке по 55 руб/кг купить пельмени нормальные, по вкусу даже лучше, чем Снежная страна
не надо ничего покупать мясного по акциям...любой замес идет на определенную партию. Производитель ох как не любит акции но это обязательное условие присутствия в сетях...Это могут оказаться пельмени с совершенно другим, отличным от привычного составом.
Приношу всем свои извинения и переношу тему в архив. Человек, который просил помочь с "пристройством" пельменей, не в состоянии организовать их самовывоз, или доставку. Не может, или не хочет, не суть важно. Данное действо (отгрузка со склада и доставка) от меня никак не зависят. Поэтому "пельменное предложение" снимаю, как неактуальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3