Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите где сделать ПЦР на панлейку с количеством крестиков? На ЮЗе
Добавлено: 03 окт 2019, 19:07
Частый гость
Автор темы
На Юго-Западе на Зайцева не делают. Куда податься? Котенок переболел панлейкой 2 мес. назад, поправился. Есть ручки, но там киса. Хоть и привита, а страшно. Слышала что можно посмотреть как-то это в количественном варианте. 89112462359
Заголовок сообщения: Re: Подскажите где сделать ПЦР на панлейку с количеством крестиков? На ЮЗе
Добавлено: 06 окт 2019, 19:47
Частый гость
Sonechka писал(а):
Vetlaba.ru Я частенько пользуюсь Фракталом. Многие заводчики сдают туда и про осечки не слышу. Но повторюсь, если всё всерьёз — то с оглядкой на Поиск наверное. ИФА у них нету никакого. Ну и да...четкое понимание какой материал и на что сдаем. Респект им что НИКОГДА не жадничают с расходкой. Вроде на панлейку смыв из кишки в эппендорфе.
Прошу прощения, не удержалась, повеселили... Прямо по Жванецкому: «...процесс важнее результата»... Ну нафига тратить время и деньги (хоть и небольшие) и сдавать во Фрактал, заведомо ставя результат под сомнение, а потом перепроверять в Поиске? Можно же сразу в Поиск - и спать спокойно. И еще. Если я несу сдавать какашку в контейнере ( а не смыв из кишки в эппендорфе ) на панлейкопению - у меня нет четкого понимания «какой материал и на что сдаем»? Sonechka, можете не отвечать.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Прошу прощения, не удержалась, повеселили... Прямо по Жванецкому: «...процесс важнее результата»... Ну нафига тратить время и деньги (хоть и небольшие) и сдавать во Фрактал, заведомо ставя результат под сомнение, а потом перепроверять в Поиске? Можно же сразу в Поиск - и спать спокойно. И еще. Если я несу сдавать какашку в контейнере ( а не смыв из кишки в эппендорфе ) на панлейкопению - у меня нет четкого понимания «какой материал и на что сдаем»? Sonechka, можете не отвечать.
Странно. С мобильного перестало банить и я продолжаю ваши посты видеть Ваше-то какое дело? Куда хочу туда и сдаю. Хоть в 10 лабораторий. Я вас не спрашиваю вроде куда и что мне сдавать. И не с вами дискутирую. Что вы ко мне при(непеч)лись как банный лист? Прежде чем что-то куда то нести, ознакомьтесь с требованиями лаборатории. Для альтернативно одаренных, ну то есть для вас персонально. Остальные знают. Поиск не делает количественную ПЦР
Заголовок сообщения: Re: Подскажите где сделать ПЦР на панлейку с количеством крестиков? На ЮЗе
Добавлено: 07 окт 2019, 18:10
Частый гость
Автор темы
Сдала в Поиск на Счастливой,5 какахи. Завтра после 20.00 результат. Без крестиков, отр. или полож.?( У нас очень хорошие ручки на этого котенка-инвалидика, хоть бы ОТР. было!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4