Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возвращались с ребенком с садика, увидели на газоне маленького котенка, рядом ни кошек, ни других котят, котенок весь скукожился, лежал, почти не реагировал на кс-кс. Глаза текут ручьем, нос в корочках.
Схватили и отнесли в Ситивет, там подтвердили, что скорее всего инфекция плюс блохи стадами. Блох потравили. Сказали, что мама котенка явно бросила так как никто его не вылизывал и он весь покрыт черными каками блох. Из Ситивета пошли в Ветус на Веденеева, где есть вирусный стационар, - больше нигде не берут. К себе взять не могу, так как моя старушка только перенесла ОПН, не успели привить, риски огромные.
Сейчас котенок в стационаре, с вечера среды колят антибиотики, моют глаза. Сегодня наконец покушал сам, сходил на пеленку. Ждем результаты ПЦР на панлейко, ринотрахеит и кальцевироз.
Что дальше делать - ума не приложу Взяла бы себе выхаживать, но не могу из-за кошки своей. Вирусный стационар стоит 3000р/сутки. Передержек вирусных почти нет.
Сейчас жду ответы по ПЦР, буду дальше пристраивать как вылечу.
Помогите передержкой,пиаром, хозяевами, финансами... Деньги за стационар летят как птицы на юг, не знаю как дальше его оплачивать
Котенка назвала Артуром - рыцарем круглого стола) Не знаю, почему.
Расходы:
18.09 Ситивет на Ушинского: осмотр ветеринара + обработка от блох Стронгхолд (чек потерян, есть выписка с банковской карты) - 1715 руб. 18.09. Ветус на Веденеева: осмотр ветеринара,анализы (3 ПЦР) - 2690 руб., стационар 1 сутки- 3000 руб., 19.09. Ветус: стационар 3000 рублей/сутки 21.09. Ветус: оплачено до вечера пятницы 6000р. Жду анализов и ищу деньги на продолжение оплаты( 23.09 Корм хиллс для котят 400гр - 161,25 руб. на озоне, капли Левомицетин 15 рублей 24.09 Ветус: стационар 6000р, оплачен до вечера 24.09.
Итого: 1715+2690+3000+3000+6000+161,25+15+6000=22 581,25 руб.
24.09. Энимал центр стационар 6000р итого: 28 581,25 руб.
Приходы:
3000р Наталья К. 1000р Гриша 600 рублей от Оксаны Литвиновой с вк
Чеки и осмотры:
Спасибо неравнодушным! Буду рада любой помощи! Реквизиты для неравнодушных: Тинькоф, 5536 9138 2435 5453 Полина Ж.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку для брошенного бездомной мамой котенка Артура, по ПЦР панлейко
Добавлено: 25 сен 2019, 04:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
linakisa Будем надеяться только на хорошие результаты анализа (отрицательный).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку для брошенного бездомной мамой котенка Артура, по ПЦР панлейко
Добавлено: 27 сен 2019, 16:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
linakisa писал(а):
Увы, панлейко подтвердилось, титр 16/1
А как состояние? Что врачи говорят?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я не сильна в написании постов, но я бы добавила, что "ПЦР на кальцевироз и ринотрахеит - оба отрицательно." А то непонятно от чего лечили. Кто не читает форум, а только пост в Контакте могут подумать, что была панлейка и испугаются. А так, возможно, больше шансов.
Заголовок сообщения: Re: В хэппи, Артур уехал домой!
Добавлено: 30 сен 2019, 17:59
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ой ой-погодите в хеппи, даже заголовок не меняйте. Т-т-т, я надеюсь что все будет ОК, но недели три надо выждать как минимум, типа ИС А откуда ручки?
как-то вы очень пессимистично) девушка нашла обьявление на авито, мы с ней встретились на следующий день в клинике, пообщались, заключили договор с паспортными данными. все достаточно прозрачно. вряд ли коробочники так заморачивались
linakisa Да не, я как раз без паранойи вообще. Я даже с пониманием отношусь к тем, кто возвращает животных. Просто всякое может быть, и не обязательно при этом-что девушка плохая У меня было в том году-парень забрал кошку. И вернул через 3 дня. Очень жалею, что у меня тогда были с другими проблемами-не было сил ему помогать морально итп. Кошка не простая, он оказался не готов. Хотя по всему это был ее шанс. Увы, больше ею никто не заинтересовался.... Надеюсь, у малыша все сложится-но ИС я бы давала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: В хэппи, Артур уехал домой!
Добавлено: 30 сен 2019, 19:26
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Да не, я как раз без паранойи вообще. Я даже с пониманием отношусь к тем, кто возвращает животных. Просто всякое может быть, и не обязательно при этом-что девушка плохая У меня было в том году-парень забрал кошку. И вернул через 3 дня. Очень жалею, что у меня тогда были с другими проблемами-не было сил ему помогать морально итп. Кошка не простая, он оказался не готов. Хотя по всему это был ее шанс. Увы, больше ею никто не заинтересовался.... Надеюсь, у малыша все сложится-но ИС я бы давала
Я думаю, если что, девушка позвонит) я готова к такому повороту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0